Reviews for MANADA?
Yukari Wada chapter 1 . 2/2/2013
KYAAAAAA AMERICEEEEEEST *caps jebol*
Keren banget! Jujur!
Entah keberapa kalinya Yukari nemuin Americest!
*jiwa fujoshi bangkit dari kubur* Tambahin dong, Americest-nya
Ini adalah surga para fujoshi untuk Americest *nosebleed*
Manusia Kucing chapter 1 . 8/16/2012
me: kesesesesese xD
Dark me: *mulai kesel*
me: napa niehh? xD
Dark me: lu... *ngeluarin hawa pembunuh*
me: apa? *masih gak nyadar*
Dark me: LU BUAT AKU BACA INI TAUUU! DX
me: tak kira apa tuhhh! xD
Yuka Momoyuki chapter 1 . 3/16/2012
hiyaaah... kko ga dilanjutin aj?

Seru bnget lho.

#inner : aduh ngrasa ga sih udara makin panas.

Ngomong2 maksut.a si Kumajiro it ap? America bodoh geografi?

sumpah ga ngerti.

Keep Writing! Terutama USxCanada!

_ym_
Miss.Lavender Celesta chapter 1 . 6/12/2011
Aaaaaaaaah! *dies in fangasming*

Kirain Matthie yang jadi seme, ternyata tetep sang HERO (gadungan) toh...

Well, fict ini mending daripada fict rated-M punyaku sendiri... orz
Hiroko Jones chapter 1 . 5/31/2011
! #heboh #abaikan

Gila sumpah aku berdebar-debar baca ceritanya! Aku jadi blush sendiri di warnet sambil nyaris ber nosebleed ria #lebay. Amerikaaa! Kau terobsesi sama sodara kembarmu ye? Ayo kawin sama gue aje (?).

Pokoke thumbs up ,
HirumaManda chapter 1 . 5/31/2011
UWAAAAAAAH! AMERICEEEESSTTT! XDDDDD *keps jebol*

Ugh, apa itu Florida? XD kukira uhukvitalregionuhuk America itu New York. XD *buta geografi*

Asdfghjkl, Canada di pikiran America kelihatan oh-so-seme! 8D

Dan apa itu, Canada jadi berotot, punya tato, dan... menebang pohon pakai gergaji? O.O Dia bahkan lebih pantas memasak di dapur~ #dorongedintojurang

Keep writing! coretterutamaamericestcoret

Sign,

HirumaManda
Azayaka Freak chapter 1 . 5/31/2011
hi,lam kenal Anas:)

sebenarnya saya kurang begitu kenal dgn Amecest,mgkn krn saya lbh familiar sama USUK, hehe...

Tapi fict kamu ini bagus bgt...

wah, coba dilanjutin aja Canada dgn badan berotot menyemei Alfred, pasti cengo tuh si Alfie, wkwk...

Nice, nice!

Eh saya nge add FB kamu ya...:)

Regards~
Crescent Crystal chapter 1 . 5/30/2011
*0*

Americest!

Yay! Keren sangat! Dan...apaan pula mimpimu Seme!Can itu? Alfie! Napsu makanmu (?) jangan berleban deh! XD

Tapi endingnya nggantung ya? coba dilanjutin.*ngarep*

Yosh! KW!
Ray-Kyon chapter 1 . 5/30/2011
UUUUOOOOOOO! AMERICEST!

Yes! Yes! Yes! Yes! #tarianhujan (?)

akhirnya ada juga fic Americest yang rated M! Muahahahah! #gendeng

Omai, America, ternyata pikiranmu sangatlah ngeres. Bahkan mengalahkan ngeresnya seorang Francis! :p dan ya ampun, ... ane susah ngebayangin Canada jadi macho ... yang ada malah iklan E**ra J*ss kebayang-bayang (?)

Tapi ... meskipun rated M, tapi gak nyampe 'itu' yah? OwO ah, tapi tak papa lah. Yang penting ada Americest rated M! #headbang

Ya udah, sekian ripiu dari Akari! Entar kalo panjang-panjang gendengnya kumat lagi! :p

Regards,

Das Ietzte Drachen
Yuu Yurino chapter 1 . 5/29/2011
Sil : KYYAA! I LOVE IT MUST TO FAVE AND ALERT! I LOVE AMERICACEST!

Just : Fujoshinya kambuh,ckckck...

Sil : Aduh...siang-siang pas lagi panas, baca ini malah suasana tambah jadi panas,ahaha...

Just : No comment

Sil : Keren, aku fave ma alert,ya?
BlackYuki chapter 1 . 5/29/2011
Kayaknya ini pertama kali saya baca Americest rate M. *mangap*

Aish, Mattie benar-benar OOC di mimpinya Alfred. Gak kebayang seme!Canada saya. Hint PruCan pula! *tepar* Tapi, belum nyentuh lemon! Mattie harus tersiksa! Lemon! *dordordor*

Yasud~ Keep writing! (Yang rate M. *dor*)

Sign,

Yuki
Matthew Shinez chapter 1 . 5/29/2011
KYAAA! AMERICEST! AMERICEST! I LOVE AMERICEST! ILOVE CANADA! ILOVE INCEST! *tebar confetti* ahh, mbak tau aja saya lagi ngidam Americest! *lirik tumpukkan fic English Americest*

hehe, sumpah! saya kaget sekaget-kagetnya pas bagian pendeskripsian tubuh -oh-so-sexy- Matt di mimpi Al. Ok, saya masih terima tentang Tatto di lengan Matt * That's Cool, Ya know! Matthew terlihat begitu liar!* buttt, saya gak bisa bayangin kalau dada Mattie di-di-di tum-... ARRGGH! saya gak kuat ngetiknya! IYA! berbulu seperti Francis! *langsung banjir ludah* dan,dan membaca Mattie berotot, saya membayangkan sosok ade ray dengan wajah mattie *specchless* owww, maaannnn! gak kuatttt! bawaannya pengen ngakak ampe perut pecah! ok, abaikan. ini karena fantasi saya saja yang terlalu berlebihan. salahkan karena saya lagi bingung mu nulis apa setelah writer block yang cukup lama *curcol*

That's right. karena sulit saya bayangkan kalau Mattie menjadi seme, mukanya gak mendukung! *dilempar pancake*

[Inner 1: bego, dia malah seneng kalau dilempar ama makanan']

ohhh, shut up one!

ahh, error,error. Back to laptop!

hmmm...

Alfred tentu saja langsung terkejut, "E-eh. Tidak aku hanya...

"Mengagumi tubuh seksimu."

...mengagumi tubuh machomu." lanjut Alfred sambil tertunduk. Karena, memang, tubuh Matthew yang saat ini sama sekali tidak seperti yang ada di dalam mimpi-mimpi basahnya sebelum ini. Tubuh yang ada di mimpinya itu adalah sebuah tubuh dengan kulit halus dan lengan yang terlihat kecil dan lemah.

gyakakakakak! kebayang! kebayang gimana harapan alfred yang selalu mendambakan sang adik yang selalu terlihat begitu lemah dan unyuunyu dalam mimpinya hancur luluh lantak! Niat jadi seme malah disemein! caciaaaaann, dehh! dan apa itu, mattie nebang pohon? dia mah cocoknya jadi tukang bunga! bukan tukang jagal pohon apalagi hewan kurban! *menghina*

ok, itu kan hanya mimpinya, dan saa suka bagian pas 'membangun ulang gedung putih', kesannya mattie begitu ganas kalau marah! yaampun al, al, bisa saya tahu sudah berapa dana yang kau keluarkan untuk membangun gedung putih-mu? yahhh, bisa kita lihat semakin sering kau merayu, semakin sering pula kau bangun gedungmu, bangkrut dah luuu! gua sih gak ngedo'ain.

saya minta Americest lagiii! Americets! americest! sooo, saya juga berada dijalur antara PrusCan dan Americest *meski saya akhir-akhir ini lebih mengarah incest*. niat, niat bikin triangle love diantara mereka bertiga, nih. gakakakakak!

oh, yeah. kelihatannya sudah cukup saya ber fangirling ria dan nista. okeee, saya tutup ripiu ini. saya tunggu Americest dari anda!

Sign.

Rin.
malakek chapter 1 . 5/29/2011
Awawawawawaw~~~ OwO AMERICEST! KYAAAAAAAAAAAA~~~! #KEPSJEBOLMAS!

#suaraalayaktif eh, gila loh, pas bagian awal-awal gueeh~ kira MatthewxAlfred untung aja AlfredxMatthew tau gak sih loh~ guee, sempet kejeng-kejeng(?) gak elit pas si Matt jadi seme. Pake acara tato ganja di lengan lageehh~~~ terus si Al keliatan kaya uke banget tau gak sih loh~ #suaraalaymati #kayabisadengeraja

Mein Gott, ngetik apa saya barusan? OAO gomen, lagi galau. OTL

HOREEEEEEE AMERICEEEEESSSSTTT! XDDD yah, coba di lanjutin terus-terus-teruuus-teruuuuuuuuusss biar saya bisa lebih mendefinisikan apa yang terjadi /plak authornya(?) pelit sih, coba retem-nya di panjangin 3 *seenaknya, dilindes truk*

Yosh! aku fave boleh~?

Ya udahlah, sekian dari gueeehh #PLAK

sincerely,

A-s-i-a
eL-ch4n chapter 1 . 5/29/2011
He? Maksudny bodoh soal geografi ap? eL bingung - maklum, eL gak jago geografi.. #gakpenting

Tpi keren critany XD

Lucu juga liat Canada jadi macho seperti dalam mimpi America...

Haha..