Reviews for My Girlfriend Who Lives in Canada
Erry-kun chapter 1 . 10/21/2012
Wah, manis sekali xD
Sweet banget! Saya sampai senyum-senyum sendiri membacanya :D

Cewek-cewek itu kurang ajart banget deh! Saya jadi ikut ngerasain betapa malunya Matt waktu itu #hehe#

yap! Pokoknya nice!
Keep write,
fave :D
Meckino Sara chapter 1 . 1/2/2012
uhh, keren.. tapi bagian akhirnya rasanya kecepetan aja sih. :)

keep writing yaaaaaa~

oya, salam kenal:D
antichthon chapter 1 . 4/23/2011
Ya ampun saya baru tahu ada quote macem gitu XD *ngakak ngegulingan* Segitu nistanyakah orang Canada buat America XD

Ini mah masih family! Nanggung! Harusnya sekalian ciuman! Kurang! *ditampar karena ribut*

Aaaah akhirnya ada lagi fic Americest. Jadi kangen. *ngubek2 folder doujin cari Americest* Kapan2 bikin lagi ya gan!
gjoska chapter 1 . 4/21/2011
Kesel guaaaaaa! Itu cewek cewek siapa sih? Minta ditampoooool! *panas sendiri*

Eh- sebaiknya review dulu~

Saya cinta anda~ akhirnya, Americest! :DD

Aaah... Ceritanya manis sekali, saya jadi senyum senyum sendiri nih, nyehehehe.

Dan Alfred, segitunyakah dirimu sampe gak mau dianggap jomblo? Kan akhirnya kasian Matthew nya... ;o;

Graoooor! Itu cewek cewek sapa sih? Dungu, keledai, sinting! *masih panas*

Ya sudah, review berakhir dengan tidak elitnya di sini. Keep writing ya!

Dadah~
otomakashuu chapter 1 . 4/21/2011
Aaaaaa, sedikit mengharap americest kisu-kisu gitu A

but this's not bad, GREAT JOB~~

Americest kurang banget di fandom hetalia, makasih banget udah nyumbang SK-kun 'u' *peluk2 SK-kun sampe sesek napas*

Teruslah menyumbang, daku kan berusaha juga :3

-salam manis, sealand-
BlackYuki chapter 1 . 4/20/2011
Oh yeah! Americest! Hell yeah! Akhirnya nemu juga fic yang mengandung Americest so sweet begini!

Ya ampun, siapa sih, cewek-cewek centil itu? Mau saya bakar semua mereka itu! Enak aja bikin Matthew nangis, sini! Lawan saya! *digorok*

Aish, kebayang saya betapa cantiknya Matthew saat itu. Sayang, cewek centil kemenelan itu malah sadar. Cih! *dor*

Keep write! :D

Sign,

Yuki
Chyrvino chapter 1 . 4/20/2011
Eh, jarang-jarang Anda bikin Americest ))

Rasanya tak ada typo kok. Alurnya mengalir dengan baik, deskripsinya juga enak. Berasa santai~

Itu "I love you" di terakhir-terakhir sebagai saudara atau pacar? )) Alfred desperate, jadinya milih Matthew /plak

Sekian, keep writing~

PS: Ditunggu lanjutan fic multichap-nya~
Higagaga chapter 1 . 4/20/2011
Wkwkwk jarang bc americest. Pagi-pagi buka ffn langsung nemu nih fic. aaaaah, ini baguuus #histeris langsung fave yak! Maaf lg buru-buru, batere lowbat #plak
Hikaru no Hoshi chapter 1 . 4/20/2011
Haloha! Ceritanya bagus kok, g ada typos dan susunan kalimatnya jg bagus, membuat enak untuk dibaca. Soal genre aku jg bingung

Sekian,

Nice fic,

Keep writing~