Reviews for That butler, is the Maid Servant
umi.sept chapter 16 . 2/18
yah nggak seru nih, kok endingnya sedih sih...
amaryl8 chapter 16 . 2/18/2013
Kyaaaa.. Entah kenapa saya rela Misaki mati(?). Dia-dia-pasti bahagia banget didampingi orang2 yg disayanginya sampai akhir hayat. Pasti-bahagia. Cuman entah kenapa saya pengen keluarganya Misaki juga ada di saat terakhirnya. Hah. Nice fanfic author-sama. Keren banget. Keep writing. Waiting for you next fanfic! :D
amaryl8 chapter 1 . 2/18/2013
Asdfghjkl *again* Iseng2 liat profil author-sama dan nemuin fanfic crossover ini. Agak terkejut awal2nya, hurt juga pas flashback mimpi misaki. Usui teganyaaaa. Apa nanti Usui akan kembali? Weit, jadi Sebastian iblis? Gimana ceritanya Misaki ketemu mahluk(?) begituan. Unik. Penasaran.
Btw saya kagum sama author-sama yang mau nulis di fandom non-mainstream yg notabene-nya sepi.
Wokay lanjut next chapie. :D
kuroda ayumu chapter 16 . 8/18/2012
yang trakhir tu lirik lagu ap ya? crita'a seru bget sayang misaki dead T.T
mAyensi chapter 8 . 3/2/2012
sEmangat Ok.
mAyensi chapter 6 . 3/2/2012
mayensi chapter 3 . 3/2/2012
. _ Good jangan angst
otsukareen chapter 16 . 1/25/2012
! Walaupun ga buat saya nangis.. tapi, tapi buat aku galau abiisssssss! *shower mana shower

Baguusss! Aku ga tau mau bilang apa lagi. Aku terpana terpana terpanaaaaa sama semua chara! AGHHH! Tanggung jawab udah buat aku galauuuu! T_T Oh iya, rasanya Hazuki mirip Aoi chan yah?

Anu ku fav yah ceritanya :DD
AyuCM chapter 16 . 12/23/2011
Wow wonderful story! buat lagi doong tentang misaki dan usui _
RotaraAmber chapter 16 . 12/2/2011
Hiks...hiks huaaaaa itu sangat mengharukan.

rasanya aku jadi penggemar berat minamishisho deh.

eh kasih tahu dong kok km bisa buat cerita yg bagus kyk gini

what's the secret tell me

tapi apapun ceritanya berjuang ya.

Gambatte
shirayuki nao chapter 15 . 9/29/2011
hai.. hai... maaf telat banget reviewnya... gak sempet buka ff sih. udah lama banget gak buka, eh tadi kepengen buka. ternyata fic kamu dah update. duh kok jadi sedih ya... meski aku sendiri gak tau mau dukung yang mana sih. akhirnya misaki nyatain juga perasaan. aku senang mereka saling sadar dengan perasaan mereka. yah, semoga 100 hari itu jadi masa-masa yang bahagia buat mereka. aku masih berharap akhir yang bahagia. tapi itu terserah kamu. oke update ya... ditunggu
corvusraven chapter 15 . 9/7/2011
akhirny... Stelah d tnggu'' update jga...

Tinggal epilog ny lgi y?

Keep writing...
Kasane chapter 14 . 8/18/2011
Wah,sudah chap 14 ya ? Berati 1 chap lagi tamat dong.. Yaa,g enak ah. 3)

.

.

Ne~ minami,bisa tak setelah cerita ini berakhir kau buat fic crossover dengan pair sebastianxmisaki lagi ? Tapi romantis,kalau bisa rated T X3 rated M juga boleh ! XD *dihajar*

.

.

Ya,di tunggu chap selanjutnya ! Update yg cepat ya~! X33
Mikha Phantom chapter 14 . 8/15/2011
akhirnya! ada lg wkwkwkw

cepetan di UPDATE!

Pgn tau kelanjutannya wkwkwk
corvusraven chapter 14 . 7/18/2011
akhirny, stelah penantian panjang, update jga...

Alurny mkin seru...

Update lgi ya...
45 | Page 1 .. Last Next »