Reviews for 3 1 7
scarletfanfic chapter 2 . 21h
Baper berat saat kakasaku beraksi
BlackAlpha.rt73 chapter 18 . 4/23
Next? Ehem.. Masih ditunggu..Keep Writing!
YukiSakura Kensei29 chapter 18 . 3/14
Ekhem
RiseuTodoroki chapter 18 . 3/12
ayo udah 2018, dilanjuttttt. jangan php gasuka aku tu :3 AKWOAKOW
Fannychan chapter 5 . 2/12
Good fanfiction, like it
chubbyforehead girl chapter 18 . 12/30/2017
Lanjut thor, duh gantung banget
uchihafenny chapter 18 . 11/16/2017
udah baca lama bgt tapi baru review sekarang._. btw mau kasih info ke reader lain kalo author ga lanjut itu karna lupa password akun ffnnya, duh! jadi tenang aja gak di discontinue kok
itu tolong sasusakugaa diapain yah biar gak ada yg sakit hati T.T apa sakura poliandri aja ya? wkwk please lah itu kalimat 'tinggalkan gaara' bikin ketar ketir hati :3 rencana naruto buat tinggal ber4 aja itu juga greget bgt, berasa sad ya atau cuma sayanya yang baper, hiks T.T
Sa-Chan chapter 18 . 8/29/2017
Next thor..
Alsri chapter 18 . 6/25/2017
Hai aku reader baru, lanjutin dong soal nya keren
ice chapter 18 . 6/14/2017
Haaaaaaaaaa... ceritanya bagus..

kapan diupdate ne.. hiks
penasaran

ayolah author-san, update dong *puppy-eyes-no-jutsu
nrizma0904 chapter 18 . 6/5/2017
THOR KAPAN UPDATE?!
I always waiting for this ff
SakuAnSasu Haru Uchi Lovers chapter 18 . 5/30/2017
SENPAIIIIII! PLEASE! T-T DILANJUTINNNNN! DAH HAMPIR 2 THN SENPAIIIIIIIII! GANBATTE SENPAI SMOGA OTAKNYA SELALU ENCER BIAR BISA NGELANJUTIN FANFIC NYA YH!
SakuAnSasu Haru Uchi Lovers chapter 17 . 5/30/2017
next lagi yh senpai!
SakuAnSasu Haru Uchi Lovers chapter 16 . 5/30/2017
next lagi senpaiii:)
SakuAnSasu Haru Uchi Lovers chapter 15 . 5/30/2017
next again
765 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »