Reviews for Confession
teeeneji chapter 1 . 11/19/2016
iya kalo a second chance nya dateng...kalo ngga ...cuma ada penyesalan...

nice sasu...akhirnya...aishiteruuuu... #$%&*"
Zeesuke23 chapter 1 . 7/23/2015
Keren senpai, sakuranya hebat bisa ngerti tatapan mata sasuke yang dingin, sedingin puncak himalaya #ngawur#plak *dichidori* XD
Tapi berkat sakura , sasukenya bisa beruba . (_)
21 chapter 1 . 2/24/2015
Uwahh.. Akhirnya Saku kembali. Sasu juga nepati janjinya utk mengungkapkan perasaannya secara langsung di depan Saku. Kkkk. Suka thor. Sasu si bad boy yang takluk ama Saku. Dann, wah wah wahh.. Cuma Saku yg ngerti tatapan Sasu ? Daebakkk.
Guest chapter 1 . 9/17/2014
kerennnnn so sweet banget,feelnya juga dapet keren keren
IzumiChiaki chapter 1 . 10/9/2013
Huhuhu keren !
Sakurai KouYuki chapter 1 . 6/30/2013
yeeeeee!
I Loveeee Yooooouuuuuuuu SasuSakuuuu
wah, aq jdi cengo nih, f) bingung soalnya mw tulis Review apahh,?
Intinya, fic Confessions keren bngttttt !
Thanks yaa..!
Guest chapter 1 . 3/31/2013
Saya suka,
Oneshöööttt..
Hahaha..
pichi chapter 1 . 1/12/2013
so sweetTTwTT
Lhylia Kiryu chapter 1 . 12/25/2012
Bagus banged.. TTwTTb
Frozenoqua chapter 1 . 1/22/2012
huweeeeheeee

syukurlah happy ending QAQ *lap airmata*

haduuhh..!

iri banget saya sama cerita ini TwT *gigitbantal*

terus bikin fic kyk gini ya Kira-san XD #plak

Ganbatte ne ;)
NarumiAria chapter 1 . 1/21/2012
buat sequel-nya dong senpai. ya? :D
Dina Yoon chapter 1 . 12/30/2011
Kok bisa manis gini sih?
Dijah-hime chapter 1 . 12/8/2011
Sugôi,ne!

T.T happy ending... Like it! d
nunuYJ chapter 1 . 8/6/2011
Nyah, gomen ne bru review~

u-um, type of viewnya org ketiga yah? jarang baca yg bgitu, hehe

ulala saku keren, bsa bca tatapan mata sasu, komunikasi lncar klo gtu mah whehe~ XD

nyeh sasuke, untng aja sakura blk, klo kaga? rasain lu! #emosi #garukmukasasu #dlempartomat XD
mysticahime chapter 1 . 7/22/2011
halo, gua datang~~ *muncul sambil pose ala elvis*

*ditendang keluar profil-nya debby*

#syuuuunnnnggg~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

WOI!

gua cuma mau nge-review, jangan ditendang! DX

ah oke, pembukaannya kepanjangan. hahaha.

your uke here! (akhirnya gua manut jadi uke lu, cih)

pertama-tama… GUA SUKA ADEGAN DI BANDARA!

pendek sih, tapi kebayang jelas aja gitu~~

hehehehe

keren aja, teriak-teriak di bandara, terus yang sasuke-nya denger kata-kata sakura… fyuh~~

cuman ada beberapa hal yang ganjil, kaya dialog yang dilanjut kata 'jawab', harusnya jangan pake titik, pake koma aja karena 'nyambung'.

sama dialog dari beda orang jangan digabung di paragraf yang sama :3

.

udah lama ga baca fic lu p

sekian aja deh, babai~~

*bergaya ala superman*

.

me ke aloha,

mysticahime
36 | Page 1 .. Last Next »