Reviews for Brother
Shielin chapter 1 . 12/28/2014
Halo :) aku pertama kali baca fic di fandom ini dan menemukan fic ini...

Fic nya keren kok. Kasian sih, sama Walter. Brothership nya kerasa.. Walter menderitaa... And, Walter tetap terjebak di game?

Dan ... Fandom Zathura emang sepi. Padahal filmnya bagus... Ini satu-satunya fanfic indonesia di fandom ini, 'kan?

Keep writing...!
Zecka Fujioka chapter 1 . 2/6/2013
Tidak ada typo, no GaJe, no abal apalagi jelek, itu tidak sama sekali jelek.
Rasanya sakit melihat kesendirian Walter. Seharusnya dia tidak melakukan itu pada adiknya. Ikatan persaudaraan tidak boleh putus hanya karena masalah sepele. Hidup itu tidak boleh sendiri, yang penting bersama #ngomong apa!

Sedih deh melihat Walter begitu. Ikut prihatin TT

SPIRIT!

Sunny BLUE February
bloodofstorm chapter 1 . 5/15/2011
Hai Musu-kun! \:D/

Err...saya bingung mau review apa-berhubung saya udah jarang banget main ke FFN A

By the way, ini ficnya sedih lho. Kekesalan Walter tergambar dengan baik, feelnya dapet, pemilihan katanya juga pas. Diksinya ringan, tapi menyentuh #eaaaa

Tapi yang saya pengen tanyakan... Mana future-walter? Kenapa gaadaaaaaaaaa? Щ(º̩̩́Дº̩̩̀щ)

Oke, abaikan yang barusan.

Aaaaaaah jadi kangen film Zathura kan HAHAHA-_-

Tuhkan. Saya malah jadi fangirling disini. Maaf ya saya nyepam, bikin lagi di fandom fandom pinggiran! Kalo bikin lagi ngomong di twitter ya! :D

Best regards,

Miyamiyamiyayam

P.S: Ingat saya? mahiraindrops yg di twitter! :D
Kiyoko Hanazono 'ZaZaRu'-Chu chapter 1 . 5/14/2011
Hollaa~!

Saiia dtg buat nge-review nich...

Crta'y keren bngtzz,mnghrukan...

Apalg kta"y menyentuh bngtzz...

Nice Story...!

Ouh y,jngan lpa "REVIEW" crta q y...

#Karin-Chu Hanazono Karin
peaphro chapter 1 . 5/13/2011
Halo, Musu. Kenal saya? :p

-Oh. Ini pasti diambil dari kisah Adult!Walter, bukan? #sotoy

sarat makna sebuah persaudaraan-nya dapat banget. Memang, pertalian antar saudara itu dalam banget, jadi agak berkaca-kaca gegara baca fiksi kamu, Su.

Yah, apa boleh buat, si Walter masih kecil sih, jadi nggak bisa ngambil keputusan yang baik. Dan Danny- jujur, ngeliat dia di film agak gemes juga, nakalnya itu lohbok. A

saran aja nih Su, kalau bisa 'tau' itu dijadikan 'tahu' saja, agak gimanaa gitu~

osh, terus menulis, Su! JackCelia-nya ditunggu... :3
aRaRaNcHa chapter 1 . 5/13/2011
Halo Deux!

Cha ga sengaja mencet link yang terpampang di Twitter, jadi... sekalian baca, sekalian review deh. Ehehe... (o")7

Film Zathura memang keren, tapi bingung ngebuat ficnya, mengingat imajinasi si pembuat film rasanya luar biasa sekali. Permainan luar angkasa.

Ah, ceritanya nyentuh. Si kakak pada akhirnya menyesali keputusannya. Tapi... sayang waktu tak pernah bisa kembali.

-

Sekarang, Walter belajar apa itu sebuah persaudaraan. Saat saudaramu menghilang, kau akan sulit untuk melanjutkan hidupmu. Karena tanpanya, seperti ada yang kurang.

-

Kata-kata itu keren! Benar, kalau sudah pergi, baru terasa. Kalau dekat sih berantem terus. Hihihihi... ;p

Nice fic!

-aRaRaNcHa-