Reviews for I'll Be Waiting For You
Muna chapter 1 . 8/9
The best banget ceritanya...nyentuh ke hatiii
uchihalyly chapter 15 . 7/28
salah satu ff yg favorit bget.. apalagi kata"nya yg ini "aku cuma ingin tau.. sebahagia apa jika dicintai sasuke-kun"
halahh jleb banget rasanya..
Putri480 chapter 1 . 7/3
anjer crack pair ane gak suka sebenarnya malah benci lagi tapi kalo bisa gak usah pake tag sakura kali kalo isinya sasuhina :p
auliaana104 chapter 10 . 6/20
Terima kasih telah membuat FanFic ini thor!
Saya suka, Saya suka :D
#hugandkisstoauthor({})
Tatsuna Hiwaya chapter 1 . 6/14
Salah satu ff sasuhina favorit dan the best buatku..ga pernah bosen walaupun udah baca berkali-kali
tixxxxx chapter 1 . 4/30
salah satu ff sasuhina yg the best of the best
uzuhyunarvhina chapter 3 . 3/22
kak pairing akhirnya sasuhina aja
Vu-ita chan chapter 9 . 2/25
Aku pngnnya hina udah ga cinta lagi sama sasu trus pergi dri kehidupan sasu.. biar sasu sadar...

Rasanya ga adil kalo sasu ga ngrasain gmna perasan hina
aki momohara chapter 15 . 12/29/2016
Buat sequelnya dongO
Laventa288 chapter 15 . 12/25/2016
Jiaaahh suggoii.. ff ini kren feel ny dapet bangett.. 2 jempol untuk author san :D
kazekagesunagakure10 chapter 1 . 11/1/2016
wow... this fanfic is the best
sya-chan chapter 15 . 10/29/2016
senengnya baca ff bagus multi chapter yang udah complete
Guest chapter 15 . 10/18/2016
SAMPA FANFICTION
L1TT4 chapter 1 . 9/3/2016
Nice Story !
Namika Arihyoshi chapter 9 . 8/21/2016
Paling suka saat Sasuke meraktikin tips di buku the perfect husband. Sikap OOC-nya lucu. Nice fict. Keep Writing
1,345 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »