Reviews for Stereotype
Nesia Dirgantara chapter 1 . 8/29/2016
lanjut
Nesia Dirgantara chapter 1 . 8/29/2016
keren
Faneda chapter 1 . 1/5/2014
Kalo bisa dilanjut dong saya suka banget ini. Aaa, ada hints AussiNesia sama UKNesia *_*
rggxx chapter 1 . 11/22/2011
Selamat XD

Anda berhasil membuat saya keluar dari ke-galauan saya XD

Fic ini benar-benar menghibur ! Lucu .. Sekali ! Ah, dua kali malah XD

Saya tawa-tawa kaya' orang gila dahh -a

Pokoknya, anda sukses membuat saya tertawa XD

Saya suka sekali bagian Australia dan Canada XD

Super lucu XDD

Dan...

Nice fic ! Nice humor XD

Fic ini uda complete ?

Atau belum ...

Ah, intinya.

Kalau belum, saya tunggu kelanjutannya !

Nice fic !

Nice humor :D

Keep writing !

Best regard,

River B)
asteriaphoebe chapter 1 . 5/14/2011
YESSS! It's very worth continuing!
Chyrvino chapter 1 . 5/12/2011
Akhirnya bisa review /telat

Bagian Australia, Canada dan England beneran kerasa humornya xD

Dan Canada... Canada di sini sangat IC (?). Meski terlihat kalem, tapi kalau kesabarannya habis langsung super tegas begitu ))

Humor tentang masakan England entah kenapa tak pernah mati (?)

Secara keseluruhan humornya bagus, Pak~! Alur dan deskripsi mengalir, tapi humornya tetap mendominasi.

Wajib lanjut, saya tunggu update-nya 8D~

Salam vodka~
Crescent Crystal chapter 1 . 5/11/2011
masih lanjutkah?

Nessia pelit, ya. sama kya sy. XD

Eh? sejak kapan Mattie kasar gitu?

Ame-chan gaje. iya. memang. Terus..BritishKU yang manis g bs msak, ya? kuajarin sini~

Bagus, bagus! lanjut!

Aussie : Aku nggak dikomen? apaan nih? penghinaan! WOII! KITTY! Komentarin gue!
Mikakuchiki chapter 1 . 5/11/2011
Lanjutkan
reader chapter 1 . 5/11/2011
WKAKAKAKA! Kasihan Aussie ama Canada! XDD uwooh~

Saya memang paling ahli review gaje. (emg bisa dibanggain?) oh, sudahlah.. Pokoknya, lanjut ya! Sy tunggu xDD
februairy chapter 1 . 5/11/2011
Beneran deh, saya rasa ini harus dilanjutkan. XD

Humornya terasa mengalir, deskripsi juga dialog itu top!

Dan pas Matthew bilang "I'M FUCKING CANADIAN!"...

...sumpah ngakak. Saya paling suka pas bagian Aussie~

dikasih hints AussieNesia juga ey! Duh, mantab.

.

Saya pikir ini harus lanjut. Harus! Faved xD Yoroshiku~
Matthew Shinez chapter 1 . 5/11/2011
BWAHAHAHAHAHA! NGAKAK! NGAKAK SUMPAH! aahhh, emang bener banget kalau alis aussie ma england mirip, gyahahaha, aussie patah hati nih yeee... Dan apa pula itu alis lu kebih bagus dari england?

Dan... My little brother cana-chaaan,,, auhh, kamu serem banget kalo marah... Haaa, OOC sangat! But i like this! Dan sumpah america benar2 lola kali ya?

Dari dulu orang inggris emang gak boleh nyicipin masakan, yang ada makanan yg beracun, dibilang enak. Ampun dehhh,

Segini aja ok? Salam pamit

Sign.

Rin.
kureha-alpha chapter 1 . 5/11/2011
gyahahahaha! kocak banget nih marah!

sabar aja deh iggy, udh kehendak yg diatas makanan lo ga enak semua! #dicekokinscone

aussie sama mattie ngenes banget! apalagi mattie disamain sama si hamburger freak langsung OOC dgn yandere gitu! oh..so deep~ tp alis aussie sama exmotherlandnya emang mirip sih.. eksotis bo~ #abaikan

apa msh hidup setelah ngadepin 2 nation stress itu? sabar aje deh pak.. ,

boku fave ya? :))
Miss.Lavender Celesta chapter 1 . 5/11/2011
Huakakakak, malangnya 2 mantan koloni England, Canada & Australia. Kasian banget disamain sama orang yang beda jauh XD

And Canada ow ow o.O serem kalo marah, dialah orang yang bisa bikin America nangis kayak bayi #dilemparrugby
Dogol Brothers chapter 1 . 5/11/2011
Bwahahahaha! Seperti biasa fic hyung bikin ngakak! XD

Cabal ya Aussie dan Canada, idup itu cucah...

America, norak lu. /ditakol

Dan benar sekali, di mana-mana orang Inggris ga bakal salah dikira orang dari entah mana. XD

Bagian America emang gaje tapi keren kok. Nggak fail! Like this!