Reviews for Falling Down from The Moon
Evanthe Beelzenef chapter 1 . 5/20/2014
Beruntung sekali diriku ada yang ngisi archive Indonesia buat Sugar Sugar Rune. Meskipun agak kaku, tapi ini manis.

Keep writing and good luck

Eve
heylalaa chapter 1 . 4/15/2011
OH GOD, INI BAGUS BANGET AAAAAAH.

diksinya ya ampun. indah banget. pendeskripsian kejadiannya juga bagus banget. saya udah agak lupa sih komik ini jalan ceritanya kayak gimana, tapi saya masih inget tentang pierre dan chocolat ini.

dan saya suka banget sama line ini:

Kami jatuh cinta dengan cepat, secepat kami jatuh.

aaah indah banget kesannya. /hearts