Reviews for Noda di Balik Tabung Kaca
Black ciel chapter 1 . 9/6/2013
Ceritanya bagus, misterinya dapat banget. Sai itu kekasihx ino yang pelukis itu kan oh ya dr petama bacapun aku mulai berpikir ni ceritanya mirip sherlock holmes kan soalx aku pencinta sherlock lanjutin ya
hanaruppi chapter 1 . 4/18/2012
Ay, kalau kamu mau tau, saya langsung suka dari chap pertama ini.

Nuansa cerita detektifnya mulai dapet, meskipun baru sedikit poin-poin yg kamu ceritakan di sini. Karakternya-oh aku suka cara kamu membentuknya, aku suka Sasuke yg tenang tanpa bersungut-sungut, Naruto yg cerewet namun kesannya gak berlebihan sbg detektif. Mereka bakal jadi partner yg asik nih :D

(tapi aku ngakak pas Naruto pikir wajah Sasuke adalah HASIL OPRASI. asli itu lucu banget!) #dichidori

oke, kamu mulai misterinya dengan kematian Oro. Dan kenapa ada Sai di sana? wah, ini ff yg patut ditunggu kelanjutannya.

Smangat ya Ay
kakkoii-chan chapter 1 . 4/7/2012
wowww.. kesan pertamanya aku suka sama pekerjaan naruto yang misterius. jarang-jarang gitu si naruto jadi orang kayak gini. hha. oke, nggak penting.

terus... soal sasuke nih, itu fotonya siapa? sakura yaa? *ngarep* semoga deh yaa! selipin dong dikiiiit aja sasusakunya. kke.

oh, iya.. yang sama gaara itu sakura? tapi kok rambutnya item? terus si cherry saotome itu.. sama kayak sakura? atoo... gimana?

soal saino nggak komen lah ya. hha. tapi lucu juga nih si orochimaru jadi bapaknya ino. kka.

kayake gitu aja deh, UPDATE!
Vytachi W.F chapter 1 . 5/20/2011
Apdet, ya.. Kayaknya seru nih.
Misyel chapter 1 . 5/14/2011
Wah wah..

Brti ini akan dijadikan serial detektif bgtu?

Mau kyk L amis Pour Toujours?

Bnyk chapterny kok..

Haha...

Good luck and give the best!
ttixz bebe chapter 1 . 5/12/2011
uow..

Fic gender misteri lg..

Whut, tsunade jd istri orochi? XD..

Di fic ini da adeagn BLny nggak? Sasunaru gitu?

He he..

Updet lg..

Ganbatte ne..
Nanda Adiwikarta chapter 1 . 5/12/2011
like it.