Reviews for Kiss or Kill
Kazue Ichimaru chapter 1 . 2/23/2013
Keren, ga nyangka bakalan ada ff dengan pair ini. Saya kira, saya saja yang suka pair ini hehe. Ayo buat lagi ff YukiRiru-nya ! XD
Indyoshi Kisame chapter 1 . 1/30/2012
hi senpai salam kenal saya newbie disini. ficc nya bagusss! menarik!:3 yukirirunya sweet~. kalau ada waktu, saya request fic yukiriru lagi yah:D. yosh! ganbatte ne!
octaotak chapter 1 . 12/26/2011
Seruu serruu serruu ternyata bukan cuma aku yang sukapairing ini hehe, keep writing! ;-D
Annisaa-M chapter 1 . 11/5/2011
hahahaa... lucu.. xD

.

.

.

hebat! pairing baru! yah, ceritanya bagus.. andaikan ada lanjutannya.. pasti lebih seru.. hahahaa.. -gak ada maksud buat nyindir-

.

.

oke, sekian..
luckygirl210 chapter 1 . 9/30/2011
waahh.. bagus bagus...

Romantis banget

bahkan saya nggak menyangka kalau bakal begitu akhirnya

Keep Writing~!
Akita Fisayu chapter 1 . 9/17/2011
Huaaa.. Hebat! Terus menulis, ya!
yowarul chapter 1 . 8/21/2011
XD keren!

Wakakkakka, saya penggemar yukiruri

Ja~

Ganbatte!
Shira Roles chapter 1 . 6/10/2011
Wah... Baru ini aku tau ada pairing yukiriru, bagus juga...

Buat lagi donk...
Nine Tutu chapter 1 . 5/26/2011
Wkwkwk.. Aku suka cara Yukio! xixixi,,, Riruka memerah tuh
Shimamiya Hiru15 -lg ga bs Login chapter 1 . 5/26/2011
Nyaaaaaaaa~

YukiRiru! XD

Pair ini juga jadi pair fav. saia loh! ceritanya maniiiez semaniz Yukio! -bletak!

Ah, pokoknya ayo bikin lagi biar peminat YukiRiru bertambah! XD