Reviews for Different World
Noir-Alvarez chapter 6 . 5/29/2013
Suge na! Lanjut dong Author! Noir gak sabar nih..kok ga dilanjut sih T.T
lanjut ya! Sejauh ini Noir belom nemu typo lho! Beberapa ada sih..dicek lagi ya
Update! Update! Up- #digampar

-Noir
sashia chapter 6 . 11/7/2012
chapter lain napa?
Megumi Yoora chapter 6 . 5/17/2012
Hola

Kissunya mantep wb

Iya, pokoknya saya suka pair yg ada Belarusnya, tp kalo dia incest sm Rusia, entah kenapa saya gak suka a

Updatenya lama bgt u.u

Udah saya tgu loh u.u

Kenapa gak update stiap minggu aja? OuO

Aww, chap ini romantis beud x3

Itu Alfred mengigau ato beneran?

Dan apaan itu? Natalia ketahuan? Apa sbnrnya Alfred yg ngasi tahu keberadaan Natalia ke Ivan? Aduh, jd penasaran nih u.u

Fast update yo x3
Kiseki Choumikata ga login chapter 5 . 3/16/2012
Ih manis ./. Natalia ngaku aja kek kenapa, idih ga tahan gue liatnyaaa TAT

seriusan, gue baca 3 kalo ni chapter, buuuuu-akhirnya haus akan amebela terobati juga TwT

update asap yeh! Sekiat review gamutu saya u.u
Megumi Yoora chapter 5 . 3/16/2012
Holla! Saya numpang review ya v

Awawawawa~ Romantis~! Natalia sama Alfred romantis bgt x3 Ada adegan pelukannya!

Tgu, sebenarnya si Alfred itu udh tau kalo Natasha itu Natalia ato belum sih? Geregetan jadinya xD

Bakal ada kissu? Manteep! dwb

Ntar kissu-nya yg mesra yah xD

Aduuh, paling cinta sm pair yg ada Natalia-nya deh wb

tp kalo RusBela, sy krg sk. Paling suka sm SpaBela sma AmeBela xDb

Oya, fast update yah /
Mitsuru Kaoki chapter 4 . 1/30/2012
Yosh.. Reviewer tak dikenal disini. Akhirnya anda update! *jingkrak" *jungkir balik* #dibuang Ok" mari review

O_O Di Belarus ada sinetron Indonesia? Ck. Saya gak nyangka.. Dan itu,, itu,, Belarus yang yandere menandingi Russia,, j-ja-jadi tsundere? WAKAKAKAKAKAK! *ngakak histeris #plak! Keren.. Keren.. saya baru liad yang seperti ini. *thumbs up*

Alfred tau Natalia boong.. Alfred tau Natalia boong *nyanyi gaje* #dilempar piso# Btw, Romancenya kerasa bangeeeeet! Lanjutkan! #dilempar

Ok, sekian review aneh bin ajaib dari saya. See you later #digorok Alfred#

*Emily K.
Mitsuru Kaoki chapter 3 . 12/12/2011
kyaaaa~!

homina homina homina!

drius saya fall in love ma ni crita XD

biasanyakan Nata yang terobesi sama Ivan tp sekarang kebalik ckckc XD

OMG.. itu srius Toris suka Nata.. ciiiie cinta bertepuk sebelah tangan #dibanting

eh? Alfred n' Nata berjodoh bngt makanya selalu ketemu tuuuh~!

siip lah.. sekian bacotan saya

update asap ya~! #fav!

*Emily K.
Crossent21 chapter 3 . 9/30/2011
Baru diapdet tadi pas di sekolah ya.. "

Yah, tak apalah. Yang penting di apdet. w"b

dan... Natalia kok serasa kayak buronan dikejar-kejar ampe masuk tipi begitu.. "

Udah ini aja riview-an ane.. APDET!
Higagaga chapter 2 . 7/10/2011
Maaf baru baca! Ah~ kok Natalia tau aja ama sinetron indonesia? xD jgn2 tiap malem sering nntn lg xD update yak!
Aisu-c0de chapter 2 . 6/25/2011
Ah, Ivan jahat QAQ kenapa Natalia ga boleh bebas? Al, selamatkanlah dia dari genggaman rivalmu! *plak*

Urm, kurangnya cuma di a/n yang tiba-tiba muncul setelah adegan bertemu Toris itu. Karena sudut pandangnya milik Natalia, aneh rasanya membaca a/n itu tiba-tiba. Dan...yah, mungkin hanya itu yang mengganjal di hati. Selebihnya sudah bagus!

Lanjutin desu yo!

~Aisu
Overcooked Potato chapter 2 . 6/23/2011
hoah,akhirnya di updet juga~!

tapi chap ini ameBela-nya kurang nih,yang banyak malah lithuaniaBelarus-nya "

tapi tetep dah aku follow,makanya updet asap yaa~!*aku harap chap selanjutnya full AmeBela,hehe :3*
Crossent21 chapter 2 . 6/21/2011
Yooo, teman sebangku-ku! XDDD /plaakk

Sayang kita kelas 2 ga sekelas lagi *sigh* ((kenapa jadi ngomongin ini?))

Oke, daripada OOT, ane mau riview..

Itu-ada-LietBela-nyempil.. UGYAAAAAA! SAYA LAMA GA BACA FIC YANG ADA LIETBELA-NYAAA! /teruskenapa

Untuk typo.. Entah ane terlalu males utk memperhatikan typo.. w

daaaann... sedikit saran -yang mungkin juga udah pernah disampaikan oleh para author lainnya- sehabis tanda petik ga usah di spasi coy. Langsung aja :D

Cukup sekian reviewan (ga mutu) dari saya, selebihnya mohon maaf, wassalam...

-Yuuki Crossent-
nacchandroid chapter 2 . 6/21/2011
HUYOOO! XO/

fic yang ditunggu-tunggu updaate XDD

natalia OOC sih, yah gapapa lah XDb

AAAkankah Natalia mengejar Alfred, hmm hmm? Taraktaktaktak jangan kemana-mana tetap di-#duagh

oke, kidding xD /slap

ada satu koreksi, kalo setiap tanda petik, gak usah pake spasi, cukup "Alfred" aja, gak perlu " Alfred";)) oke?

Sekian review gamutu saya /slap

-Kiseki Choumikata
Miss.Lavender Celesta chapter 1 . 5/27/2011
Ficnya bagus kok, emang sih OOC, tapi aku suka plotnya! *mulai demen AmeBela*

Cuman, ada beberapa typo sih, but, I like this

alerted
Alitheia chapter 1 . 5/27/2011
Halo, salam kenal.

Pertama, Belarus OOC...

.

.

.

... tapi saya suka~! *bletak* Heheh, biasanya kan Natalia tergila-gila sama Ivan, tapi di sini malah kebalikannya gitu; gak benci tapi gak sayang. Saya suka anda bikin dia beda di sini, hehehe.

Dan si Alfred... dia pergi ke Zimbabwe ya? #ngasalgila #ditabok

Segitu aja review (gak mutu) ini dan update ASAP~

Alitheia
20 | Page 1 2 Next »