Reviews for Contravention
sasoriakasunaa17 chapter 10 . 5/22
Hi salam kenal thor.
Uda berkali kali baca baru berani review, lagian gaada salahnya komentar sbg bentuk apresiasi buat ff keren kayak gini haha.
Meleleh banget sama ceritanya, walaupuj GaaSaku tapi dapet banget, harusnya author kyk kakak gabole berhenti nulis wkwkkw :D
Guest chapter 8 . 3/16
Suka bgt ceritanya.. pasti outhor'a romantis
WUEHEHEHE chapter 1 . 12/9/2017
Gk ada bosen baca ini WUEHEHEH
teeeneji chapter 10 . 10/19/2017
penpik yang ruarbyasah...
kerasa hurtnya waktu cemburu2n gituh...
lemonnya yg ga terlalu jreng walo menghanyutkan...
gwmezz ma gaara yg ga nyadar2 klu kelakuan biasanya k shion justru yg bikin sakit ati saku...sadar bang...
sasu dh mati d sini y...klu masi idup pasti trouble lagi...
endingnya yg suwittt...
pokone...saya suka saya suka...

love it... #$%&*"
KaraChan chapter 10 . 6/18/2017
thor kapan bikin ff gaasaku lagi?
KimAnita chapter 9 . 12/10/2016
Duh favorit bgt cerita ini
chisaki77 chapter 10 . 6/13/2016
Keep writing XD
Me chapter 10 . 4/29/2016
Sweet ending, aigoo! :3
Me chapter 9 . 4/29/2016
Aigoo, akhirnya GaaSaku kembali bersatu ;v
Udah was-was kalo gaasaku bakal berpisah._.
Me chapter 8 . 4/29/2016
Sad...
Me chapter 7 . 4/29/2016
Nyesek banget baca chap ini :3
Feelnya dpt bgt :'v
Me chapter 6 . 4/29/2016
Yes, akhirnya Gaara cemburu sama Neji! :v
Shion PHO banget sih._. #plak
Me chapter 5 . 4/29/2016
Duhh... Temari jahat banget sih T_T
Me chapter 4 . 4/29/2016
Saku jealous! :3
Me chapter 3 . 4/28/2016
Kerenn!
287 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »