Reviews for Destiny
mysticahime chapter 1 . 3/14/2012
asdfghjk n~ dan somehow aku merasa kalo fanfic ini ada beneran scene-nya di game /eh

IrwinMatilda akhirnya bersatu juga di siniiiii! XD meski di underworld, sih. tapi akhirnya akhirnya akhirnyaaaa~ X3

suka penuturan kata-katanya, suka gimana perpindahan scene-nya berlangsung dengan alami. seolah ada kamera yang bergerak dari ruang ke ruang cuma buat nyorot isi kamarnya aja :D kok bisa ya ceritanya ngalir gitu? huhu, envyyyy~

olbohn di sini terkesan sage yang tsundere /plak dengan sok-sok garangnya waktu marah ke para shadoles yang ngegosipin dia pas makan bawang merah, ketauan banget sebenernya olbohn malu karena naksir sama dewi pohon besar itu :3 /digaplok tapi aku sendiri malah baru tau kalo olbohn itu bawang merah. aku kira... persik /dor

random -_-

dan... larc! ya ampun, npc favoritku setelah elazul *_* kuat dan jurusnya keren XD (dan event crimson dragon-nya cukup bikin stres karena aku nyasar terus pas mainnya). mimpi larc itu tentang... incest sama sierra kah? /sotoy hehehe, yang kepikiran pertama waktu baca soal 'hidup bersama kakak perempuannya' itu... incest ._.

alex dan jewel-jewel itu ya? (sebenernya lupa namanya, tapi ya udahlah) sebenernya masih agak bingung: sosok aslinya itu sandra ato alex? hahaha. kesannya alex benci sama si tua itu, hihi. dendam karena kalah kali ya?

dan... percakapan olbohn sama irwin. heuuuu, irwin meledak o_o tapi kurang greget sih marahnya itu. dan kurang 'jeda' sebelum bilang 'menghancurkan dunia sebagaimana harapan orang yang aku cinta'. jadinya kurang bikin syok aja sih (buatku) :3

tapi ending-nya lovableeeee~ akhirnya mereka... Q_Q

gyah, boleh deh di-fave XD
zephyrus 123 chapter 1 . 10/31/2011
Fyuuuh, setelah login berkali-kali baru berhasil. Pake acara lupa segala lagi. Maklum udah lama melupakan dunia perfanfikan. *curcol*

.

Dilihat dari tanggal publish-nya, ternyataaa- sudah lama banget. Saya kira ga ada yang berminat menulis di sini lagi.

Saya baru tahu ada manga-nya dari fict ini. Waktu tahu langsung cari di Google, ternyata memang ada (namun, setelah selesai baca manganya, baru saya baca ini. Maaf ya... (,) ).

.

Gaya bahasanya keren, luas gitu. Alurnya juga ga tergesa-gesa, pas pokoke. It's bloody tragic. How cruel Square Enix is.

Namun ada beberapa yang saya bingungkan seperti Pohon Besar. Emang siapa si Pohon Besar? Mana Tree, 'kah?

.

Jangan pernah bosan post fict di fandom ini ya. More post please.

.

123
Dogol Brothers chapter 1 . 6/30/2011
Huooo! Ada fic baru di fandom LoM yang saya kira udah lama mati ini! /nangisbahagia /apaansih

Yep, LoM emang keren sangat. Saya lagi main ulang game itu, barusan namatin Dragoon Arc. /curcol /disepak

Fic ini sedihnya terasa. Aaah, Irwin/Matilda emang pairing yang tragis. Saya suka endingnya. Akhirnya mereka bisa bahagia. ;u;

Menurut saya fic ini lebih baik dimasukkan ke genre Romance dan Tragedy. Tapi terserah Anda sih.

Maaf review saya nggak mutu. Anyway, fave! 8'D

Salam hangat, Rin