Reviews for I'll Be Waiting For You
aki momohara chapter 15 . 12/29/2016
Buat sequelnya dongO
Laventa288 chapter 15 . 12/25/2016
Jiaaahh suggoii.. ff ini kren feel ny dapet bangett.. 2 jempol untuk author san :D
kazekagesunagakure10 chapter 1 . 11/1/2016
wow... this fanfic is the best
sya-chan chapter 15 . 10/29/2016
senengnya baca ff bagus multi chapter yang udah complete
Guest chapter 15 . 10/18/2016
SAMPA FANFICTION
L1TT4 chapter 1 . 9/3/2016
Nice Story !
Namika Arihyoshi chapter 9 . 8/21/2016
Paling suka saat Sasuke meraktikin tips di buku the perfect husband. Sikap OOC-nya lucu. Nice fict. Keep Writing
Fitri774 chapter 15 . 8/18/2016
ceritanya menarik bagus banger. tapi moment sasuhinanya yang udah akur dikit banger jadi kurang greget. harusnya endingnya ada nc nya dikit wkwkwk
sasuhina69 chapter 15 . 8/13/2016
baru baca chapter akhir. chapter brp sasu mulai suka ma hinata? ampe akhir pun nangis ya baca nya. kasian hinata TT gw berharap sasuke menderita dulu. kesel dah
hima chan chapter 15 . 8/1/2016
seruuu rameeee buat lagi doang
bee chapter 15 . 7/13/2016
Ceritanya keren...

#Baper..
Nara Aneri chapter 1 . 7/1/2016
gak 1/2 kali aja tapi udah berkali kali baca tapi baru review pake akun beneran ya ini, hurt bangeeet bikin nyesek bengek nangis darah #plak
inget waktu pertama kali baca fic ini malem hari sesenggukan hehe terus bikin hidung buntu pas bangun tidur #ehhhkokjadicurhat
tapi SERIUS feelnya dapet soalnya sama kyk kehidupan gw #ehhkeceplosan

terus berkarya author Zoccshan dengan fic yang berkualitas dan lebih baik lagi ne
ganbatte
Namikaze Ken chapter 15 . 6/18/2016
Wow speechless cakep banget ff-nya author san.
elka chapter 1 . 5/31/2016
ceritanya sangat bagus. terharu sama hinata bisa sekuat gitu T.T
semangat buat author untuk ngebuat cerita yang lebih bagus lagi dan salam kenal v
Bangtan's Wings chapter 3 . 5/13/2016
Aa .. mulai cemberong nih sasu, iru nanti sasunaru juga?
1,337 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »