Reviews for I'll Be Waiting For You
Lavonyix chapter 15 . 6/16/2020
Omake nya kurang
Kuroi Ilna chapter 15 . 5/17/2019
Kusuka ff nya. Alurnya pas meski sejujurnya aku lebih suka kalau Hinata lebih tersiksa lagi sih #plak
Tapi kusuka endingnyaa. Ga ada sisa2 rasa sakit di kedua pihak dan itu melegakan. Plus Sakura yang udah 'dapet' tambatan hati yg baru
Akemi.Sahi chapter 10 . 4/13/2019
Gue seneng sama cerita ini, tapi gue agak kurang suka ya. Si Hinata lembek banget anjir
clareon chapter 15 . 2/12/2019
berapa kalipun baca ttp ga bosen. dan always sukses buat aku menangis hiks hiks.. terus berkarya ka
UCHIHA SUGUMI chapter 5 . 1/29/2019
Ada lagi g ff SH nya
UCHIHA SUGUMI chapter 1 . 1/29/2019
I love SH. But I always try to commend another pair #hehe *sok nginggris*
Nazarazahraz chapter 1 . 11/24/2018
Eheeeem,, baru nemu ini ff,,,, tp jujur takut baca,,jd g baca deh,,,secara akyuh,,,SSL,,,,garuk2 kepala,,,, waaaaaaaaaa,,,,g suka Sasuhina,,,,, g' suka g' suka,,, untuk author ttp semangat aja,,,,
lily chapter 11 . 8/29/2018
hy boleh minta cerita naruhina
NaraSa chapter 15 . 8/9/2018
Hhmm.. bingung Mao komentar apa,suka ceritanya ngak beratt,ringan mudah dimengerti.. kerenn ada lagi karya yg lain Thor? Kalo ada kasih tau dong Mao baca yg Laen juga nihhh...
Dinda chapter 15 . 7/4/2018
Dari awal baca sampai chapter terakhir saaaangaaat menyentuh, author berbakat sekali dalam membuat cerita romantis yang begitu mengharukan. Aq bakalan nunggu buat cerita sasuhina lainnya;v
Cho Anisa chapter 14 . 6/8/2018
Sumpah suka banget sama fanfic ini...ini fanfic yg paling kren yg pernah aku baca.. buat ka Zo
Cho Anisa chapter 15 . 6/8/2018
Sumpah...kren banget...ini fanfic yg paling kren yg pernah aku baca buat ka Zo...SasuHina my love couple
ryeokyu-wiet chapter 15 . 6/4/2018
Selamaattt minnaaa~
Anda berhasil membuat sy deg-degan dan khawatir setengah mati(okey yg ini cukup berlebihan XD) takut fict nya menggantung,lalu baper dibagian hampir akhir,dan nge-fly diakhir cerita wkwkwk lucu yah semua perasaan timbul hanya karna 1 chap fict ini

Semoga minna membuat karya lagiganbatte
Dan sy akan setia membaca,rev,foll and favv
Loveloveminna kkk~
Daracan' Hyuuga chapter 15 . 3/19/2018
Sebenernya sih udah lama nemu ini fanfic, dan udah pernah baca juga. Tapi baru mau review sekarang#plak#. Tapi aku benrf-bener suka jalan cefitanya yang sumpah bikin baper dan bikin nangis wakau dibaca berkali-kali. Karya Author yang terbaik! ~~
ryu choco chapter 1 . 3/8/2018
Aku sasusaku shipper akutliat review kayanya sih seruu ceritanyaga berani bacahahahha
1,364 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »