Reviews for Ironic Romantica
L2Alois chapter 2 . 5/14/2011
Moshi2 author-san,

Wow, baru kali ini saya nemu fanfic DenSu di FHI, saya ngefans banget sm pair ini sejak menyadari betapa hot nya mereka berdua, saya pingin bkn fic densu tp ga ada ide...he..he..

Keep writing ya author-san
Charly van Houten chapter 2 . 5/12/2011
Saya baru lihat FF Hetalia malah nemu ini ))

Ckckck, kok malah makin parah aja beritanya. Ngomong-ngomong soal kejutan apa jangan-jangan dugaan fans emang bener #apanyaa

Ya sudah, saya tunggu kelanjutannya comrade

Pengacara Geblek
Seillua chapter 2 . 5/12/2011
hiiii Tiiiiinnnnnnaaaaaa... Im your Facebook's friends... XDDD /bletak/

kwkwkwkwk... ceritanya lucu abis... bikin saya ngakak abis2an... XDD... wkwkwk...

kasihan amet ya nasib c Matthias dituduh sama Ber dan Peter XDDDD

lanjuuutttt XDDD... saya tunggu cerita yang lain XDDD
Charly van Houten chapter 1 . 5/12/2011
Boleh gw numpang ketawa dulu )) ))

Sumpah lu parah banget deh, masa kasus k*** the p****ts sama NM lu jadiin bahan berita

Kasihan Berwald -elus2 pala Berwald- sama saya aja ya daripada sama Mathias #geplaked#

Alih-alih saya kasihan sama kasus ini kenapa saya malah ketawa bacanya #WOI#SARAP#

Biar saya bukan fans DenSu, tapi rasanya fic ini bagus buat dibaca..

Keep writing, ja~

With Love, Nana K. Miguel
Mayuki konan-chan chapter 1 . 4/30/2011
halo~ apakah kau seseorang yang punya acc Roleplay Tiina? karena aku lihat di daftar note mu ada tulisan ini~

oh, well, maksudmu 'kejutan' di chap selanjutnya apa sih~ penasaran~

lanjutin ya,senpai~ yang cepet klo bisa~

mata ne~

sign

mayuki konan / katherina breznev