Reviews for Last story
collitha chapter 9 . 3/22
waahh kerennn...
ska ma sikap naruto :)
zhiewon189 chapter 9 . 9/10/2013
yeeeeyyy Happy ending ... :D

. Story mu bner2 KEREN BGT author ... (y)

. love ur story much ...
RaraRyanFujoshiSN chapter 9 . 4/14/2013
Happy ending yooshh.. Sasunaru

Setiap kesedihan pasti ada kebahagiaann
sasunaru love
Kyuu-chan chapter 9 . 6/11/2011
Aish q ktingalan 2chap dan ini sdah end. . .

Yai akhrna naru bhgia selamat naru cyang

-pluknaru-dgeplaksasu-

Yo keep writing

Dtunggu ff yg laenx. .
Misyel chapter 9 . 6/7/2011
The last review on this story...

Really touching?

Make ma realize how hurt is it?

The conflik?

Everything under control?

Yes...

Everything is under control, so the story just began...
Shiki Raven-Sakuraii chapter 9 . 6/6/2011
WHAT THE- TAMAT!

TIDAAAAAK TToTT

Padahal satu Chap lagi aja

.

Endingnya kenapa cepet gak rela (

Pokoknya HARUS buat fic SASUNARU LAGI! Ok?

Ganbatte, Kanon!
Higuchi Keitaro chapter 9 . 6/5/2011
Woaow, ngga nyangka bakal berakhir secara happy ending(kanon gitu, emangnya elo, muka tragedy)

aku ngga punya kata-kata buat review coz, bagus bangettttttt...

aku suka banget endingnya, Naru menikah dengan Sasu, NS poreper lah pokoknya...

tuk kanon, jangan berhenti nulis cerita yang bagus kayak gini...

Semangat...
CCloveRuki chapter 9 . 6/5/2011
Hiks.. hiks.. dah tamat! DX

Mesra2annya kurang banyak! DX

.

Tapi.. Kanon walaupun chapie terakhir, tapi kesalahan penulisan tetap harus diminimalisir dong!

*ngamuk2*

.

Piss ah! XD

Keep writing!

.

- Chiharu ChieBby -
ttixz bebe chapter 9 . 6/5/2011
yosh.

Akhirny bahagia.. XD

untungny sasunaru brsatu lg, thank u author-san.

tetep semangat buat fic laen.
Ashahi Kagari-kun chapter 9 . 6/5/2011
Hiksu...

Kirain bakal sad ending #plakk#

yo, ditunggu fic selanjutnya!
Namikaze Trisha chapter 9 . 6/5/2011
Wow Sasu romantis pake acara nglamar2 Naru d dpn smua orang lagi . . . .

Eh ficx blum end kan?n msih ad lnjutanx kan cz akhir2x Sasunaru blum menikah lo?

Update kilat!
alone cat chapter 9 . 6/5/2011
selesai juga. . . Aq kira bkal panjang banget. . bagus gampang banget yak bolak-balik konoha-london XD

Keep writing. . .Di tunggu cerita terbarunya:D
ina alay chapter 8 . 6/2/2011
senPAI cerit MBAGUS BANGT ayo lanjut senpai
ina alay chapter 8 . 6/2/2011
senPAI cerit MBAGUS BANGT ayo lanjut senpai
Ryuki Lollypopz chapter 8 . 6/2/2011
*.* Huuuwaooowwwwhh

.b keyeeen!

d'tunggu lnjtn na :3

fighting!
116 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »