Reviews for Last story
annisasyadah chapter 9 . 6/17
yeee...happy ending...semoga kalian hidup bahagia sasunaru dan kau lagi sasuteme*nunjuk nunjuk sasuke*jangan pernah kau mesum sama naruto jika tidak*siapin pisau dapur* Untuk cerita ini bagus banget happy ending buat nangis...
mifta cinya chapter 9 . 5/3
waaah makasih ffnya... :D

maaf gak review di tiap chap...
mifta cinya chapter 1 . 5/3
izin baca...
kyuubi no kitsune 4485 chapter 9 . 3/29
kyaaaa, cerita fic sasunaru yang ini kereeeeen.
cha.e.sho chapter 9 . 7/17/2014
Owaaaah Happy ending :D
zaladevita chapter 9 . 6/9/2014
_
alta0sapphire chapter 9 . 5/28/2014
keren
collitha chapter 9 . 3/22/2014
waahh kerennn...
ska ma sikap naruto :)
zhiewon189 chapter 9 . 9/10/2013
yeeeeyyy Happy ending ... :D

. Story mu bner2 KEREN BGT author ... (y)

. love ur story much ...
RaraRyanFujoshiSN chapter 9 . 4/14/2013
Happy ending yooshh.. Sasunaru

Setiap kesedihan pasti ada kebahagiaann
sasunaru love
Kyuu-chan chapter 9 . 6/11/2011
Aish~ q ktingalan 2chap dan ini sdah end. . .

Yai akhrna naru bhgia selamat naru cyang

-pluknaru-dgeplaksasu-

Yo keep writing

Dtunggu ff yg laenx. .
Misyel chapter 9 . 6/7/2011
The last review on this story...

Really touching?

Make ma realize how hurt is it?

The conflik?

Everything under control?

Yes...

Everything is under control, so the story just began...
Shiki Raven-Sakuraii chapter 9 . 6/6/2011
WHAT THE- TAMAT!

TIDAAAAAK~ TToTT

Padahal satu Chap lagi aja~

.

Endingnya kenapa cepet~~ gak rela (

Pokoknya HARUS buat fic SASUNARU LAGI! Ok?

Ganbatte, Kanon!
Higuchi Keitaro chapter 9 . 6/5/2011
Woaow, ngga nyangka bakal berakhir secara happy ending(kanon gitu, emangnya elo, muka tragedy)

aku ngga punya kata-kata buat review coz, bagus bangettttttt...

aku suka banget endingnya, Naru menikah dengan Sasu, NS poreper lah pokoknya...

tuk kanon, jangan berhenti nulis cerita yang bagus kayak gini...

Semangat...
CCloveRuki chapter 9 . 6/5/2011
Hiks.. hiks.. dah tamat! DX

Mesra2annya kurang banyak! DX

.

Tapi.. Kanon~ walaupun chapie terakhir, tapi kesalahan penulisan tetap harus diminimalisir dong!

*ngamuk2*

.

Piss ah! XD

Keep writing!

.

- Chiharu ChieBby -
123 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »