Reviews for I'll Be Waiting For You
Reizel763 chapter 15 . 1/29
Ceritanya nyesek abis. Tapi keren banget deh.
nina chapter 15 . 12/14/2015
kalau bisa bikin ya cerita dimana sasuke cemburu melihat hinata berpacaran dengan sebastian dari anime lain aku tunggu ceritanya ya sasuke mencintai hinata tetapi dengan teganya hinata malah membenci sasuke dan lebih mencintai sebastian
araaaa chapter 15 . 12/9/2015
thanks ffnya author. kereen
Guest chapter 15 . 12/1/2015
like your story very much!
Morita Naomi chapter 15 . 11/17/2015
keren smpe tersedusedu saya :"v
SasuhinaL chapter 15 . 11/11/2015
Ceritanya happy ending juga,
author terbaiklah..
mellainspirit chapter 15 . 11/6/2015
Hi author-san ~ sebenernya sih pas awal liat fict buatan kamu ini aku berasa boring gimana gitu, soalnya flat banget menurut aku Rate T , jujur aku lebih sukaa M daripada T jadi aku gak ada niatan buat baca fict kamu . Maklum saya pendekar mesum straight lol tapi sebenernyaa fujoshi sih ; khusus buat sasuhinaa aku straight:D
Udah gitu berchapter pulaa lgsung aja chap15 aku ngerasa males buat bacanyaa . Dan palingan aku baca fict itu yang 1shoot atau 2 atau 3 atau ngikutin updaten dari fict author lain buat. Tapi pas liat fict kamu , aku udah lgsung kalo chap15 . Tapi aku berubah pikiran pas liat summary-nyaa , kayaknya si cantik hinata bakalan tersiksa di fanfic ini, jadi aku penasaran. Jujur aku ngerasa teriris kalo liat hinta menderita atau gimana *ceileh Tapi rasanyaaa penasaran, penasaran, penasaran dan penasaran buat akuu . Dan aku lgsung bacaa dari chap awal smpe akhir ~ Awalnya sih aku lgsung baca chap15 bagian akhir atau pas endingnya . Aku excited banget Waaah ~ Ternyata happy ending . Dan aku niat baca dari awal smpe akhir , dan lbih parahnya lagi aku baca dari 24 jam full cuma baca fanfict kamuu , yang menurut aku tuh dari chap awal menguras air mata aku banget haha agak alay sih tapi aku kalo baca fic hinata menderita jadi baper sendiri rasanya -' Dan pas di chap14 aku kiraa sasuhina gak jadi cerai itu karena hinata hamil, aku udah nyimpulin kek gitu soalnya aku sebeleum baca chap awal aku baca bagian akhir banget haha :D eh ternyata bukan karena hinata hamil tapi karna si saskey nyatain perasaannya dia :v Aaah Daebaaak buat author-nyaaa ~ cuma fict ini yang bikin mata aku melotot di depan layar hp buat baca fict ini :v Buat lbih banyak fict sasuhina yaa ~ yang mungkin gak bakal kepikiran buat readers baca . Fighting thorr (y) *shootluv zoo :**
clareon chapter 15 . 10/24/2015
buat fanfic sasuhina lainnya dong author.. aku suka bangat gaya penulisannya.. enak dibacanya.. ide idenya bagus bagus lagii
Guest chapter 15 . 10/11/2015
AAku jadi ingin nangis baca fic ini, .hebat
hinatakawaai chapter 15 . 10/9/2015
baca ulang lageee... dan tetep ngena . sumpah liat hina-hime digiituin nyesek banget rasanya TAT . tapi alhamdulilah happy ending ya

semangat berkarya author-san
Putri Hyuuga chapter 15 . 9/8/2015
bisakah kau berpura-pura mencintaiku? T-T
RairaHikari chapter 15 . 8/30/2015
bagus.. Berhasil bkin baper rasa gado2 :v
Guest chapter 1 . 7/20/2015
uzumaki mellya !
so sweet.
kisah y sama ky gw. tp kalo gw masih pacaran.
rasa y nyesek .
tp akhirnya di nyadar juga. kalo gw yg selalu ada buat dia. well happy
ending too... gw ngerasain apa yg dirasa hinata. maka dari itu gw baca sambil nangis ...
sasu hina lover chapter 1 . 7/15/2015
bkinin sequelnya donk!
Hana Yuki no Hime chapter 1 . 7/14/2015
Author-san, aku suka fic kamu...
izin fav ya...
1,315 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »