Reviews for Last story
toby obitomadara chapter 6 . 5/20
Kayaknya jadi kaya aadc
Blue eyes and Black eyes chapter 9 . 6/17/2015
yeee...happy ending...semoga kalian hidup bahagia sasunaru dan kau lagi sasuteme*nunjuk nunjuk sasuke*jangan pernah kau mesum sama naruto jika tidak*siapin pisau dapur* Untuk cerita ini bagus banget happy ending buat nangis...
cinya chapter 9 . 5/3/2015
waaah makasih ffnya... :D

maaf gak review di tiap chap...
cinya chapter 1 . 5/3/2015
izin baca...
kyuubi no kitsune 4485 chapter 9 . 3/29/2015
kyaaaa, cerita fic sasunaru yang ini kereeeeen.
cha.e.sho chapter 9 . 7/17/2014
Owaaaah Happy ending :D
zaladevita chapter 9 . 6/9/2014
_
Alta0Sapphire chapter 9 . 5/28/2014
keren
collitha chapter 9 . 3/22/2014
waahh kerennn...
ska ma sikap naruto :)
zhiewon189 chapter 9 . 9/10/2013
yeeeeyyy Happy ending ... :D

. Story mu bner2 KEREN BGT author ... (y)

. love ur story much ...
RaraRyanFujoshiSN chapter 9 . 4/14/2013
Happy ending yooshh.. Sasunaru

Setiap kesedihan pasti ada kebahagiaann
sasunaru love
Kyuu-chan chapter 9 . 6/11/2011
Aish~ q ktingalan 2chap dan ini sdah end. . .

Yai akhrna naru bhgia selamat naru cyang

-pluknaru-dgeplaksasu-

Yo keep writing

Dtunggu ff yg laenx. .
Misyel chapter 9 . 6/7/2011
The last review on this story...

Really touching?

Make ma realize how hurt is it?

The conflik?

Everything under control?

Yes...

Everything is under control, so the story just began...
Shiki Raven-Sakuraii chapter 9 . 6/6/2011
WHAT THE- TAMAT!

TIDAAAAAK~ TToTT

Padahal satu Chap lagi aja~

.

Endingnya kenapa cepet~~ gak rela (

Pokoknya HARUS buat fic SASUNARU LAGI! Ok?

Ganbatte, Kanon!
Higuchi Keitaro chapter 9 . 6/5/2011
Woaow, ngga nyangka bakal berakhir secara happy ending(kanon gitu, emangnya elo, muka tragedy)

aku ngga punya kata-kata buat review coz, bagus bangettttttt...

aku suka banget endingnya, Naru menikah dengan Sasu, NS poreper lah pokoknya...

tuk kanon, jangan berhenti nulis cerita yang bagus kayak gini...

Semangat...
124 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »