Reviews for Need a Push
Arlene Shiranui chapter 1 . 5/27/2011
Ahahaha... Dasar nih si Ino bakat bener jadi Mak Coblang. BENER BANGET! Yang dibutuhin Sasuke cuma dorongan buat deketin Sakura! Kelewat jaim sih tu anak. *cubit Sasuke* *dichidori sampe gosong*

Apanya yg gak jelas, Kakkoii-chaaaan? Tulisanmu bagus gini kok. Nulis lagi yah.. :)
herfst chapter 1 . 5/26/2011
Nyahahaha~

Oh, My... Aku suka sekali darl dengan fic ini :D

coba panjangin deh, aku geli liat reaksi Sasuke. Apik tenan, jenius.. ;D
Mukashi No Koibito chapter 1 . 5/18/2011
sorry, tapi bukannya yang bener itu 'kontan'(paragraf 7 sehabis 2 titik)?
Aiko JoonBe Hachibi-chan chapter 1 . 5/15/2011
wah~~ kok gini sih ? kekeke~~
rtbrzstbZWS chapter 1 . 5/15/2011
Apa-apaan itu misstype 'kontang'? *ngakak*

Mana yang anti galau? Endingnya bikin galau. Ya ampun, mana Sasu-nyan keliatan oon banget lagi #dibalang

p.s: habis ini jangan cincang gue
Ay chapter 1 . 5/15/2011
astaga! astaga! hari ini aku nemuin dua fic manis di fni, dan ini salah satunya.

awawaw.. gemes liat tingkah sasu-kun yg malu-malu tapi ...

dan ino emang berbakat jadi mak comblang. :p

overall singkat, jelas, dan ngena banget!:)
Aruda L chapter 1 . 5/14/2011
Ah sayang sekali ucapan Ulang tahun itu tidak untuk ku, padahal beda 4 hari aja lo, aku Ultah beberapa hari yg lalu yaitu tanggal 11 mei *sumpah gak nanya*

Okelah, walau Drabble dan kurang jelas fic ini sudah bagus Keep writing ya

Salam kenal, nama ku L-Kun Author lama yg sudah punya 10 fic, kalo berkenan silahkan baca salah satunya atau kalo mau salah duanya

Salam perpisahan

L-Kun sign out
shirayuki haruna chapter 1 . 5/14/2011
Yeee~~ akhirnya publish juga. (setelah saya paksa, tentunya XP) Kemana saja kau? Lama tak muncul. :D

Ino ada-ada aja. Dari Kiba ke Neji terus ke Gaara yang lagi nyari istri. Wakakakak. Suka reaksi dari Sasuke! Sayang, dalam fic tidak diceritakan prosesnya Sasuke-Sakura jadian. PENGEN TAU!

Ok, daripada saya ribut sendiri seperti kalimat gaje di atas. Saya mengusulkan, lebih baik anda segera membuat sekuelnya. #taboked

Fav nggak ya? Sekali-kali deh buat kamu. Lagi baik hati nih. Hehehe #disepak Ikhlas kok! *?* XDD

Keep Writing!

P.s: yang ultah aku 'kan? *kepedan tingkat akut*