Reviews for I'll Be Waiting For You
Daracan' Hyuuga chapter 15 . 3/19
Sebenernya sih udah lama nemu ini fanfic, dan udah pernah baca juga. Tapi baru mau review sekarang#plak#. Tapi aku benrf-bener suka jalan cefitanya yang sumpah bikin baper dan bikin nangis wakau dibaca berkali-kali. Karya Author yang terbaik! ~~
ryu choco chapter 1 . 3/8
Aku sasusaku shipper akutliat review kayanya sih seruu ceritanyaga berani bacahahahha
Bluesky Lavender chapter 15 . 1/1
Baru baca hari ini dan langsung dibuat nangis. Huwaaa baper.
Apalagi saat sasuke bilang aku mencintaimu berulang-ulang sambil nangis, aku juga ikut nangis. Padahal aku baru baca chap terakhirnya, tapi udah nangis. Apalagi kalau baca semua. Penuh wajahku ini dengan air mata.
Ditunggu karya lainnya, Kak!
Guest chapter 1 . 10/13/2017
Sasuke nya kurang tegas,kasian hinata nunggu nya kelamaan. Love sasuhina
AJ Yagami chapter 13 . 10/1/2017
entah knpa aku baca ff nih..
sdih..
pas bngt klo smbil dngr lgu starlight tears (i'll be waiting for you) ...
sungguh mnyayat hati T_T
Yulitha Sharon726 chapter 15 . 9/26/2017
akhir nya Sasuke sadar jg dy cinta sama Hinata , mereka so sweet bgt... suka liat perjuangan Sasuke nakhlukin Hinata lagi...
Wah , ini salah satu story #SasuHina yg bikin sy makin cinta sama mereka ( maaf, Sy bkn fans anime naruto )
story ini... yg sllu sj bikin sy Baper, mewek, & gak bosan baca berulang kali... walau sdh tamat...
buat story #SasuHina yg keren kyk story ini lagi dong...
Muna chapter 1 . 8/9/2017
The best banget ceritanya...nyentuh ke hatiii
uchihalyly chapter 15 . 7/28/2017
salah satu ff yg favorit bget.. apalagi kata"nya yg ini "aku cuma ingin tau.. sebahagia apa jika dicintai sasuke-kun"
halahh jleb banget rasanya..
Putri480 chapter 1 . 7/3/2017
anjer crack pair ane gak suka sebenarnya malah benci lagi tapi kalo bisa gak usah pake tag sakura kali kalo isinya sasuhina :p
Hanaminami-chan chapter 10 . 6/20/2017
Terima kasih telah membuat FanFic ini thor!
Saya suka, Saya suka :D
#hugandkisstoauthor({})
Tatsuna Hiwaya chapter 1 . 6/14/2017
Salah satu ff sasuhina favorit dan the best buatku..ga pernah bosen walaupun udah baca berkali-kali
tixxxxx chapter 1 . 4/30/2017
salah satu ff sasuhina yg the best of the best
uzuhyunarvhina chapter 3 . 3/22/2017
kak pairing akhirnya sasuhina aja
Vitta Chan chapter 9 . 2/25/2017
Aku pngnnya hina udah ga cinta lagi sama sasu trus pergi dri kehidupan sasu.. biar sasu sadar...

Rasanya ga adil kalo sasu ga ngrasain gmna perasan hina
aki momohara chapter 15 . 12/29/2016
Buat sequelnya dongO
1,351 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »