Reviews for 3 1 7
uchihafenny chapter 18 . 11/16
udah baca lama bgt tapi baru review sekarang._. btw mau kasih info ke reader lain kalo author ga lanjut itu karna lupa password akun ffnnya, duh! jadi tenang aja gak di discontinue kok
itu tolong sasusakugaa diapain yah biar gak ada yg sakit hati T.T apa sakura poliandri aja ya? wkwk please lah itu kalimat 'tinggalkan gaara' bikin ketar ketir hati :3 rencana naruto buat tinggal ber4 aja itu juga greget bgt, berasa sad ya atau cuma sayanya yang baper, hiks T.T
Sa-Chan chapter 18 . 8/29
Next thor..
Alsri chapter 18 . 6/25
Hai aku reader baru, lanjutin dong soal nya keren
ice chapter 18 . 6/14
Haaaaaaaaaa... ceritanya bagus..

kapan diupdate ne.. hiks
penasaran

ayolah author-san, update dong *puppy-eyes-no-jutsu
nrizma0904 chapter 18 . 6/5
THOR KAPAN UPDATE?!
I always waiting for this ff
SakuAnSasu Haru Uchi Lovers chapter 18 . 5/30
SENPAIIIIII! PLEASE! T-T DILANJUTINNNNN! DAH HAMPIR 2 THN SENPAIIIIIIIII! GANBATTE SENPAI SMOGA OTAKNYA SELALU ENCER BIAR BISA NGELANJUTIN FANFIC NYA YH!
SakuAnSasu Haru Uchi Lovers chapter 17 . 5/30
next lagi yh senpai!
SakuAnSasu Haru Uchi Lovers chapter 16 . 5/30
next lagi senpaiii:)
SakuAnSasu Haru Uchi Lovers chapter 15 . 5/30
next again
SakuAnSasu Haru Uchi Lovers chapter 14 . 5/30
nextttttt again hehehe...
SakuAnSasu Haru Uchi Lovers chapter 13 . 5/30
nexttt senpai
SakuAnSasu Haru Uchi Lovers chapter 12 . 5/30
nexttttttttttttttttttt
SakuAnSasu Haru Uchi Lovers chapter 11 . 5/30
next senpaiii!
SakuAnSasu Haru Uchi Lovers chapter 10 . 5/30
nexttt senpaiii!
SakuAnSasu Haru Uchi Lovers chapter 9 . 5/30
nexttttttt!
759 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »