Reviews for Pernikahan
Enigmalios Lotus chapter 1 . 2/7/2016
So sweet...
Ayam-chan chapter 1 . 10/20/2015
Terbaiklaaahh
iea chapter 1 . 11/29/2014
bagus..jd terharu..arigatou..
Lhylia Kiryu chapter 1 . 2/13/2013
Mwihihihi.. Manisnyaaa.. X3
SasuSaku Fans chapter 1 . 6/7/2011
waww,,,

ini manis bangett,,,

scene-scene-nya jarang, unik..

suka.

cuma pendek trus alurnya agak cepat.

tp ini manis lho.
Uchiha Reyvhia chapter 1 . 5/26/2011
FaVe!

anD keeP wriTing!
L.A Agrimony lg g log in chapter 1 . 5/25/2011
Sisstaaaaku sayaaaang...

aku datang #

akhirnya bisa juga mbaca n' review fic mu ,

maaf ya say, aku lama banget baru baca...ya, dikau tahulah...hari H smakin dekat...Awww...daku deg2an...hehe:p # (lagi?)

Hm...okay bact to the review...

uhhh...dikau ternyata tahu banyak ya tentang istilah2 di pernikahan jepang dan juga baju2nya sampe acara minum sake sgala #plak...

Ugh...aku benar2 awam tentang itu semua...tapi ini pernikahannya khidmat banget kayaknya...#kapan ya saya bisa nikah? *abaikan curcol gaje :p*

salam

L.A Agrimony
Yusha Daesung chapter 1 . 5/23/2011
AOO, Mya-chan -alateletubies-

COOL!

manis banget, dan waktu pengucapan iklarnya itu. Beuh. Itu kata-kata baru nemu difict ini, difict lain kata-katanya hampir sama semua sih -pundung-

Yosh!

Fict manis, fave!

Regards

Yusha :)
QRen chapter 1 . 5/23/2011
So sweet
Eky-chan chapter 1 . 5/23/2011
Dikirain gue td malem gue mimpi ada yg SMS.

Eh gak taunya beneran.

Hhehehe...

Huaaa.. Pengen naek kuda ama Sasu-koi.

Tp ywdahlah yg pnting Sasusaku udh nikah, gue mah rela Sasu buat Saku :P

Thanks ya ficnya :)

Rival jgn lupa update :P :D
Guest chapter 1 . 5/23/2011
Top
Anka-Chan chapter 1 . 5/23/2011
Wah,. . .

makasih buat fic-sequelnya. . .

Keren loh. . acara pernikahanya. .

jadi pengen. .~lupakanmasihluamasepertinya.

aku suka pas bagian. .sasusaku ciuman waktu burung merpati terbang. .

nggak kebayang,. romantis tuh. . .

jangan lupa update fic yang lainnya yaa. . hehehe. . :)
Ageha Keira chapter 1 . 5/23/2011
Mya-nee ! \o/

Udah lama Mya-nee ga' bikin fic, Cha jadi kangen... Hehehe... :))

Ficnya bagus banget ! bod Cha fave, ya ? V

Ini sekuel dari My Emerald, ya ? Tadi harapan Cha multichapter, tapi ya... Udah deh... #ghaje#

Apa ? Dewata, sang pulau cinta di hapus ? Yah, sanyang padahal pasti bagus banget deh klo di lanjutin... :(

Ok, itu aja dari Cha..

Yosh, Ganbatte Nee-chan ! Keep writing ! o9
Chaa Uchiharuno chapter 1 . 5/23/2011
Huwaaaa. . .

Hahaha. .

Keren euy,, andaikan dstu sakura.a chaa, oh betapa bruntung ny diriku. . Hehe...

Rivalku kekasihku kapan update ?

Sumpah deh, cha ska bnget ama ntu fic... Update kilat yaw..