Reviews for I'm Glad I Met You
Fei Mei chapter 1 . 4/20/2017
Kayaknya ini bukan sedikit deh, tapi emang spoiler ... Dan, eh, ternyata versi bahasa Indonesia dari adegan ini masih ngena juga. Makasih sudah dibuat fict nya!
Sp-Cs chapter 1 . 4/27/2013
Hiks... benar-benar kalimat yang sangat bagus, sungguh cerita yang sangat romantis...
gitadine chapter 1 . 5/19/2011
Ecieeei so sweet bener :D

Tapi aku ga main P3 jadi yg kebayang malah Souji, Chie ama Yosuke :p
heylalaa chapter 1 . 5/13/2011
ENDING INI SELALU BIKIN SAYA EMO HUHUHUHU ;_;

shinjiiiiiii /ngais tanah

ficnya sedih bangeeet. tapi pas bagian si shinji ngomongin ttg mimpinya ke minako itu sweet banget adegannyaaaa. uuh jadi ini bittersweet. sedih banget, tapi manis jugaaa. ./.

uum, ada saran dikit:

-" I'm glad I met you…" mending jadi "I'm glad I met you…" (sesudah tanda petik pembuka nggak usah dispasi)

keep writing!