Reviews for Princess or Angel?
Nara Seunghyun chapter 1 . 8/26/2013
baru baca dan ceritanya menyentuh hati banget TT
nadya gustiana azzahra chapter 1 . 1/2/2012
Wah seru sekali cerita sepertinya aku ketagihan untuk membacanya lagi...,,,! :-)
neolavender chapter 1 . 12/26/2011
Keren! Kayak baca dongeng beneran :D
selena chapter 1 . 8/23/2011
kayak dongeng gimana gitu. tapi ceritanya apik tenan.
Akane mamamia chapter 1 . 8/23/2011
bikin lagi kisah romantis kayak gini dong...
Mochi-boo chapter 1 . 7/11/2011
Owwww, so sweet.

really2 nice story...

*aje gile nech, bener kaga sech.
PLe chapter 1 . 6/25/2011
seperti membaca Hikayat Merong Mahawangsa

2 thumbs up
Ryuki Ayanami chapter 1 . 5/22/2011
Hah? Shikamaru jadi dewa?

Wkwkwk... Aku nggak bisa mbayangin

Ceritanya keren.. buat lagi ya..
Shika lovers chapter 1 . 4/25/2011
keep,
Guest chapter 1 . 4/24/2011
Auw,,so sweet

.

Kisah cinta yang bagus banget...

.

Benar-aku-menyukai-karyamu-
hiru no akuma chapter 1 . 4/23/2011
!

!

!
Mahou Akai Ito chapter 1 . 4/21/2011
So sweet...

Gaya penulisanmu benar-benar menarik.

Aku kagum loh.
Suna Princess chapter 1 . 4/15/2011
Wah itu aku banget...(dikirikirimai Tema-chan...)

.

.

.

Sip dah!
nadeshiko ama chapter 1 . 4/14/2011
awalnya udh nebak kl cerita ttg dewa eros, tp syg beda, pdhl bag yg plg kusuka dr mitologi itu wkt gak sengaja dy kegores panahnya dan akhirnya jatuh cinta.

Tapi anyway suka juga kok dgn versi ini, udh banyak peningkatan dr cara km menulis, learning by doing itu emg yg plg bagus bwt peningkatan skill qt.

Kl sempet aq pm km yah kl aq post shikatema lagi (kl bkn shikatema g pengen d pm nih? Hehe just kidding :)) biasanya aq publish dr hp jd agk rempong gt deh, tapi kuusahakan pm km kok. Ato km tambahin aq di author alert, jd bs terus update fic yg aq publish

Keep writing, mari qt ramaikan pair shikatema di fandom ini.
Mugiwara 'Yukii' UzumakiSakura chapter 1 . 4/14/2011
huwaaaa so sweet...

suka..suka..suka.. :D

keren bgt lho!
33 | Page 1 .. Last Next »