Reviews for 3 1 7
Ayy Megumi chapter 18 . 5/3
selama 2 hari aku maraton baca fict ini.. di setiap chapternya ngena banget. tapi di setiap chapter juga terdapat review tagihan hutang..hahaha maksudku tagihan untuk melanjutkan chapter yg tentusaja selalu di tunggu..
dengan jarak waktu yang lumayan WOW menurutku. semoga segera secepatnya di update.
dan aku sangat menyukai fict ini
Bubble J chapter 1 . 1/15
Jangan hiatus dulu, lanjutin nih ffnya yg ngegantung. Tragis amat kalo gak dilanjutin say
ayembieber chapter 18 . 1/7
beberapa hari ini gue udah baca banyak ff yg nanggungnya naudzubillah, peka gak? peka gak?! knp coba harus alurnya harus nanggung gini? sesak tau gak -,- please ngertiin gue kek thoorr *curcol* POKOKNYA LU KUDU LANJUT GAK TITIK GAK KOMA GAK SERU! :3
jeinan.asmilda.3 chapter 18 . 12/25/2016
Lanjuuutt donggg
astrid chapter 18 . 11/18/2016
Endingnya gimana kakak? Ditunggu kelanjutan nya yak,
sasuskulovers chapter 18 . 11/13/2016
Kapan di lanjutin..
#Penasaaaraan bangeeettt#:)
uchirachan chapter 17 . 11/13/2016
Sasu kun tsundere ya?
DeShadyLady chapter 18 . 10/16/2016
ayo lanjutttkaaaan
sqchn chapter 18 . 8/20/2016
kapan update lagi hiks aku nungguin hor yg lainpun bgtu ceritanya terlalu bagus untuk ditelantarkan;(
Hikari Ciel chapter 18 . 7/11/2016
Udah hampir dua tahun gak buka ffn. Pas buka langsung ngecek 317.

Sumpah pas baca di scene yang sasuke ngomong "Tinggalkan Gaara," asdfjghkquwnslsosjwhsndkdk speechless banget, badan panas dingin terus senyum - senyum gajelas. The feels ohh, terasa banget itu rasanya diantara nyesek sama seneng. Udah Sakura tinggalin aja langsung si Gaara wkwk

Yak chapter terakhirnya meninggalkan misteri tentang apa yang lagi diomongin gaara wkwk okee udah gak sabar sama lanjutanya plis plis cepet update hehe...
Ditunggu lanjutannya yaaa. Ganbatte!
Sasusaku's fans chapter 18 . 7/9/2016
Ini udah kali kesekian baca fandic ini. Just want u to know, kami menunggu chapter selanjutnya:""

SEMANGAT AUTHOR!
finfinys chapter 1 . 7/7/2016
Sebenernya udah lama baca fic ini, udah 3 atau 4 kali mungkin baca fic ini, tapi gk pernah bosan xD soalnya aku sukaaa banget sama fic ini. feel nya kerasa xD Kutunggu ya lanjutannya author-san, semangatt! xD
Avsheen chapter 18 . 6/28/2016
Wow good stories,saya baru baca maaf baru review di ch.18 ya..ditunggu lanjutannya sampe end .. Free Spirit Author
Dunamos chapter 18 . 6/22/2016
ayooo ayooo author-san, udah setahun lebih lho, gak niat dilanjutin ya?! up lahh okeee, bagus lho rugi aja kalo ngga lanjut
sakura uchicheri 28 chapter 18 . 5/14/2016
sugoi.. buruan di update senpai
*bungkuk bungkuk
735 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »