Reviews for The Prisoner Of The Moon
kaeda ichinose chapter 3 . 7/21
HUAAAA! :'D...aduh kasian amat gaara sifat nya kaya hinata hahaha,,,aku jadi ketawa terus mbaca fic inimau muntah banget liat sifatnya gaara,,,"'tapi cerita nya tetep bagus kok!
kapan chapter lanjutannya update kak author? ditunggu ya update an nya! :D
yuyu chapter 1 . 5/4/2013
wkwkwkwk ngakak asleee itu trailernya bisaan ajaa
Ruki-chan SukiSuki'ssu chapter 3 . 12/2/2012
KYAAAAAA!

nggk bsa bayangin Gaara lg blushing ohhh KAWAAAAAIIIIIIII*cubit-cubit pipi Gaara*

ne apa gadis misterius itu Hinata un?

Dan ohh Hinata qok dingin gtu sih?
Dan juga apa Naruto benar pengen jd tmen Gaara ato hanya pengen manfaatin Gaara?

Aahhhhh penasaran bangetttt! .

ne lanjutin yak author-san! :D
hyuga lavender lady chapter 4 . 3/20/2012
heloo,, critanya aseeekk, cuma vampir mah werwolf'a koq blm mncul? Ditunggu, ok!

Updateeee :)
sabaku no gaara love fire-san chapter 4 . 3/20/2012
haii fire-san.. Dah lama ak g reviu..

Huah chappie niy bguz bner, kata'' fire-san, apalagi di deskripsi2nya, bikin ak kaget deh :)

yozh cpeth diupdeth
amiko-kun vodka chapter 4 . 3/19/2012
taraaaaaaa amiko dateng lg niyh bt repiuw

maaph ya klo amiko sllu repiu tnp akun, mw buat slalu lupaa T.T

btw, crita'a mkin mnarikkk,, jd g sabar nunggu klanjutan'a :DDD
carribean blue chapter 4 . 3/19/2012
wow,, keren banget pnulizaan'a,,apalg deskripsi ttg hutan,, bikin aq trcengang n bs ngbayangin,,gmna fire-san bza dpt imajinasi kea gtu? O.O

betewe,,smua'a kerennnnn

update scepat'a yaa!

P.s : aq doain spy fire-san bs nglalui ujian dg lancarv
sampaijumpa chapter 3 . 7/2/2011
dudududuhh... Makin seru gila!

Gaara... Kamu kok pemalu banget, sih? Duh.. Imutnya..

ah.. L lawliet? Wah.. Ceritanya agak beda nih kayaknya dari cerita awal.. Jadi penasaran..

.

.

-:- H. Kazuki -:-t? Wah.. Ceritanya agak beda nih kayaknya dari cerita awal.. Jadi penasaran..

.

.

-:- H. Kazuki -:-
OraRi HinaRa chapter 3 . 6/28/2011
ja-jadi itu L y,, wadoh *geleng2 kpala*, tp keren sih..

Aduh, naru naru., bkin senyam2 gaje deh liat seringai.y.

Gaara imut bgt sih, law merah mulu g' tahn pengen nyubit..

Apdet lg fire-san..
Hyu-Chan chapter 3 . 6/28/2011
Bonjour Fire-san! Masih ingat aku?-kagak- klo nggak gpp deh, aku memang sering dilupakan hiks..-plak-

Wadow! Dah berbulan-bulan absen ke Fandom Naruto banyak yg berubah. Mulai dari ayam aku yang semula telur sekarang dah bisa melahirkan!-ngk ada hubungannya- hehe bercanda doank.. Aku sampe cengo liat fic fire-san yg dah berpuluhan chapter jdi 3 doank, tpi gpp lah msih pas dijantungku kok! Haha.. Ngakak pas baca fic senpai and skarang aku bru sadar klo Sai itu Albino-diparang sama SaiFC-

Aku juga mau minta maaf soalnya ngk bisa mereview fic fire-san yg lain..

Btw updethnya tetap lanjut ya..
I luph U chapter 3 . 6/28/2011
UPDETH QLAT YA? Gk sbr ni!
amiko-kun vodka chapter 3 . 6/28/2011
aih aih aih aih!

Ami gak bs byangin klo msalnya gaara-kun jd kyk hina-chan,,gagap2 truz malu2 gt ditmbah blushing2,,

KYAAA!

Great job, fire-san!h blushing2,,

KYAAA!

Great job, fire-san!
Sabaku no Gaara love Fire-san chapter 3 . 6/27/2011
wah si L masuk di fic ini,,cool

yak apdetan'a ditunggu bgt,,jgn lma2 ya fire-san,,
uchihyuu nagisa chapter 3 . 6/27/2011
hmmm...smkin seru aza nih?

go on
Broken Beauty chapter 2 . 6/27/2011
Awesome.. Update!
49 | Page 1 2 3 .. Last Next »