Reviews for Cintaku Mentok Di Sinyal
Guest chapter 2 . 12/24/2013
Poor me..
:D
Lee Yooki chapter 2 . 8/19/2012
Hem... Happy ending buat naruhina dan sasusaku :3 tapi kasian shikatema TT
Hyuna toki chapter 2 . 5/10/2012
*_*.ka2k fic'y KERENNNNN!.kak q mau tnya lgu hp temari lgu'y apaan?.btw slm knal...BUAT NARUHINA lgi ya kak...maaf terlambat review!

.by NHL
Uryuu chapter 2 . 12/29/2011
Gila, gue bisa gila karena hinata! Lol
Seisheira chapter 1 . 6/12/2011
hihihi lucu bgt

lanjutkan ya

semangat !

salam kenal
Dani Reita Tetsuya chapter 2 . 5/13/2011
wah, arigatou udh update..

gomen telat baca, aku gak ng-Alert fict ini jdi gk tau klo udh update..

tmbh menarik kok, humor ny kerasa bgt walaupun agk lebay..

Ok, keep writing!
himezu chapter 2 . 5/7/2011
-ngakak- hoi kenapa gue dicantumkan padahal belom gue edit? sasusakunya amin deh.. wkwk
annisa hyuuga chan chapter 1 . 5/1/2011
kak fic nya lucu banget apalagi temari dan hinata nya
Shicchi ogah login chapter 1 . 4/5/2011
Ehm...

Jdul bgus.,

maunya kalo kt2 org gugup pake tanda -

"Sa-sakura-chan.." gitu.

A/N nya kbnyakan. Dkurangi yah..

Update
Shicchi ogah login chapter 1 . 4/5/2011
Ehm...

Jdul bgus.,

maunya kalo kt2 org gugup pake tanda -

"Sa-sakura-chan.." gitu.

A/N nya kbnyakan. Dkurangi yah..

Update
Dee Crystal chapter 1 . 4/3/2011
yah... sinyalnya gak da...

kasihan Hinata...

update...
Temori32 chapter 1 . 4/3/2011
Huaaaaaahhh!

KEREN BANGET Mii!

ayo chapter 2-nya cepetan di publish yah!
aka yamada chapter 1 . 4/3/2011
ngakaaaakkk! XDDDDD

kocak parah, huahahaha

apalagi pas kalimat '"Gila, ni orang sarap atau apa sih, jelas-jelas tuh nama penginapan Devillaugh, yang artinya tertawaan iblis, malah disuruh senang-senang lagi,"

buakakkak!

One thing:

!
Uciateme chapter 1 . 4/2/2011
Hahaha..gokil..

Msih lanjut kan kan kan ka a?...