Reviews for Bond for Eternity
Future Gaze chapter 1 . 4/27/2014
TTATT my kokoro.
Gua gak bisa tahan emosi gua.
Kenapa coba Yuki harus lupa gitu. Kasian Luca nya.
Ok the intinya story ini ngobatin rasa kecewa gua.
Sankyuuu senpai
wan.chelsea.58 chapter 1 . 12/18/2012
bagus kok, cuma ganjil nya 'Yuki itu laki-laki'.
Kerren kok...
Faicentt chapter 1 . 8/27/2012
Hi there, Yuki-chan

Hahh. Sedih rasanya baru sempat review sekarang, karena jujur...saya suka fic ini.
Tambah sedih apalagi liat kalau ternyata versi indonesia-nya sangat sedikit.

Salam, Faicentt
Tishikari chapter 1 . 5/27/2011
Oh, it is so sweet! I love it!

Thanks to google translate I manage to read your story. Please, write another one with Luka x Yuki. I enjoy see Luka's thoughts about Yuki and his feelings.

Thanks!
Shigure Haruki chapter 1 . 5/18/2011
Yo, Yuki-chan! ,/

Waw! Luka kata-katanya indah sangat. Hehehe

Kayak spoiler yang dikasih seseorang pas di rumah Natsu *ngelirik Yuki-dilempar kentongan juga*

Wuidih, baguslah pokoknya. Gada Typo pula sejauh mata memandang *Lebai mode on* Terus italic buat inner quotation itu juga bagus. Knapa kaga dipake di Dark Legacy juga :D

Ehehe, saya tau knapa susu coklat... Itu gegara tau fakta nista tentang 'susu vanila' kan? ayo ngaku! *plak* XD

Maaf, uda kebiasaan bikin orang jadi nista juga, hahaha

Sip, segitu dah reviewnya... Uda tepar ngetik 8000an huruf buat review Dark Legacy. Haha

Ayo, ayo semua! Baca Dark Legacy *promosi*

Keep writing! ,

Sign,

Shigure Haruki