Reviews for One Hundred Worlds
Cute Bee chapter 3 . 7/13/2016
Saya udah baca chapter 3 dan saya mau bilang, plis update lagi! Perjuangan para nation belum berakhir. Saya berharap semua bisa ketemu dan berpelukan *halah
Cute Bee chapter 2 . 7/13/2016
Hai, Magnum! Saya baru ketemu fanficmu. Dan ini cukup menghibur. Rencananya mau review di akhir, tapi tangan saya gatal pengen ngetik di kotak review.
Sampai chapter 2 yang saya baca ini, saya suka semuanya. Reaksi Spain, cemburunya Romano *cieee*, England yang duh..., saya nggak tahu gimana jelasin karakternya yang awesome di fanfic ini, percakapan Prussia yang lugu(?) dan kakek HRE *saya ngakak bagian ini*
Itu yang diteriakin mesum sama malay, saya kira France, ternyata America *saya nggak fokus France lagi ngumpul sama Nesia dll*
Kalau ada yang rancu bagi saya, itu cuma America yang nggak teriak-teriak ingin memimpin di konferensi Asteng. Mungkin masih shock ya? Haha
Oke, sekarang saya lanjut baca lagi ya?
IcedCappuccino chapter 3 . 4/24/2012
lupakan review yg tadi! sayanya belum baca chapter 3! #dilempar

Be...Belarus serem... O_O

update lagi dan maaf cuma review begini soalnya sy'a lagi UN...
IcedCappuccino chapter 2 . 4/24/2012
seru! yg jadi ketuanya... umm... Germany? Indonesia? uwaahhh bingung!

update lagi~
iMori96 chapter 3 . 6/3/2011
Call me late ok?

... Lmao OOC semua, tapi OOCnya masih dalam kendali rupanya. Jangan lupa, anak #hetacrew lebih OOC dari ini /sesat /disembur

Anw... Aku belum ada ya? /nari tralala. Ya sudah, CANADA-NYA KUDU MAKIN MOE YAAA /plak
kureha-alpha chapter 3 . 5/16/2011
egypt! ketemu juga akhirnya!*peluk2 egypt* boku boleh pinjem buku greece juga ya? ya? ya? y-*maksa* #dibekep

kakek roma entah sayang para chibi atau emang MKKB sih? menyedihkan banget keadaannya A

update~
Ayano Mamoru chapter 3 . 5/12/2011
Baaa~ Saya datang~

.

Gak garing kok,bu. Saya malah ketawa ngakak di mobil;;

Merpati? :)) saya langsung dapat ide trololol

.

Sepertinya tak perlu berpanjang-panjang ria~ saya akan langsung ketik ch selanjutnya~

Salam magnum 8D
shlryn4 chapter 3 . 5/12/2011
YEAAH AKU MUNCUL JUGAA! /gapenting

t-tapi, Canada kok UNKNOWN ya? Kebalik sm #hetacrew bgt ._. Canada-san #hetacrew sangat bersinar~

terus di Kutub, kasihan Ireland dikacangin Gupta / Egypt )) btw, abang Skot kmn? Dia belum muncul ._.

Dan.. RUSIAAA, KAU APAKAN RUMAHKU? LAHAN JENGKOL KU HANCUR /salah

okay, Lanjut mbak! Bersatu kita girang, Bercerai kita garing!

Salam Awesome, dari chibi terAwesome. Chibi Indo /salah
Anastasia Keehl chapter 3 . 5/12/2011
Yey! Ada saya! 8DD ah, tapi dialog saya kok dikit sekali da ze~ /dibuang

Ya sudahlah, apdet saja. OwOb
Chyrvino chapter 3 . 5/12/2011
Akhirnya di-update~~~

Canada unknown, padalah di #hetacrew kelewat bersinar )) (?)

Lol celana dalam France )) - ini kenapa?

Akhirnya saya ada~~ Harusnya tempat Nesia jadikan rumah saya saja /dibuang

Itu yang bilang "..." Egypt ya? Yang di Kutub Selatan kompak semua /mananya

Seperti biasa, ditunggu update-nya~~
DYNAmite's chapter 3 . 5/12/2011
Munyyyaaaaaaaaaaaa! Kok unyu sih? #plak #salah

Ouuuuuu~ Eh, faktanya kebalik tuh! Di #hetacrew Canada-kun lebih tenar #apabangetdah daripada Ameri-kun! Ubah dongggg~ Ubaaahhhhh~ AKu mau lihat ke-OOC-annyaaaaa! #maumunak

Ahhhhhhh! Itu ato Ire nihhhhh! Susunannya sekarang berubah banyak ampe saya gak tahu siapa aja #hetacrew yang ke-follow dan yang belum. Datanya belum diperbaharui ya?

Oh iya! Kalo itu Ireland, Scottie ama Sea-kun mana ya? Kok belum nongol alis tebelnya? #ditebas

Okeeeeeee! Lanjut aja deh, gan! Ane kasih cendol nanti! #salah Ane kasih dukungan!
Chyrvino chapter 2 . 4/5/2011
Itu kan Nether, bukan saya )) *lempar magnum* /malahbahasini

Terbawa angin ... Saya malah terbayang kalau para nation itu kertas (?)

Coba terdamparnya di hutan beneran, entah bakal jadi apa /plak

Humornya tidak fail kok~ Tapi kalau bisa ke-absurd-an nya diperbanyak (?)

Sekian, salam vodka~ (?)
Kuroi Onee-san chapter 2 . 4/5/2011
eeeh bagus kok bu, daripada saya yang chapternya ngasal dan garingan saya malahan asdfghjkl

kenapa nulisnya buru-buru? Santai saja da yo, saya aja mau UN nyantai /plak

Oalah negaranya udah banyak juga yang muncul, nanti di chapter berikutnya saya isengin (?)

salam frypan~ XD
DYNAmite's chapter 2 . 4/5/2011
Hey! Kenapa aku belum adaaaaaaaa! Ayo! Berjuang lagi!

Dan, eh... Scene si Spain takut Englad nabok dia lagi itu... Kapan terjadinya ya?

Dan, rasanya aneh, atau memang mata saya yang siwer, kalo di awal itu yang opening BuHung, yang closing itu... Bubel lhoooooo~ Bukannya kali ini bagiannya BuHung ya?

LANJUT EUY! GANBATTE!
Bonnefoy Clementie chapter 2 . 4/5/2011
Bagus, kalau kata aku kurang garing!

Tapi, segini juga bagus, kok.

Semangat, ya!

Aku fave, ya.
26 | Page 1 2 Next »