Reviews for Slave of Your Love
Oh ansya chapter 4 . 6/28
Ceritanya keren...
Sayang banget authornya blum lanjutin..
Semangat thor..
Rara Hazako chapter 12 . 3/17
bagus bgt fic-nya, mskipun rate M tp gak skedar umbar nafsu dan gak terkesan mesum belaka, lbih menonjolkan kasih syang tokoh2 fic dan alurnya menarik gg bikin jenuh

semoga nii-san ngelanjutin fic ini kasihan para pembca apalagi yg da baca fic ini lma bgt.

gambate nii-san, smga smngat nulis fic-nya sampai ending
jgn gntung sasuke yg mulai jtuh cnta kyk q yg mlai suka fic ini hehehe
ndhlestari chapter 1 . 2/1
apakah akan ada lanjutannya ... kalo ngga sayang bangeeet...
CelsyaWian chapter 1 . 1/26
kak, lanjutinn dong ceritanya. pengen tahu kelanjutannya
paradise sky chapter 8 . 12/28/2017
Saya ingin mengatakan bahwa yang kamu buat ini sangatlah bagus,maka dari itu saya mohon lanjutkan ceritanya dengan semangat.
yuni chapter 4 . 11/20/2017
Update lagi dong pliss
Farra chapter 12 . 10/1/2017
Kak kok gak ada chapter 13nya
Guest chapter 1 . 9/16/2017
Dilanjutin dong ceritanya
cupcake chapter 12 . 9/14/2017
Next
salsa chapter 11 . 9/8/2017
anjir udah eps 11 ya jangan lama ya thor lanjutin chapnya ini satu eps lagi udah eps terakhir
tokyo21 chapter 12 . 7/1/2017
Next up min,,,,,
Ditunggu kelanjutannya,cerita sungguh wow
Guest chapter 12 . 6/11/2017
Kapan nih updatex...ayo dong cpt update...penasaran nih...
Putri480 chapter 1 . 5/28/2017
wew gue bangga ama diri sendiri karna setia banget nunggu walaupun dah lima tahun belum di update #plaak
kapaan update?..sumpah ampe berapa lama lagi harus nunggu yalord :v
gue dah berlumut, berjamur, berkarat di sini. wahai author tercinta *di giles*

udah abaikan aje bacotan kagak jelas di atas xD intinya gue berharap banyak ama fict ini supaya bisa di update!
Pinky mous chapter 12 . 5/18/2017
Aku masih sangat berharap kalau fict ini akan dilanjutkan :(
akutahu chapter 1 . 3/26/2017
ayolah update lgi dong..., ni fic ceritanya bagus banget.., ditungguin ya...
820 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »