Reviews for The Story of Ryuk
Shiazen chapter 1 . 8/6/2011
Kisa-chan maap aku telat review hahaha XD

Tau gak sih ta gak sih

waktu aku baca aku langsung exited dan klepek2 baca diskripsi tentang Ryuk yg superb itu *plak

Cuma yang aku kurang 'ngeh' itu gara2 dibikin first pov ._. *banyakbacot

Tapi tapi aaaaa~ I LOVE RYUK VERY DAMN MUCH! XD

Write moreeeeeee XDDD
Constantinest chapter 1 . 6/8/2011
bagus ryuk keren
Vayne it's me chapter 1 . 6/7/2011
owh kisa-chan

IC sekali, wow, saya takjub nyooo, alur cerita yang mengingakan kembali tentang Death Note

.

fictnya bagus nyooo.

sampai saya speechless -

.

NB : kisa balik lagi dong ke FDNI DX

keep writing

.

with crimson magnolia

Vayne It's Me
Sanich Iyonni chapter 1 . 6/1/2011
Kisa-chaaaaaan, maaf baru sempet review sekarang! _

Pertama-tama, saya mau ngucapin MAKASIH BANGET udah mau memenuhi rikues saya. m(_ _)m

Saya sukaaaaa banget fanfic ini, bener-bener mengeksplor Ryuk tercinta~ o

Walaupun genrenya Drama/Tragedy, jujur aja saya senyam-senyum baca fic ini. Habisnya Ryuk manis bangeeeeettt di sini. w Kisa-chan ngambil dua scene tentang Ryuk yang paling saya suka di manganya, terus mendalaminya dari POV Ryuk. Mana IC banget! Ah, saya puaaaaasss :D

Pada bagian pertama, saya paling suka kata-kata ini:

.

...

"Kau kenal Rem? Shinigami betina putih yang lugu itu?"

"Tidak..." Shidoh menjawab dengan naif. Sudah berapa lama sih dia tinggal di dunia Shinigami?

...

.

Ryuk banget! OwOb

Dan pada bagian kedua... wuih, banyak banget yang saya suka. Kisa-chan bisa banget deh nulisin keunyuannya Ryuk~ X3

Saya kutip aja ya bagian-bagian yang saya suka:

1.

...

"Ku-kumohon, Ryuk! Hanya kau yang bisa! Ayo, tulis!" inikah cara seorang dewa untuk memerintah? Khukhukhu... manis sekali Light.

...

2.

...

"Ryuk..." oh, aku suka sekali senyum kemenangan itu, Light.

...

3.

...

"Setelah sekian lama kita bersama, pasti saling menahan rasa bosan. Lagipula, aku juga sudah melihat banyak hal menarik." Khukhukhu... ini akan menjadi hal menarik terakhir yang kulihat darimu, Light.

...

4.

...

"Ma-mati..." ooh, aku baru melihat sorot ketakutan dari matanya itu.

"Ti... ti... tidak! Aku tidak mau mati! Aku tidak mau mati! Jangan main-main! Hentikan! Aku tidak mau mati!" sang dewa memohon kepadaku dan memeluk kakiku? Oh, manis sekali. Khukhukhu...

...

.

Semua yang di atas itu IC BANGET (overall, bagian kedua itu memang semuanya sangat IC sih :D). Saya bener-bener suka eksplorasi Kisa-chan akan pikiran-pikiran Ryuk. Dan penjabarannya itu simpel, pake celetukan-celetukan khas Ryuk, bikin saya makin cintaaaa! Saya yakin banget semua yang ada di bagian kedua fanfic ini, adalah yang bener-bener Ryuk pikirkan ketika dia mengeksekusi Light.

Dan endingnya... uh, Kisa-chan tahu aja deh, make kalimat yang saya suka. XD

.

...

Kematian itu adil, Light.

Semua yang telah mati, tidak akan bisa ditarik kembali.

'Once dead, they can never come back to life.'

.

Makasih banget, Kisa-chan. Makasiiiiiih banget. Maaf review saya gaje dan nggak beraturan gini, soalnya saya bingung ngungkapin betapa sukanya saya sama fic ini. Karya ini sangat memuaskan saya yang haus akan fanfic Ryuk berbahasa Indonesia. Muchas gracias, amigo~! :D :D :D