Reviews for Phantom Magician
nurul anisa chapter 3 . 2/4
Romantiis keren pkokny amazing cpt bkin chapter slnjutny yaaa pleaseeee...hehe..ditunggu yaa :-*
defrizal.abdulaziz.7 chapter 3 . 8/3/2014
lanjutin dong
vinialwida chapter 3 . 3/24/2014
Yang ke empat mana udah nunggu nih tolong dong yang chap 4 di post
secepatnya ya
The Black Water chapter 3 . 2/11/2014
kok ngga di lanjutin senpai
lanjut dong hiks hiks #nyembah nyembah
versetty-kun chapter 3 . 2/4/2014
gak sabar pengen tau akhirny neh,author where are you, ?, apakah engkau ditelan ikan paus?
(hehehe bcanda)
versetty-kun chapter 3 . 12/16/2013
tok tok tok , dah update belom?...?
versetty-kun chapter 3 . 8/24/2013
fictnya bagus sensei,jadi jgn lama2 updatenya
Dinda hyuuga chapter 3 . 8/17/2013
mana chapter selanjutnya..?
naja chapter 3 . 6/26/2013
Woy baka authoress kpn nih update lagi, kasian para readers yg lain nungguin,nih fic mau nyampe brp chapter bang?,bang gw mau ngasih saran coba liatin naruto kena amuk ibu nya biar ada humor dikit #peace
VJ Baka Teme chapter 3 . 6/5/2013
Whoa sejak kapan naruto jadi luar biasa keren dan sejak kapan sasuke suka teriak gaje
Yu chapter 3 . 5/27/2013
next chapter please
Guest chapter 3 . 3/17/2013
Ceritanya bagus. Disini naruto jadi keren yah dan sasuke rada ooc dikit yah tapi aku lebih suka sasuke yang disini lebih pada dianimenya soalnya sasuke yang dianimenya agak nyeremin.
Aku tunggu loh chapter berikutnya._
goGatsu no kaze chapter 3 . 3/16/2013
awww... Naruto-nya disini pinter ngegombal...
cepet update ya Yui-san...
aku penasaran banget nih sama kelanjutan kisahnya
jangan pernah pantang menyerah buat nulis fic NaruHina yaa, iyyeeeyy...
GANBATTE! *teriak-teriak gaje sambil pake toa*
Akemi M.R chapter 3 . 3/9/2013
ugh bagus bgt yui-san :D
tp hnya 1 prtnyaan saiia

KPAN APDET?
*dgtok XD
Guest chapter 3 . 3/9/2013
K3rrrren oy crtnx tpi cp-Nya d1 tmbaahhhhh...:)
93 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »