Reviews for A Lone Prayer
Sp-Cs chapter 26 . 1/4/2013
AKHIRNYA UPDATE! YES, PINGIN TAHUB KELANJUTANNYA JADI LANJUT!
Sp-Cs chapter 25 . 4/29/2012
Akhirnya update juga dan sumpah, air mata saya menetes saat membaca lanjutan fict anda. Benar-benar mengharuhkan.

Lanjutkan...

TUT b

(artinya: wajah menangis dan jempol)
aaa chapter 25 . 4/25/2012
Akhirnya update-walau pendek x3

.

Update asap~
Hikaru Tamano chapter 25 . 4/24/2012
Yak, Hikaru disini meskipun g login karena internet suka rada error

...Jd, 'Yukiko' itu buatan gitu? 'Souji' yg tadi dilawan itu, setengah raga dr Souji yg ada di great seal? Agak kurang connect sih, but still good!

Why? Why so short? Aku mau panjangan... #nangisgaje

Chap selanjutnya chap terakhir, apa climax? Wah, tambah bingung nih saya, yang penting Kuroi-senpai update deh! Hrs ya!

Kutunggu!
Sp-Cs chapter 24 . 3/11/2012
Chapter 24 telah membuat saya terharu, karena philemon adalah souji dan kini perasaan yukiko gimana gitu ya karena orang yang sudah dianggap dia dan teman-temannya mati, kini muncul dihadapannya saat topengnya kupu-kupunya hancur...hiks... Dari chapter 1 sampai sekarang cerita anda penuh dengan misteri yang dapat membuat orang ingin membacanya. Lanjutkan, saya suka cerita anda karena penuh dengan misteri.
Sp-Cs chapter 1 . 3/11/2012
Ini author masih baru mau mereview walau telat. Cerita chapter pertama anda, sungguh...hiks...mengharuhkan, karena MC P4nya mati kayak MC DAN FeMC P3 kita. cerita anda bagus
Hikatama chapter 24 . 3/9/2012
Apa? Souji yang jadi philemon? TIDDDDDAAAAAAAAKKKKKK! *PRANG! Kaca seluruh warga pecah* akhirnya kelihatan juga climax cerita ini, selalu kutunggu-tunggu ceritanya loh! Yup, update ASAP ya senpai! Kutunggu!
zzz chapter 24 . 3/3/2012
ayo update!
Megumi Maya chapter 24 . 3/3/2012
Oh tidak...

Saya jatuh cinta pada fic ini XD

Sebetulnya saya udah lama baca fic ini, tapi (kayanya) baru sekarang reviewnya *jedukin kepala*

Keep Writin' XDD
Hikatama chapter 23 . 2/21/2012
SEEERRRRRRRUUUUUU! Kuroi-senpai, update ASAP ya! Kutunggu updatemu! Nanako mempunyai persona Izanami-no-okami? KEREN BGT!

Update ya senpai! Hika-chan selalu menunggumu!

Dan jangan lupa baca fic ku ya! See u again in next chapter!
yumi kanamura chapter 1 . 1/18/2012
cerita nya bagus...

tpi kapan update ny ?

ayo update

ayo update

update
heylalaa chapter 21 . 11/18/2011
OH GOD

udah lama nggak baca, dan fic ini makin lama makin keren! keren banget! !

GOD

CAN THIS FIC BE ANYMORE PERFECT THAN THIS JFJSDKAJLSHKFALDJF?
Ejey Series chapter 21 . 11/6/2011
Halo :D

A Lone Prayer udah ch.21 ya, panjang juga. Aku sebenernya udah baca fic ini dari awal, tapi baru sempat review sekarang.

Ehm, beberapa bagian chapter ini dibikin pas UTS ya? Kirain cuma aku yang pernah bikin fic pas ujian. Hahaha.

Oke, silakan abaikan bagian di atas.

Pertama.

KOK PENDEK BANGET? /matiin caps. Nggak puas. Nggak puaaaaas.

Kedua, ini cuma saran dari aku, ya. Kalau emang nggak suka, nggak usah diikutin juga nggak apa kok :)

Coba deh, deskripsinya ditambah. Bukan apa-apa sih, cuma buat memperjelas kondisi saat cerita terjadi.

Secara keseluruhan, ceritanya keren :D Penasaran nih, sama apa yang terjadi pada akhirnya.

Lanjut terus yaaaa X)

sign,

Ejey
superecho chapter 20 . 10/21/2011
Errr, apa? masa Aigis?

Atau...
superecho chapter 19 . 10/21/2011
...Jadi bingung, saya , Onee-san.

tapi intinya ini sama kayak di akhir Innocent Sin, di mana Semua ingin menyelamatkan Maya?

Terus kok ada Nyx...

*sigh in confusion*
50 | Page 1 2 3 .. Last Next »