Reviews for I Kissed a Boy, and They Liked it?
eisil chapter 1 . 6/26/2013
Minnie..tolong buatkan sekuelnya dong, kelanjutan hubungan zhoumi dengan siwon *o*)
Penasaran abis...
tictockingclock chapter 1 . 3/8/2013
satu : judulnya menarikku kedalam pesonanya
dua : ceritanya unik
tiga : jadi ketagihan
WiznuWon chapter 1 . 6/18/2011
1 Kata

PANAS
jongwoonieswife-sj chapter 1 . 6/16/2011
Kyaaaaaaaa...dari pada judulnya...unnie lebih suka isi ceritanya...

hot...hot...hot...#plak!
Goo joon min chapter 1 . 6/16/2011
Waaow...sangaaatt meneganxkaaanzz...?
Nanami Kawashi chapter 1 . 6/9/2011
Alur nya cepet banget.. oh tapi gapapa karena buru2 yakan?

Huahahaaha akhirnya ada yang bikin fict SiMi juga, ah aku suka~

terus berkarya dan bikin fict tentang SiMi yang lebi yaaaa XD
kykyucloudsomnia chapter 1 . 6/9/2011
HOT!

Mimisan akut nch thor...

Yg 'main' pada punya kaki panjang aja nich...

Whoa! SIWON? SEJAK KAPAN KAU PERVERT SEPERTI INI? HAH? KAU KEMANAKAN KITAB MU? KEMANA?*ga nyante*

Huaaah*capek*, malem2 mati lmpu malah ktemu ini... Gila dch! Kepanasan nch*kipas2*

Hmmm...Yewook nya lanjut donk thor, aq ska pair Yewook couple soalnya*gananya*

Yg asem mampus plus plus (?) y thor lemon nya*ketauanyadongakut*

Ok! That's all

Annyeong
ddangkomasungie chapter 1 . 6/9/2011
wow zhou mi kok mau aja sih dirape gitu pasrah banget

keren thor eh bikin yewook lanjutan ini dong yaya? *kedip kedip*
Cloudira chapter 1 . 6/7/2011
uwooo siwonnie yang alim jadi pervert O.O

trus yewook? aahh~ adikku yg innocent knapa tmpat main.a di bar? mana diembat om yesung lagi

oya saya jg ikutn rikues nyaahahaha

mau yewook lnjutn ff ini

kyak.a sayang klo yewook ga diceritain juga
youngsu0307 chapter 1 . 6/7/2011
OMO... o.0

siwon ma mimi baru ketemu langsung begituan

ckckck

keren deh

nemu lagi fic wonmi...

bikin sekuel.a dong

biar tmbh seru

wkwkwkwk
paladinmode chapter 1 . 6/7/2011
KADO MACAM APA INIIIIIII? XDD #ditampar

seriously, Wonnie is kinda pervert in here XDDDD #dibantingSiwon

oh God Wonnie, kamukan alim kenapa jadi beginiiiiii?

Mimi juga nih kenapa mau aja? XDD

Kenapa kepribadian mereka kamu acak-acak disini? kenapa kamu bisa bikin smut sehot ini? terus kenapa phi gabisa bikin smuuuuuut? #zoom100kali

itu YeWooknya ya Tuhan -_- si Wookie mau aja dimainin sama Yesung -.-

RIKUES YEKYU SAMA HEETEUK YA CHER

DADAH I lOP YU BEBEH WO AI NI MUAH :* THIS IS MY BEST PRESENT EVAAAAAR

WRITE MORE SMUT! :*
Dandere-san chapter 1 . 6/7/2011
Wuahhh, mucrat air darah dari hidung sayaa. Wuahh, bener - bener kereenn *dipelototi someone* Buat NC yang banyak lagi, Senpai XD Kalau bisa aku request YeHyun. Ya ya ya...
Reyer chapter 1 . 6/7/2011
Author kok end sich knapa gk TBC aja sya masih penasarannnnn nieeee wihhh wihhh dri kisss akhir nya “oh ah“. Hehehehheeheheh daebak thor keren~keren
RizmaHuka-huka chapter 1 . 6/6/2011
Speechless*bener g tulisannya?*

awal baca agak bingung sm pov-nya.

Tp udah ngerti kok.

Dibikin sequel yg yewook dong!

Hahaha...
Soldier of Light chapter 1 . 6/6/2011
noooooooo... siwon oppa qw msa psngan sma mimi ge...?

aish~ knp gak sam qw az..? *plakk*

hehe...pie hot bgt kok critax..*nosebleed*

yosh! keep writing..

tw kan qw cpa..? *kedip"in mata*

sign ~siwon's wife'
17 | Page 1 2 Next »