Reviews for Aku dan Kau Suka Sapi
Guest chapter 1 . 8/7/2013
...kenapa...? ...kenapa...? ... KENAPA ULQUIORRA JADI OUT OF CHARACTER, BAKA! AAAAAAHHH! ULQUIORRA! MESKI ELO 'MIDGET' GUA KAGAK PEDULI! Eh? \duak/blar\ UGYAAAAAAAA! *ditendang author karna triak2 gaje dan dicero ulquiorra*
Roux Marlet chapter 1 . 1/4/2013
Wawawa! Jadi orang pendek memang ga enak! Q-Q
Hm. Hm. Di manga kan Nnoitra jauh lebih tinggi dari Grimmjow ato Starrk? /terserah authornya lah...
.
Ulquiorra unyu wkwk.
Eh. Grimmjow makan Whiskes? Tak disangka /hoho
.
At last... Roux fave ya? _ d
tiongkok5678 chapter 1 . 7/30/2012
lucu juga, mantap
Voidy chapter 1 . 7/20/2012
sotoooyyy ngakak beneran bisa baca fic ini. sungguh, seperti melihat sisi tersembunyi para espada. owww si ulqui yang imut2 ini mau aja dengerin kata nnoi yang sesat itu. saia ga tahan lagi, mending ketawa bareng papa aizen. hahahahahha seperti biasa, diksi dan deskripsi bagus. alurnya ngalir, penyampaiannya sederhana tapi menghipnotis. idenya bisaan aja salut deh ama syaraf humor kamu. Love You Cha
Constantinest chapter 1 . 12/8/2011
..

lucu aku jadiin fave ya..

ahh ulqui teryata kau ada masalah dengan tinggi badan ya..?

sama aku juga ehehe...

buat lagi yang versi humor di hueco mundo yach..
Reizuki Gazeboo chapter 1 . 6/20/2011
yoo-hoo.

hahaha.. lucu.

ulquiorra kocak banget, dia pendek ya pas masih kecil? truz pas minum si susu jd dy tinggi kyk xkg... wahwahwah...

kenapa kalo pendek? ulqui alasannya gk nyangka banget. cwe? jomblo seumur hidup? #ngakak-bareng-aizen.

haha, udah dh.

mau minum susu dulu, hari ni blm minum #plak.

darkbring99.
koizumi nanaho chapter 1 . 6/18/2011
gara-gara obrolan ngerusuh kita kemarin aku jadi tergerak untuk baca... dan...

HUWAAAAAAAAA!

CHA JAHAT BANGET!

JANGAN MENYINGGUNG TINGGI BADAN DOOONG, ULQUIORRA UDAH SEMPURNA SEPERTI APA ADANYA DIA... (males matiin capslock /diinjek)

tapi fic ini lucu kok, kalo aku kesampingkan masalah tubuhnya huhuh..

huwaaaa.. Cha ketahuan niye, suka nonton iklannya, emang punya tv? *dibuang* yang ada mah, kamu yang kemakan iklah *dicekek* karena kamu bisa bikin fic selucu ini karena iklan itu hahahaha

berapa kali mantengin tv cuma buat nunggu iklan dan memastikan lirik iklan itu benar atau tidak? /plak

wakakakaka

gimana kali si szayel, masa bisa bawa sapi tapi gak tau merahnya eleh-eleh

okelah, nanti kalo fic UkiUnonya udah jadi aku sms kamu, ya *senyum horor* /plak

hahahaha

yaudah, sampai bertemu di ficmu selanjutnya

bye bye
Ficchii chapter 1 . 6/11/2011
HUAKAKAKA! ngakak sumpah! kocak banget! ada chapter duanya enggak? kalo iya saya mohon, update cepat! _ NGAKAK!
lexazure chapter 1 . 6/8/2011
Hahahahaha XDDD

Aduh, Lili mau ngakak banget baca ini.

Ternyata Ulqui punya masalah ama tinggi badan *plak*

Anyway, iklan susu aslinya emang gaje. Mama Lili aja sampai bilang kalo iklan itu rada-rada (?). XD

Dan Ulqui penggemar SuJu? Gak nyangka *plak* XD

I like it! *Rianti Cartwright mode*

Fave

Sign,

Lilium Lunastra Lexazure
temariris chapter 1 . 6/8/2011
bujug! Wajah dingin gitu mentingin penampilan juga rupanya. Fic-nya mantap, euy. Keren!

Ah, suju! Bokap saya sempet papasan di bandara dan bisa2nya beliau cuek. Graaah! Kenapa bukan saya yg papasan?

Wah, aku curiga, jangan2 grimmjow hobi nonton sinetron. Habis, sampe apal iklan susu. Mungkin saja dia tahu iklan tsb selagi nunggu sinet kesukaannya tayang. *ikutan minum susu kotak* andaikan grimmjow dan ulqui jd bintang iklan susu... :I

Kyaaa ulqui polos sekali *peyuk-peyuk*
Ladyquinte chapter 1 . 6/5/2011
Hahahahaa...

Lucu banget. Menunjukkan sisi kiyut Ulquiora Cifer!

Aku fave!
NekoMimiMyawMyaw chapter 1 . 6/5/2011
ChibiUlqui

kocaak banget senpai

buat lagi doong
beladelante chapter 1 . 6/5/2011
. jadi dikau beneran mau berkutat di humor? OwO /taboked

waktu pertama 'hits' ini, aku langsung nuju ke paling bawah. yea, cuma curicuri ending doank ._. /PLAK dan, taukah kau? AKU SUKA DANCOW! /tampared /SALAH oke, maksudku, AKU OTOMATIS NGAKAK GYAHAHAHAAAAA )) dan barulah aku baca dari atas. well, gak ngakak separah yang pertama, sih. tapi tetep aku ketawa ))

uh well, NEM baik? yah, kalo ortuku sih pasti bilang baik, tapi NEM-nya itu ga memuaskanku, deh T_T aku anggep NEM-ku jelek. geez.

oya, cha, btw, kau membuktikan bahwa efek sapi itu emang dahsyat. liat aja tuh, ulqui jadi jangkung getoh ))

.

then, keep writting! ganbatte buat ujiannya, ya!

.

P.S: pulsaku abis total ._.v maaf ga bales.
suckiesaki chapter 1 . 6/5/2011
sumpah kocak abis XDDDD
Authorjelek chapter 1 . 6/4/2011
BUAGHAKHAKHAK... Gah, fic ini lucu banget sih! Dan sejak kapan... Ulqiorra ELF? Hampir sealiran ama aku dong /plak

Udah gak bisa berkata2 apa lagi.. (dri tdi aku juga ngetik kan?) yang jelas, ini ku fave XD

sekian deh klo gtu Jaa
21 | Page 1 2 Next »