Reviews for The Prisoner Of The Moon
yuyu chapter 1 . 5/4/2013
wkwkwkwk ngakak asleee itu trailernya bisaan ajaa
Ruki-chan SukiSuki'ssu chapter 3 . 12/2/2012
KYAAAAAA!

nggk bsa bayangin Gaara lg blushing ohhh KAWAAAAAIIIIIIII*cubit-cubit pipi Gaara*

ne apa gadis misterius itu Hinata un?

Dan ohh Hinata qok dingin gtu sih?
Dan juga apa Naruto benar pengen jd tmen Gaara ato hanya pengen manfaatin Gaara?

Aahhhhh penasaran bangetttt! .

ne lanjutin yak author-san! :D
hyuga lavender lady chapter 4 . 3/20/2012
heloo,, critanya aseeekk, cuma vampir mah werwolf'a koq blm mncul? Ditunggu, ok!

Updateeee :)
sabaku no gaara love fire-san chapter 4 . 3/20/2012
haii fire-san.. Dah lama ak g reviu..

Huah chappie niy bguz bner, kata'' fire-san, apalagi di deskripsi2nya, bikin ak kaget deh :)

yozh cpeth diupdeth
amiko-kun vodka chapter 4 . 3/19/2012
taraaaaaaa amiko dateng lg niyh bt repiuw

maaph ya klo amiko sllu repiu tnp akun, mw buat slalu lupaa T.T

btw, crita'a mkin mnarikkk,, jd g sabar nunggu klanjutan'a :DDD
carribean blue chapter 4 . 3/19/2012
wow,, keren banget pnulizaan'a,,apalg deskripsi ttg hutan,, bikin aq trcengang n bs ngbayangin,,gmna fire-san bza dpt imajinasi kea gtu? O.O

betewe,,smua'a kerennnnn

update scepat'a yaa!

P.s : aq doain spy fire-san bs nglalui ujian dg lancarv
sampaijumpa chapter 3 . 7/2/2011
dudududuhh... Makin seru gila!

Gaara... Kamu kok pemalu banget, sih? Duh.. Imutnya..

ah.. L lawliet? Wah.. Ceritanya agak beda nih kayaknya dari cerita awal.. Jadi penasaran..

.

.

-:- H. Kazuki -:-t? Wah.. Ceritanya agak beda nih kayaknya dari cerita awal.. Jadi penasaran..

.

.

-:- H. Kazuki -:-
OraRi HinaRa chapter 3 . 6/28/2011
ja-jadi itu L y,, wadoh *geleng2 kpala*, tp keren sih..

Aduh, naru naru., bkin senyam2 gaje deh liat seringai.y.

Gaara imut bgt sih, law merah mulu g' tahn pengen nyubit..

Apdet lg fire-san..
Hyu-Chan chapter 3 . 6/28/2011
Bonjour Fire-san! Masih ingat aku?-kagak- klo nggak gpp deh, aku memang sering dilupakan hiks..-plak-

Wadow! Dah berbulan-bulan absen ke Fandom Naruto banyak yg berubah. Mulai dari ayam aku yang semula telur sekarang dah bisa melahirkan!-ngk ada hubungannya- hehe bercanda doank.. Aku sampe cengo liat fic fire-san yg dah berpuluhan chapter jdi 3 doank, tpi gpp lah msih pas dijantungku kok! Haha.. Ngakak pas baca fic senpai and skarang aku bru sadar klo Sai itu Albino-diparang sama SaiFC-

Aku juga mau minta maaf soalnya ngk bisa mereview fic fire-san yg lain..

Btw updethnya tetap lanjut ya..
I luph U chapter 3 . 6/28/2011
UPDETH QLAT YA? Gk sbr ni!
amiko-kun vodka chapter 3 . 6/28/2011
aih aih aih aih!

Ami gak bs byangin klo msalnya gaara-kun jd kyk hina-chan,,gagap2 truz malu2 gt ditmbah blushing2,,

KYAAA!

Great job, fire-san!h blushing2,,

KYAAA!

Great job, fire-san!
Sabaku no Gaara love Fire-san chapter 3 . 6/27/2011
wah si L masuk di fic ini,,cool

yak apdetan'a ditunggu bgt,,jgn lma2 ya fire-san,,
uchihyuu nagisa chapter 3 . 6/27/2011
hmmm...smkin seru aza nih?

go on
Broken Beauty chapter 2 . 6/27/2011
Awesome.. Update!
gaahina lover chapter 2 . 6/27/2011
I LIKE IT :D
48 | Page 1 2 3 .. Last Next »