Reviews for Nothing Left But—
Melzscoth chapter 1 . 2/16/2016
Hyaaaa ... Aku nangis T_T beneran. Cius. LightMisa ... meski kalian bukan God and Goddes in the new world, kalian adalah God and Goddes in their shipper's heart :*

KENAPA LIGHT HARUS MATI DI TANGAN RYUK OMG ... HE'S AN EVIL AND I LIKE HIM COZ THAT. HE'S DEATH IS QUITE DEPRESSING. Ekspresinya di tangga pas mau meninggal itu bikin aku sedih banget. Pantes aja kalo Misa sampe lompat dari atas gedung T_T

Bek tu leptop. Kalo kenyataannya banget aku. Anaknya Light, cowok lagi. Pasti imut deh :* Sebagai bibi angkatmu *apaan* aku memintamu untuk tidak mengikuti jejak ayahmu ya #sok

Btw lirik lagunya pas juga. Kapan-kapan coba download ah kalau kuota mencukupi #haha
Yusviracchi chapter 1 . 1/2/2015
plisss.
kenapa ini sad ending?
aah jujur,
aku sampai menangis, sedikit
ah, nice fic!
keep write yg lebih baik!
dan salam kenal :)
Lhylia Kiryu chapter 1 . 7/9/2014
Maygad/?
Ya ampun ini jlebb. :") sedih banget. Kenapa Misa harus bunuh diri? Jagain anaknya kek. :"v #heh
Yosh! Keep writing! ;D
Ryu chapter 1 . 9/13/2013
Kasihan dan nanggung
ariabr chapter 1 . 8/28/2013
JLEB. JLEB. JLEB. JLEB. Ya ampppuun :'( :'(
Rikucchi chapter 1 . 8/10/2013
Nangis..
saya nangis..*padahal saya susah nangis*
skyesphantom chapter 1 . 7/8/2012
ceritanya, keren kak, miris.

Izin fav story yap.

Lanjut terus kak.
kiaara chapter 1 . 1/4/2012
misaaa napa lo bunuh diri.. kalo gw jadi lo gw bakal tetep idup bwt anak itu. TT

tak ada light, anaknya light pun jadilah.. D

fic-nya keren oey. pair straight yg paling gw cinta di dunia ini-lebay-memang lightmisa dan kalo mereka terpisahkan gw kagak relaaaaaa

sabar.. sabar.. semoga di sana mereka bersatu. more lightmisa please?
Nelli is My Name chapter 1 . 12/28/2011
sebenarnyakan Misa mati bkan karna Light tapi karna pertukaran 2x mata shinigami yg dilakuin Misa. Wehhhhh bner2 nyentuh deh ceritanya jadi terharu nih Nel ToT

gak nyangka juga Misa hamil ana"e Light pdhal klo di Death Note si Light ogah banget ama Misanya*tos sm Light langsung digampor ama Misa* XD
Ritard.S.Quint chapter 1 . 12/1/2011
Wahahaha! Nemu fic bagus lagi!

I do really wanna cry, senpai. Aku bener2 ngerti gimana perasaan Misa. Sedih banget! Dan di fic ini deskripnya juga pas, maksudnya pas untuk menyatakan kalo Misa itu sedih dan putus asa, nggak sanggup hidup tanpa Light.

Izin fave ya~
Rokuna Aldebaran chapter 1 . 10/24/2011
uwa. misa amane. pertama kali baca komik dan nemu yang namanya misa amane... rasanya saia nggak bisa kagum sama sekali sama perempuan itu, meski saia udah maksa2in gara2 temen2 pada suka.

misa itu orangnya polos atau gimana gitu (rada bego, kelihatannya sih) kan? kalo nggak salah dia punya kemampuan mata yang kalo liat muka orang bisa tau namanya kan? deathnote butuh nama orang sama wajah orang buat ngebunuh orang itu kan?

aduh kok malah jadi tanya2.

ceritanya mengharukan ya. ternyata gitu2 dia cinta mati sama light?

ah iya. saia pernah baca juga dia rela ngorbanin separuh umurnya buat ngelakuin sesuatu buat light.

oh... dan kanji tsuki itu... oh iya ya. tsuki artinya cahaya?

atau bulan?

kanjinya sama dengan raito?

adudududuhhh! malah tanya2 lagi!

fiction yang keren! dan saia nggak peduli kalau sanich-sama nggak bales review ini. emang pantes direview kok.

keren! memang penulis yang pantas dikagumi D
Reyeline Pucho chapter 1 . 9/18/2011
Keren,ide cerita kereeen!
Eleamaya chapter 1 . 9/12/2011
Awalnya pas baca critamu, aku langsung berpikir "Wah, Misa gila ampe setahun nih" XD. Ternyata hamil toh? MANISSSSSS BGT... Emang Misa bodoh, tapi aku selalu suka karakter-karakter bodoh yg oneside lovesick gini dan pairing-nya *lirik-lirik fandom sebelah*. Entah kenapa hal itu selalu membuatku tersentuh, dan di fanfic ini ditambah dgn kehadiran seorang anak.

Terkait canon-nya, waktu baca ending Death Note aku juga bingung itu si Misa ngapain dan kayaknya kamu ga nyinggung hal itu sama sekali di sini. Bahkan pas tau klo kematian Misa itu setahun setelah Light (aku tunya malah dari Animonster edisi 100 yg onstage-nya Death Note), aku penasaran bgt ini Misa mati kenapa? Tapi daripada bunuh diri terjun dari atap, aku lebih berpikir klo emang waktunya udah habis karena dia dua kali ngasih 'mata' untuk Light.

Aku udah lama sekali namatin Death Note lewat manga bajakan jadinya aku agak lupa. Misa punya kakak? Kirain keluarganya tewas terbantai perampok semua? Terus, ayahnya Light udah mati?
Risda san chapter 1 . 7/5/2011
Menyentuh banget hiks...

.

.

.

.

.

L.I.K.E. b
heylalaa chapter 1 . 6/24/2011
yaampun yaampun yaampun parah ;A;

sedih bangeeeeet. misa, karakter kesukaan saya, kenapa harus meninggal dengan tragis seperti iniii. huhuhuhu emang sih rasa cintanya kepada light memang agak-agak kurang rasional... tapi tetep aja saya suka banget sama pairing ini biarpun cuma sekedar onesided.

dan saya miris banget baca fic ini. misa... membunuh untuk light, bahkan mati pun juga untuk light. biarpun light sama sekali nggak suka sama dia... huhuhuhu, misa ;A; /pelukpeluk

saya mau tahu bagaimana kelanjutan hidup tsuki. memang mungkin dia bakal baik-baik aja hidup dengan sachiko dan sayu... tapi kan dia nanti hidup tanpa punya ayah-ibu. pasti bakalan berat juga. sabar ya nak...

bagus banget sanich! thankyou udah bikin fic ini! :Db
23 | Page 1 2 Next »