Reviews for Pangeran Angsa dan Uang Sewa
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
ayo lanjut
yeonvel chapter 1 . 9/4/2013
Lanjutin dong aku ga sabar nih lanjutannya
NatureMature chapter 1 . 8/23/2013
hah serius ryokiku bikin ft? omaigat kok aku baru tau! ga bilang2 ih ga bilang2 /cubitauthor
oya ini saya baca lamat2 gtu loh ga pake mode proof read huaa ga nyangka mba ryokiku bisa bikin humor juga
top pake bgt!
lucy tukang kunci dan tukang baca buku? pemborosan waktu oh noo aku tertohok. (loh kok jd aku)
trs2 somehow kuliat di manganya, loke udah punya kuping loh kak ryokiku.. digambarin mashima-sensei kayaknya. baru2 ini. manis banget kek ookamimimi gitu huahaha /maupegangmaumau
dan well, ini terharu banget pas lucy meluk loke. "..kangen" gitu katanya. oh man, ijinkan nami meleleh skrg
pokoknya ft emang tempat di mana aku bisa suka pair straight sama slash tanpa pandang bulu deh haha
dr dulu udah kepikiran buat bikin fic di mari jg jg masih mikir2 (kebanyakan mikir malah ga jadi2 lol)
eniwei, yuk mari diapdet! aku tunggu :))
Princedudu chapter 1 . 2/5/2013
jdi guest dlo ea..ga bsa login..kren cpet lanjutin ya..ga sbr ngu next chap syg bgt natsu ma happy blm kluar..ttp berkarya ya..
Markony chapter 1 . 8/26/2011
Sekali lagi tolong isiin yah cerita NaLu-nya(NatsuLucy) nya, please..pleasee,..pleaseee..pleasee.. Sowwrryy maksaaaa.. tapii pleaseeeeeee... heheheheee gomene maksaaa.. tapi once again pleaseee.. kasiih NaLu-nya.. hmm Pleaseee.. hweheheheee...! Sowryy maksa...!
Markony chapter 1 . 8/26/2011
Seru..seru..seruu.. dechh lanjutin yah ceritanya, n kasih nanti biar ada NaLu-nya(NatsuLucy)yah...!(Maksa dikit nich) heheheee.. tapi cool..cooll banget dech cara anda mengarang cerita ini, bener2 salut gw.. cooll Ancungin Pedang deh.. ehh salah maksudnya ancungin jempol.. gihihihi(Gajel Modde On) okhey kutunggu lanjutannya, Janaaaa...?
NaLuNatsuLucy chapter 1 . 8/26/2011
Wahhh keruueenn coy.. lanjutin yah, btw ada sedikit masukan nih, pastikan nanti kalao muncul seorang pangeran, yg tidak lain dan tidak bukan adalah Pangeran Natsu Dragneel.. sang dragon slayer pembantai naga yang suatu hari nanti akan muncul sebagai penyelamat seluruh kerajaan Fiore beserta pangeran pangeran lainnnya,

Dan tidak lupa juga tentunya Pangeran Natsu Dragneell sebagai Penyelamat individu Sang Putri Lucy Hearthphilia dong, dan setelah menyelamatkan Lucy tentunya pangeran Natsu jadian dech n nikah sama Putri Lucy Hearthphilia..

hwoahahahahaa kalo gitu pasti manis madu dech ceritanya, pleaseeee lanjutin yah kayak cerita yg aku Rekues ini yahh... n satu hal lagi pangeran natsu bakalan duel sama Si ErZa Knighwalker ini, dan tentunya pangeran Natsu deh yg menang, and Erza Knightwalket jadi babak belur wheheeheheheee...!

yang jelas Isiin yah kalo Pangeran Natsu yg Bakalan Nyelamatin Putri Lucy Hearthphilia..

dijamin Maniss madu Pokoke cerita NALU-nya NatsuLucy-nya harus adaa.. Pleaaseeeee... Gomene maksa bangeett's Tapii Pleaseeee/...Pleaseee..Pleaseee... NALU(NatsuLucy) gihihihi...!
Saskra ichi chapter 1 . 8/17/2011
ceritanya bagus, seru, dan so pasti bikin ngakak.., aneh juga kalimat yang disambung-sambungkan dengan syair(?) yang begitu panjang,..tapi itulah yang bikin ga bosen2nya membaca cerita ini.,

Lanjutkan.. haha

Jellal sangat aneh, kontras dengan sifat aslinya di anime yang terkesan dingin(?)[mungkin].. apalagi saat menagisi Erza.

sebelas? banyak amat.. ya, benar, buat saja kesebelasan sepak bola dengan Lucy sebagai managernya., wkwk :D

akhir kata, gomene, n arigato gozaimasu, aku tunggu chapther selanjutnya.., kabari aku ya kalau sudah di update..
syaora chapter 1 . 8/1/2011
update...
Putri Luna chapter 1 . 7/7/2011
wai! Luna di sini!

ayo update dooonngg!

ceritanya seru, kocak, dan asyik dibaca!

luna suka!

luna tunggu lanjutannya!

.

salam bulan,

.

Luna
Light of Leviathan chapter 1 . 6/26/2011
Salam kenal, Ryokiku san. Saya pendatang baru fandom ini. :D

ADUUUH, KENAPA FIC INI BISA KOCAK BANGEEET? #ngakak gelundungan

Deskripsi yang sederhana dengan diksi aduhai. Wakakakaks. Sakit perut ini gegara kebanyakkan ketawa. Mulai dari scene Jellal menangisi Erza. MWAHAHAHA... sumpah, India scene banget! XD

Terus, ke bawah. Part yang paling Light suka, pas bagian Lucy membuktikan pada Loke bahwa dia adalah orang yang dimaksudkan. Incest melanggar norma... #ketawa lagi

Sip, deh. Light sangat sangat menanti lanjutannya. XD #duduk manis

.

Sweet smile,

LoL
Shieru Miyuki chapter 1 . 6/24/2011
bagus*ancungin pedang-?-*

bahasanya mengalir, lucu, meski tidak ada kesan lebay*halah*

ok, cepet update ya.

-boff-
haruhi tya chapter 1 . 5/31/2011
Hahaha... Ga nyangka klo Pangeran Loke senekat itu goda emaknye.

Ceritanye die jd ga bs bangun selama 3 bulan itu kyk gmn?
frustrated fireworks chapter 1 . 5/31/2011
Kenapa saya melewatan cerita ini? KENAPA? Yaolohyaolohyaoloh maafkan saya yang terlambat review :'(

oke, lanjut.

Saya asdfghjkl suka banget cerita ini. Sukaaaaaaaa. Bahasanya rapi, menghibur, dan sumpah bikin saya ketawa asdfghjkl sampe gila xD saya, entah kenapa, ketawa pas bagian Raja Elfman dan Ratu Evergreen. Mungkin karena membayangkan kata2 khas Elfman xD

terima kasih atas chapter pertama yaaaaang begitu menarik (dan panjang) dan buat saya ngiriiiiiii banget, dan tentu saja berharap saya bisa baca chapter keduanya xD

-mage
Mochiyo-sama chapter 1 . 5/28/2011
Ry0kiku-san! Sesuai janji di twitter saya mau review!

Jellal begooooooo! (bukan) Istri sendiri aja kagak nyadar, ckckck tapi kocak lo! Haduh... saya ketawa gaje sendiri..

Apalagi pas ia merenung tentang jadi duda di usia muda, TOP ABIS!

Terus Loke, berani banget ngerayu ibu sendiri, emang dasar ga sayan nyawa ya. Hei Lucy, beberin lagi dong rahasianya~! #Plak

Udah ah, saya ga tau mau nulis apalagi gara2 ketawa melulu

FAVE ATTACK!

~Sign

Mochiyo-sama
18 | Page 1 2 Next »