Reviews for Is This Feeling False?
megumi keiko chapter 15 . 2/1/2015
sebenarnya merlinne itu siapa sih? kok aku dah tanya2 sama mbah google gak ketemu2?
aiko-chan chapter 20 . 12/7/2014
Uwaaaa, happy ending endingnya bagus, dan ada bag yg lucunya. Hehehe. Cma sayangnya Mel-san dgn Minamino-san meninggal :( sebenarnya saya jga kpgn melihat mereka bsa menikah jga. Tpi gpp lah, bagian yg plg saya suka, yaitu pas bagian ada actionnya. Kegiatan yg trjdi diceritakan dgn bgtu jelas dan adegannya keren. Pkoknya saya suka, thanks for sharing this fanfic. Good luck senpai, ditunggu karyanya yg slnjutnya n.n
anonxmous chapter 20 . 6/20/2014
Wah akhirnya selesai! OwO *mata panas*/?

Rina-san hebat yah, bisa buat cerita sepanjang dan sehebat ini .3.)b
Walau ada dua konflik/? atau apalah Rei gatahu namanya. Tapi ceritanya tetep nyambung dan keren!
Rina-san juga berhasil masukin unsur dramanya X3b
Dan unsur actionnya Rei suka :33 /?
Oh iya sekedar buat curcolan/? Entah kenapa Rei suka perannya Mel dalam fanfict ini w
Rei juga malah lebih suka ke ceritanya Mel sama Kyousuke w
Pokoknya the best!/? '3')b

Maaf reviewnya kepanjangan/? Maaf juga, baru review di bagian Epilog. Rei baru baca soalnya.
Oke tetap semangat untuk membuat karya-karya yang lain .3.)b
Rifdi Hayyisa chapter 20 . 1/17/2014
Whoaaaa!
Saya terombang ambing, karene membaca fict ini,,,,*beruraiairmata* *dasarlebay!*
Ceritanya bagus, Rina-nee-chan!
Ceritanya puanjang!(Dalam hati: "walaupun sebenernya pernah baca yangg lebiih panjang laggi, tapi ini juga panjang.)
Heheheh
Udahh dullu!
Kalo kepanjangan, takut malah curcol pake bahasa yangg gaje! (sekarang ajja udahh gaje, apalagi nanti?)
Heheheheh
Okay,

Salam sayang,
RIFDI HAYYISA H.
HanazawaSakura1 chapter 20 . 12/29/2013
Seru bingitss..bikin dong fanfic yg romance,mystery tapi rated nya jangan M!
3 chapter 20 . 10/19/2013
Kyahahahahahaha XD
Rui anak kecil gaul! XD
Masih kecil udah datar, serius, minum teh, dll XD
ADA SEQUEL?! UWAAAAAAAAAH
GAK SABAR NUNGGUNYA NIIIIH! X3
Ganbatte ne! X3
Chang Mui Lie chapter 20 . 5/18/2013
Keren! XD Ceritanya bagus, aku terharu banget sama fic Rina-chan *ngabisin tisu di rumah Rin (Rin: OI! NTAR GANTIIN, LHO!)* Rina-chan hebat! Ganbatte kudasai, ne! #gajebo
fifinw chapter 7 . 11/18/2012
hasek xp
fifinw chapter 6 . 11/18/2012
aih,Teto suka sama Rin? o.o

RnR apa? aku gak tau ._.
Duches Cornelia chapter 20 . 10/30/2012
seru :3
IReika chapter 20 . 9/9/2012
Ceritanya kereen XD
Carazawa chapter 20 . 8/18/2012
ceritanya bagus euy .. udah 3x baca ga bosen2 XD *serius*
Orenji Panda29 chapter 1 . 8/12/2012
Seru :D
ichigomeichan chapter 14 . 4/16/2012
Kyaaa! OMG!

FAVORIT AKU BANGET!

Aku aja ampe ngos-ngosan baca.a bkin brdebar''!

Btw, ojou-sama.a sapa sih?

Penasaran nih!
Rika Chan Kagamine chapter 17 . 4/12/2012
Mantab ceritanya
97 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »