Reviews for I'll Be Waiting For You
RairaHikari chapter 15 . 8/30
bagus.. Berhasil bkin baper rasa gado2 :v
Guest chapter 1 . 7/20
uzumaki mellya !
so sweet.
kisah y sama ky gw. tp kalo gw masih pacaran.
rasa y nyesek .
tp akhirnya di nyadar juga. kalo gw yg selalu ada buat dia. well happy
ending too... gw ngerasain apa yg dirasa hinata. maka dari itu gw baca sambil nangis ...
sasu hina lover chapter 1 . 7/15
bkinin sequelnya donk!
Hana Yuki no Hime chapter 1 . 7/14
Author-san, aku suka fic kamu...
izin fav ya...
Lentera Senja chapter 14 . 7/7
Keren banget sumpah!
Virgo Shaka Mia chapter 15 . 6/30
Udah baca taon lalu sih. tapi baru review sekarang hiks... baru nemu (lagi) sejak buat akun. the best fic. yahhh terlalu hurt. tapi feelnya kerasaaaa banget. buat sasuhina lagi zo sannn
keep writing by VirShaMia
uchihaxhinata chapter 15 . 6/29
nangiiiiis bacanyaaaaT-T beneran terhanyuuuuuuut
IU0612 chapter 1 . 6/22
Halo Zo salam kenal ya, sebenarnya udah lama baca karyamu ini tapi maaf baru bisa review.
Jujur aku suka sama ceritanya, gaya bahasamu seperti gaya bahasa novel, enak dibaca, tak bosan dan ini ff anime yang keren menurutku, karena ff I'll be waiting for you aku jd suka SasuHina, tetep berkarya dan terus semangat menulis ya. Good luck ditunggu karya selanjutnya
Karin U chapter 15 . 6/21
Ini nih yang dinamain fanfict TAI...
SASU CUMA PUNYA KARIN!
Akito Brzenska chapter 1 . 6/20
Kerenn
tamaraarturotonia chapter 15 . 6/12
Ini fic yang paling berkesan sasuhina nya berasa bgt, sukses terus author-san. Terus brkarya dgn ff yang keren lainnya
tamaraarturotonia chapter 1 . 6/12
Sbnernya udah baca fic ini ampe abis udahlama, cma bru review. Ini fanfic yg paling berkesan pantes yang review banyak aseli kerenn sasuhina nya berasa banget sukses terus author-san
lavender chapter 15 . 5/29
Perfectoo,,,bikin cerita sasuhina lagi yah,,yg lebih3 kereennnnnnnn,,I'll be waiting,,
Gapunya Akun chapter 15 . 5/25
Hanjeeerr, gua nangis. Gua baca dari malem sampe rela begadang. Coba aja bayangin tengah malem gua nangis sendirian, serem kan? Dan gua gaktau harus muji gimana. Totally perfect lah.. tetap berkarya! Mungkin gua bacannya telat banget, sekarang baru baca. Hehe
SeptiaNaelufar chapter 15 . 5/25
Awal.a bca fict ini nangis nyesek mulu..
Tp akhirnya happy ending juga,, yeeeaaayy..
Buat fict SasuHina lg ya senpai _
oh iya 10 jempol buat senpai o
1,304 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »