Reviews for I'll Be Waiting For You
Sarah Hyuzumaki chapter 15 . 3/17
Aww ini ff Sasuhina pertama yg aku baca.. gara2 ini ff jga aku jdi suka Sasuhina.. padahal aku NHL *lah malah curhat /abaikan
ka asli keren pisan ceritanya.. buat lagi ya ff yg nge-jleb(?) Kaya gini.. hiks
Aku nangis pas di chap Saku sma Hinata cerita trus Hina blang ga pernah liat senyum Sasu -uhh a-aku kbwa emosi XD GILAAAA! Nangiss sumpah nangisss!
Emmm maaf baru bisa riviu ya ka *dibakar* XD
Udh segini aja aku mah... singkat padat gaje :v
sariindah731 chapter 15 . 3/15
Bagus bgt aq ska pair sasuhina bkin sasuhina agy yg lain ya. Semangat smga tmbh jaya
SparkyuELF137 chapter 3 . 3/14
sasuhina
SparkyuELF137 chapter 2 . 3/14
harus sasuhina
SparkyuELF137 chapter 1 . 3/14
ini keren brooo..
Guest chapter 8 . 2/17
di chap ini saya suka pas terahirnya! heheh
hisnalatiffa chapter 15 . 2/8
kyaaaaaa! critanya mendbrkn,, aku sampe g bs tdur smaleman.. bikin lg ficnya please. ,''? i like sasuhina
Guest chapter 15 . 1/21
Bagus
Shifa Ayunda Shafitri807 chapter 1 . 1/16
ceritanya menarik,tidak ada tyepo (mungkin,dan gaya penulisannya juga cukup baik.
NameLL chapter 15 . 1/13
Hiks hiksss.. Huuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ending yg bikin jengkel sekaligus haruu...
ngabisin tishu ...
pokoknya keren bgd dehhh ...,.
ichachani chapter 15 . 1/9
cerita ini sangat mengharukan, sampai2 aku menangis. kakak hebat deh buat ya!,aku akan menunggu cerita kakak penting
shihushi.mayu2 chapter 1 . 1/6
sebenernya aku udah lama baca fanfic ini :v , cuman baru review sekarang katena baru punya aku xD , aku pingin banget nge review fict ini karena fanfic ini fanfic sasuhina pertama yang paling aku suka 0/\ , arigatou gozaimasu author-san karena udah ngebuat fanfic ini - (gomenlebayT_T
shihushi.mayu2 chapter 15 . 1/6
sebenarnya aku udah lama baca fanfic ini :v cuman baru sekarang aku review karena baru bikin akun :D , aku cuman pingin ngucapin arigatou gozaimasu udah ngebikin fanfic ini author-san , ini fanfic sasuhina pertama yang paling aku suka :D AAaaaa aku bener2 suka dengan fanfic ini 0/\ -
LMNTRX-SKY chapter 15 . 12/29/2014
Wkwkwk.. hiks.. wkwk.. hiks /?
Secara keseluruhan, ff ini bener2 buat emosi ku terguncang ,
Di ep terakhir bener2 puncak nya, dari awal sampai tengah aku nangis deras banget tpi pas akhiran nya di buat seneng :) Walaupun, chapter ditengah FF agak sedikit hambar, tpi akhirnya sdh bagus Ah, aku harap punya sahabat kyk Naruto xD
3viL Lord chapter 15 . 12/2/2014
Baru baca. Happy ending .. Seneng banget.

Zoo, buat ff SH lagi & jgn lupa Happily Ever After-nya lanjutin. Semangat!
1,284 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »