Reviews for Never Ending War
Yhurieuchia chapter 1 . 5/1/2011
Hwahahahahahahwahahahahahag*digetok

nejihinasasu?...gile...gokil...lucu...huhuhahahahah*plak

plis buat lagi ya...*nangis

luph u pic so much
uchihyuu nagisa chapter 1 . 5/1/2011
wkwkwkwkwkwk...kacian sasuke...neji2...km suka bnget gangguin mrka...wkwkwkwkwkwwk

tapi hinata punya perazzan nggk sma neji...?

go on
Ind chapter 1 . 5/1/2011
lucuuuuuuuu! XDD

Bca ff nie bkin indi snyam snyum gaje, untung bcany d kmar bkanny d skolah... ntar bsa2 dkira... Ah sdahlah, yg pnting fictny bgus ...

mnding ff-ny dilanjut aja, tp itu jg trsrah author kok XD, hehe
Rowlingstoon chapter 1 . 5/1/2011
Wuishhh...aku gregetan...sumpah fin senpai memang KERENNNN...
Botol Pasir chapter 1 . 5/1/2011
kyak...

mau dong di kiss ma si cantik Neji bibir maju 5 meter

(gw pervert banget yah... hehehe)
zeroismine chapter 1 . 5/1/2011
Wakakaka XD

Rame banget! Rame banget!

Aku ketawa ngakak bacanya! XD

Endingnya ekstrim! Membangkitkan jiwa fujoshi!

Kaga nyangka si Neji bakal nyosor Sasu juga! Wakakaka

Saya suka banget deh sama fic2 kamu :D Buat lagi dong... Hehe

Oh iya, yang Lavender and thd Edelweiss itu cepetan di update dong :3 Penasaran bo...

(maafin ya, aku ga sempet review ff kamu yg itu :o)

:D

-Zero no Kanojo-
21 | « Prev Page 1 2