Reviews for Two Worlds
Sabaku no Ghee chapter 7 . 5/3/2011
Dan, kelar Orz

#cakartembok

JADI AKU NUNGGU FIC APALAGI NIH! ;A;

# #plak

Buset fluffnya abis-abisan, gya! Beneran no konflik dan no galau. Yang begini nih yang namanya cooling down chapter Orz Sepertinya aku harus banyak berguru pada Kak Ai kalo soal beginian. Draco lucu XD Gatau kenapa dia unyu banget XD Apalagi pas minta rambut Duo diurai itu XD Dan nolak pas Duo mau beliin dia permen wakaka sumpah ngikik2 aku bacanya. Heero sih. Ah tampang lempeng dalem mesum juga #plak Sengaja banget kacamata Harry disumputin gitu. Curang! Dia pasti Slytherin #apaaa

Dan akhirnya para penyihir pada kerja di dunia muggle XD Sev ama Remus enak banget somehow. Mereka kudu reuniiiiiii reuniiiiiiiii #demomintasekuel Orz dan kak Ai banyak typo tuh, hihihi. Pasti kepencet space gara2 buru2 ngetik #ngikiklagi

AKU AKAN MERINDUKAN FIC INI!

*kibar bendera krosoper*
Jeanne-jaques San chapter 7 . 5/2/2011
Perasaan ku saja atau mmg chap special ini Fluff bgt o_O)a

Duo kayaknya maniiis bgt disini #dikemplang Well, Harry juga #lirik #digampar

Lupakan saja di atas itu #nyengir

.

Ada typo dan misstypo ketinggalan. Mungkin karena nee kecepatan mau publish ya?

Oh ya! Jeanne juga liat ada huruf yg tdk di kapitalisasi stlh tanda titik. Dua kayaknya #eah

Alurnya kecepatan kayaknya nee? o_O) kalo mnrt jeanne sih #ngek

.

ALAMAAAK...! #merem Heero agresif! #merem2 #halah

Harry juga malu tapi malu deh #senggol2 XD XD Hahahay

Cukup sekian review dari Jeanne

Ditunggu Crossover yg menghebohkan kayak gini #eh 8D

.

.

.

...xXx...

Regards,

Jeanne
Erochimaru chapter 7 . 4/30/2011
He?

Ini udah tamat? O_oa

Jangan dong! Trowa ama sev'nya kurang!#plak#

Huuueeee! TTTT

Saya bakal kangen fic ini...

Bikin sekuel dong

pas malem natal gitu? Ato pas ke rumah trowa ama sev?

Tamatnya Bohongan aja senpai
ambudaff chapter 7 . 4/29/2011
... udah abis T_T

1. Sebenernya kalau Heero bener-bener pengen naek sapu, dia bisa dibonceng Harry! Berasa naek ojek tapi, kali ya? #dijitak

2. Yang ada malah dia dengan mudah dijatuhkan oleh Heero ke permadani.

Euh, masih keras ke permadani mah! Kenapa ga langsung ke kasur? #mesum #digaplok

3. meski tetap saja dilakukan tanpa kata romantis atau senyum manis

Dan ini makin bikin deg-degan, soalnya kalau yang romantis mah udah biasa XDD

4. "Hari ini urai saja rambutmu. Aku lebih suka begitu dari pada kau kepang terus."

Berasa Draco pacaran sama Rapunzel #dikeplaks XDD

Emang kerasa ada yang cepat berlalu, James, Remus dan Severus tau-tau udah lulus aja, dan Harry beserta Draco juga udah nyampe ke masa akhir sekolahnya ...

Gimana kalau ada ... sidestory? Jaman mereka semua udah kerja, dan tinggalnya di mana-mana di seluruh dunia (juga ada yang di koloni) dan suatu saat ngumpul semuanya, semacam reuni gitu? #nyengir
CCloveRuki chapter 7 . 4/29/2011
Yaaaaaaah... tamat beneran? DX

Tapi Bby ngerasa keak ada yang belum selesai.. mungkin karena terlalu banyak tokoh, terlalu banyak pair yang butuh perhatian dengan porsi yang sama, jadinya malah belum pas di hati, belum puas gitu!

Halah.. maaf, Nee, jadi ga jelas gini ripiunya!

.

Keep writing!

.

- Chiharu ChieBby -
CCloveRuki chapter 7 . 4/29/2011
Yaaaaaaah... tamat beneran? DX

Tapi Bby ngerasa keak ada yang belum selesai.. mungkin karena terlalu banyak tokoh, terlalu banyak pair yang butuh perhatian dengan porsi yang sama, jadinya malah belum pas di hati, belum puas gitu!

Halah.. maaf, Nee, jadi ga jelas gini ripiunya!

.

Keep writing!

.

- Chiharu ChieBby -
ambudaff chapter 6 . 4/24/2011
... chapter TrowaSev masih menduduki peringkat pertama di hatiku #ciecie

Sebenernya ini juga bisa jadi paling tops, kalau saja nggak tergganggu.

IMHO lho, dari apa yang ambu baca, baik dari JKR atau fanfic (dan kebanyakan sih dari fanfic) saat-saat sebelum berubah justru adrenalin naik dan perangai berubah jadi agresif. Nanti abis berubah, baru kerasa cape n tidur seharian XD Makanya waktu baca yg Remus pertama ketemu Wufei di toko buku, kepikirnya: oh, berarti tadi malem baru berubah, bukan baru mau berubah :P

Tapi itu IMHO lho! Teuteup unleash your imagination XD Dan teuteup chapter favoritku TrowaSev #peyukpeyukSev XDD
ScarletSky153 chapter 6 . 4/24/2011
GYA GYA GYAAAAA XD #masihsempatber-fangirlingpadahaludahmalem -_-

kak ai

WufeiRemus! yuhuuuu, entah kenapa Remus itu memang cocok dengan angst :D

Dari pertama kali baca, pas bagian 'Surat yang hanya dimengerti oleh mereka berdua.' gatau kenapa senyam senyum sendiri. Aaaah, sweeet :DDD

dan-dan-dan aku gaterlalu tau sih ya, karakteristik Wufei kayak gimana, tapi di sini tuh cowok cina itu SETIA ABIS! HUAAAA Remus beruntung! Nyah XD

Pokoknya selama baca satu chapter ini tuh senyam senyum sendiri aje :D

yah, walau masih kurang panjang... tapi pokoknya tetep keren, khas kakak banget deh!

uyeeee UPDATE ASAP!
kira tiqa-Alegra Maxwell chapter 6 . 4/24/2011
Hmm.. Sepertinya Remus lebih cocok jadi uke deh, dia terlalu baik dan manis kalau jadi Seme..

Chap ini sdikit sedih menurut aku.. Tapi juga sweet :D

tiba2 aq berpikir kalo fic ni dijadiin rate-M gmna yaa Nee? *aduh otak ni dah mulai pervert sepertinya*...

Okayy d tunggu next chap..

Update Kilat 8-)

Peace love :D

Kira_tiqa
ghee ga login plak chapter 6 . 4/24/2011
"James, kau serius?" Tanya Severus

dengan suara pelan.

"Sirius menunggu di rumah Remus."

Kata James, jelas tidak nyambung.

"James! Aku serius!"

"Sudah aku bilang Sirius menunggu di

rumah Remus. "

lol jenius ))

aduh kak aiii beneran bakatnya di fluff romance ya. aku mpe geter2 bayangin wufei ngomongnya jadi cocwit gitu. ga cm itu sih. sev juga manis dgn ancamannya ke wufei lol. makin kesini romansanya makin nendang. james baik sekali sbg teman. dan aw i can sense a little rlss dsn jpss #diganyang

btw somehow kok aku malah tergoda bikin versi angsty nya sih khusus chap ini :-P

duh sori gaje ksk repiunya. dr hp sih _" tar aku ripiu benersn deh
Jeanne-jaques San chapter 6 . 4/24/2011
Nee perasaan ku saja atau memang chap ini alurnya kecepatan? o_O'a

Wufei juga OOC #ditinju

.

.

Omaigot! fluffnya berasa bgt #ngelirikkissuWufeiRemus #eah 8D

Senangnya punya org perhatian dan pengertian kyk Wufei #gigitjari Remus senang bgt euy #digigit XP

Yosh! ditunggu chap akhirnya

Ganbatte nee...! :D

.

.

.

...xXx...

Regards,

Jeanne
CCloveRuki chapter 6 . 4/24/2011
Hoe?

Udah hampir chapie terakhir?

Tapi, Nee, Bby aja belum puas... *manyun*

.

Wufei bisa ngegombal juga ternyata...

Ceritanya kerasa banget kalo Nee bingung nentuin mana yang seme, mana yang uke, antara Wufei ma Remus...

.

APDET!

.

- Chiharu ChieBby -
Sun-T chapter 6 . 4/23/2011
Remus sang uke idaman #pelukremus #kuncidikamar

kok pada bisa sih bikin Remmy semanis ini? #jilat2 #eh?

.

ternyata dia tetep jadi warewolf ya? kasian remus badannya tercabik2 ga jelas gitu #peluklagi. tapi ngebayangin Mr. Chang malu2 gitu entah kenapa bikin geli #ditabok.

.

last chap? mau tamat? Request HeeroHarry seromantis mungkin ya ))
Jeanne-jaques San chapter 5 . 4/19/2011
Ai-nee...! maaf bru datang repiuw *ditinju*

Uwooo ASDFGHJKL! Ngiri dgn pelukan James *eh* Kenapa nggak lanjut ke jenjang lebih serius saja *apaini* XP

Typo ada satu, dua yg tdi terlihat. Tapi nggak menganggu :D

.

Nggak tau mau review apaan lagi. Puas deh baca chap ini. Di tunggu chap selanjutnya 8Db

Dan tetap semangat nee! XD

.

.

P.S : Maaf review ini nggak berguna. Nyampah deh ini _ *ditendang*
CCloveRuki chapter 5 . 4/19/2011
Akhirnya selesai juga baca 5 chapter super panjang sekaligus!

Tapi, Nee, HeeroHarry kok ga nongol scene romancenya?

Baru TrowaSeverus ma JamesQuatre.

.

APDET!

.

- Chiharu ChieBby -
45 | Page 1 .. Last Next »