Reviews for The Wedding
Fujishuki Charlottie chapter 1 . 11/29/2013
... Ending-nya tragis banget.
FreeDee chapter 1 . 4/1/2012
EPIC!

Hebat, saya sampai melongo liat endingnya. Mati secara bersamaan! dan Mein Gott! Neth, lu nyelonong aja 'memperkaos' Nesia. Bilang aja masih cin*dibekep*

Okey, abaikan curcol barusan. Fictnya kerenpernyataan dari Nihon bener-bener mengejutkan, entah apa daku musti nangis karena nggak ada melayucest atau berbahagia dengan pair JapanNesia. Saya suka deskripsi anda, mengalirw dark!nihon keren, ih, dan saya sama mantan uke menjerit heboh dalam angkutan umum saat membahas fict ini. Q_Q

Thumbs up! bikin lagi?*nyengirnista*
Zoccshan chapter 1 . 12/2/2011
Uwoh, kerennyaaa XD XD

-zo
Yuka Momoyuki chapter 1 . 9/21/2011
Huwaaa...

Keren banget ficnya.

Tragisnyaaa.*namanya juga gore*

Kaa kasihan sama nesia. Nether jahat bnget.

Bagus bnget deh pko.a

Ga ad typo pula. Endiongnya juga keren banget. Sayang nesia ga bwa bambu runcingnya...

Oh iiya ... Yukaa tau fic ini dari Iin chan. ( Iin cka you-nii) mungkin anda tau.

Cpet publish fic lgi ya tntang nesia. Klo bisa NesiaJapan.#plaakk

Jadi demen bnget ma nesia x japan.

Aku fave yaa.

Konbanwa... 3
poisonburst chapter 1 . 5/29/2011
Huwaa i love angsty, dark, and tragedy. I love sad ending, i love *dibekep*

Aku suka dark Nethere di sini :)

Dan terutama penggambaran sisi dark tersebut. Interesting!

Yosh keep writ b

Love,

Dark-Annaaa
DiaNa MoGami chapter 1 . 5/24/2011
hiksu hiksu.. :'(

kok sad ending ?

oh ya, itu mati telanjang yaa ? *pensaran*

ceritanya mirip memories of bali cuma beda dikit..

heheheheexP

masih nemu typo nih dikit, but dat is ok!

trus utk kata 'ze' utk sister mending pake 'zij' aja..*maaf sok tau*

yosh, itu saja dariku..

ayoo bikin lebih bnyak goree!
30Aquamarine chapter 1 . 4/21/2011
Keren bgt fanfic-nya! .

Tapi... huhuhuhu... sad ending... saya suka yg serba sad ending! TTTT - lho?
Mochiraito chapter 1 . 4/12/2011
E-e-endingnya... Huwaaaaaa kenapa harus matiii? Ah padahal aku pikir Nesia bakal sama Japan. Ternyata malah mati gara-gara Nethere. Duh disini Nethere posesif bangeeet... Sampe nekad gitu "nyerang" istri orang. Ckckckck dasar Nethere...

Aku sempet sedikit ketawa waktu baca Malaysia yang manggil Nesia "Ndon" sama Nesia yang suka manggil Malaysia "Malon". Kakak beradik yang ga akur (sama kaya saya dan Nee-san saya! *ngapainmalahcurhat?*) Dan waktu bagian "Memang sudah rahasia umum kalau adiknya itu mencintai sang kakak", aku juga sempet cengar-cengir gaje entah kenapa.

Japan kasian bangeet.. Padahal udah bagus Nesia mau nikah sama dia, eh malah duluan "diserang" sama Nethere. Udah gitu akhirnya kebunuh sama katana sendiri pula! Malang nian nasib Japan.

Yosh, intinya ficnya bagus!
Mademoiselle Z chapter 1 . 4/9/2011
uwaaaa moga2 istri anda mesen lebih banyak NetherexFem!NesiaxJapan yaaa, saia suka pairing threesome ini soalnya :p
Sezru d'Luffer chapter 1 . 4/8/2011
Hohoho...

Selamat atas pernikahanx ya!

Fic pertama di APH nih! Biasax bwt di fandom Eyeshield terus. Eh emang kamu beneran pasangan seme-uke ya?
Ayano Mamoru chapter 1 . 4/7/2011
...INI KEREN BANGET! oAo

Walaupun newbie, bahasanya sudah seperti expert saja! Dan pemilihan kata-katanya juga bagus. DAN SAYA SUKA AKHIRNNYA! /gakusahkeps /dor.

Ini epic! penggambarannya juga jelas. Seingat saya juga gak ada typo

.

SAYA BUTUH BANYAK GORE! /plak.

Selamat atas pernikahannya semoga langgeng (?)

.

Keep writing!
gyucchi chapter 1 . 4/7/2011
HEY, SAYA SUKA, SUAMIKU! Akhirnya kita menikah juga... TvT

Setelah hampir setengah tahun dekat, plus pedekate... Trus 2 Februari saya nembak anda... DAN AKHIRNYA, HARI INI KITA RESMI SUAMI-ISTRI!

Aku cinta kamu, darling

.

Curcol tamat. Sekarang review-concrit.

1. Darling, kalo ada sound effect (sfx) itu pake huruf kecil, trus di-italic. Dar, itu agak fatal, loh... Yang ngomong, sih, reviewerku! #digeplak

2. Ga da typo selain di atas rasanya. Ato mata saya sepet? Udah jam 10 lewat nih -_-

3. Pemerkosaan? Iya, sih. Cuma, saya rasa ga terlalu gmana banget. Kan ga diekspos kek gmana isi 'perlakuan'nya. Jadi, saya baca aja. #duak

4. Endingnya... Endingnya... ENDINGNYA RUSUH! D-demi apa... Keren banget! Bisa aja gitu... Saya dapet bgt gambarannya di otak. Dan saya paling suka kalimat 'Tiga nyawa hilang bersamaan' itu deh...

5. Saya ga terlalu ngerti Hetalia. Serius. Membunuh nation bisa, ya? Kalo saya jawab, bisa aja tuh. AU ini. Kecuali kalo canon. #soktaubanget

6. Terakhir, gore (Genre: Crime) sangat cocok untuk darling! Saya? Cocoknya sama Mystery yang dalamnya sepalung Marina! (hiperbolis banget)

.

Itu aja mungkin, yah. Tulis lagi, dong, cinta segitiga kayak gini! Keren, deh! Sisa concrit mengenai karakterisasi di Hetalia, saya serahkan pada author senior di sini. Saya cuma review yang umum.

Sampai jumpa di review fict Cream Puff! I love you, Dar! Fave untuk fictnya! Disimpan sudah, cincinnya XD!

Regards,

your Illusionist-writer (your wife);

gabyucchiP
Hikari Kou Minami chapter 1 . 4/7/2011
yeeey! babeh akhirnya publish di fandom APH!

Kasian Nethere, selama 350 tahun bersama Nesia, Nesianya pindah haluan ke Japan

tepat pas adegan 'robek kebaya' nya daku skip be. haha, belum cukup umur XD

awalnya, daku pikir Nesia yg bakal bunuh mereka (buat menghentikan kedua pria itu), ternyata semuanya terbunuh

gore-nya banyak! I like it! X)

oya, selamat atas pernikahannya dengan emak gabyucchiP

keep writing

anak pertama
Bonnefoy Clementie chapter 1 . 4/7/2011
Mancap!

Keren abis!

Wokeh, aku tunggu karya yang berikutnya!