Reviews for Will You be My Friend?
farika chapter 1 . 9/11/2013
ceritanya seperti film india, yang judulnya Mujse Dosti Kharoge
Jean Cosz chapter 7 . 3/28/2013
Haduh... Nyesek banget pas awalnya Naruto suka sama sakura, lalu Hinata yang bohong tentang e-mail, pertunangan... Aku sampai berpikir kalau fanfic ini bukan ditujukan untuk Naruhina

Eehhh... Pas akhirannya mereka malah nikah. Well, keren banget
shirocchin chapter 5 . 3/14/2013
Saya menemukan fanfic ini di-posting di page fesbuk tanpa mencantumkan nama author.

FanficKFNS
ko chapter 1 . 12/14/2012
terinspirasi dri film india ya MDK
Benafill McDeemone chapter 7 . 10/22/2012
dan jika dilanjutkan, maka si pinky akan berpasangan dengan si ayam..
del my account chapter 7 . 8/24/2012
bagus chingu
Hyuna-toki chapter 7 . 4/26/2012
DEMI DA2 TSUNADE*ditabok stunade*FIC INI KEREN BANGET...!
Hyura NaruHina chapter 7 . 1/15/2012
Wah, aku suka fic-nya. Bacanya telat nih hehe... dapet bgt feelnya.. sukses ya buat authornya :-)
uzu chapter 1 . 9/30/2011
cerita'y kaya film india ea,, cuman aku lupa judul'y apa,, tp keren lah,,, _
uzu chapter 1 . 9/30/2011
cerita'y kaya film india ea,, cuman aku lupa judul'y apa,, tp keren lah,,, _
kurirana chapter 7 . 9/9/2011
yaey akhirnya tamat juga... aku udah nungguin lamaaaaaaa banget hehhe

good job...

nice story...
Hiko'Ay Natsuciko chapter 7 . 9/4/2011
Ketinggaln banyak chap dan yg terakhir ini.

NaruHina akhirnya. Bersama ujian cinta yang menyayat(?) slamat ya Rii-chan atas tamatnya fic ni.

Buat NH lagi.
Dani Reita Tetsuya chapter 7 . 8/29/2011
wah, akhirnya slsai jg :D

Minal Aidin wal Faidzin ya

oh iya klo kmu muslim, knp gk dibuat mreka nikah secara islam aja? pake pnghulu gitu, :D

hahaha
Natsu Hiru Chan chapter 7 . 8/28/2011
KYAAAA ! ! !

Fanficnya kereeen! Natsu terharu skalgus senang ngebacanyaaa!

Sumpah!

Senpai-san, Natsu mau tanya, film yang menginspirasi senpai itu, judulnya juga 'will you be my friend' yah?

Kasih tau judulnya donk! Natsu rasanya pingin nonton!

Sekian review dari Natsuuu!
LoGueTheEnd chapter 1 . 8/28/2011
Hahahahahahahahaha yang ini juga sampah. Pantesan temen gue si Dobe129BD jijik baca cerita lolo pada. .
110 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »