Reviews for Story About Cora
mie.rebus chapter 12 . 9/20/2014
Overall ceritanya menarik..
Tapi maap nih kk author, ada yg ngeganjel pikiran saya. Chapter 2-3 dan chapter 11-12 apa emang sengaja dibuat berbenturan?

Kenapa di chapter 11-12 Priest seolah udah lama banget ga ketemu ama Andreas? Padahal di chapter 2-3, mereka sempet ketemu di perpustakaan..

Terus, di chapter 3, Priest ngejelasin kalo dia tau kenangan pait yg menghantui Andreas ke Hannah.. ketika Ayah Andreas tewas ama Accretia
Tapi, di chapter 12, si Priest malah kaget pas Andreas nyeritain masa lalunya.. tandanya dia ga tau dong, ayah Andreas tewas dibunuh Acc? Berlawanan banget ama chapter 3

Karakter Andreas juga jadi berubah total yah.. kaya terlahir jadi orang lain.
Guest chapter 1 . 6/28/2012
Panjang Bener
Aii Chan chapter 20 . 10/24/2011
Alur yg terakhir kyk nya kecepetan ya...

baru nemu aq fic rf hehe...
Rokuna Aldebaran chapter 20 . 8/24/2011
waaaah udah tamat nih?

waaaa! chapter ini keren banget!

ada pertarungan seru, trus endingnya happy. hiyeeee. kimchi dah lupa kapan terakhir baca happy ending. rasanya kimchi keseringan baca sad ending, jadi akhirnya kebawa-bawa di fiction.

maaf ya swan baru bisa review. kimchi juga lupa kalo saia belum baca yang ini.

kimchi suka banget chapter yang ini lho. bener2 menarik!

kimchi fave deh D

ini uda tamat ya?

waaah, panjang banget ya.

rasanya gimana nih namatin yang panjang2 gini? lega banget pasti?

hohohoo...

oke, bikin yang lain! D

keep the lights glow, keep your words blow.
kirio - kun chapter 20 . 7/23/2011
jadi gimanaaaaa gitu namanya di sebut hehe

kritik dikit ya...

kalo bisa itu kan chap terakhir, nah pas lagi battle dibikin deskripsi yang lebih jelas atau dibuat lebih lama. coz di chap trakhir pas lagi battle Kirio rasa itu trlalu cepat.

just it, smoga bisa lebih baik lagi :D
Rokuna Aldebaran chapter 17 . 7/19/2011
Akhirnyaaa..,

mulai jelas...

Sorry y swan, kimchi review lompat langsung. Capek ngetik nih. Langsung aja.

Waw... Kira2 mrk yg mau nyegel jalan msk bkl ktemu bahaya nggk ya? Wuahahaha...

Mau ditamatin kpn swan?
Rokuna Aldebaran chapter 11 . 7/19/2011
Chapter 11, udah diupdate lama tapi...

Telat bgt y review kimchi. Jd rada nggak guna...

Oh, jadi dia yg ngancurin Ether. Wah... Nampaknya perseteruan makin seru. Ada penghianat!

Ceritamu alurny menarik lho sbnrnya. Klo kamu bisa lbh menghidupkan lagi kata2 d tiap paragraf, dijamin org2 akan bc fic ini, smp chapter brp pun.

Huahaha...

Oke... Lanjut!
kirio - kun chapter 17 . 7/15/2011
akhirnya di update juga.

kira2 bola kristal yg dimaksud itu apa ya?

keep update ya :D
kirio - kun chapter 14 . 7/7/2011
wew udh di update lagi.

tapi kok makin kesini alur nya makin buru2 ya?

i hope the next chapter better than this one
Rokuna Aldebaran chapter 9 . 7/5/2011
penumpang berteriak: kyaaaaaaa!

kenapa? karena ether mulai hancur.

kimchi memekik: owaaaargh!

kenapa? kenapa... karena...yah, cuma pingin mendramatisir aja.

waaaaaa! saia tegang!

apaan tuh ether pake ancur segala? kenapa bisa ancur?

saia ngebayangin ether seperti black omen di chrono trigger. ngambang2 gitu deh. ngeri.

tadinya saia baca mulai chapter 10, trs karena nggak ngerti, mundur ke ch 9. karena tambah bingung, saia mundur ke 8. masih nggak paham juga, saia balik ke chapter 6. ternyata saia udah baca, lalu saia maju ke chapter 7.

untuk memahami suatu cerita ternyata sulit juga *swan: itu karena kamu ngebacanya nggak becus!*

yah, karena saia udah baca chapter2 sebelumnya, saia review langsung chapter ini aja yah.

saia suka part leviana dan jack. betapa setianya si jack, dan betapa ternyata di game ada juga wedding. saia hampir lupa kalo aja saia nggak wedding di audition dua hari lalu.

inanna *inanna apa innana?*? makhluk kaya apa itu? apa itu semacam pet?

sebenernya, yang bikin saia penasaran dari awal adalah, apa kamu buat sendiri cerita ini, atau ada jalan cerita dari game aslinya lalu kamu kembangin?

lanjutin terus!
kirio - kun chapter 11 . 7/5/2011
waaahhh swandie senpai cepet banget update nya. makin penasaran sama fic yang satu ini.

keep update yo
kirio - kun chapter 10 . 7/4/2011
hohoho nice fic swandie senpai. Kirio jadi pengen main RF lagi hehe. Tapi kenapa Fael milih Inana? kenapa ngga Isis yang attack nya gede?

update kilat ya :D
Rokuna Aldebaran chapter 7 . 7/4/2011
waw... menegangkan.

sebenernya accretia itu selalu kuat atau gimana sih?

oh iya, swan, ini

"Saudara/i sekalian",

saudara/i itu cuma buat bahasa tertulis. dan berhubung yang kamu maksud di sana itu kalimat langsung, nggak boleh disingkat kaya gitu.

nah, Kimchi cuma bisa review sampe sini. sisanya nanti lagi ya. ada panggilan mendadak

oke, lanjutin sampe tamat yah D

keep it up!
kirio - kun chapter 7 . 7/3/2011
waaahhh ga nyangka ternyata ada fanfic RF online. bagus loh ceritanya. dulu juga Kirio suka main game nya.

update kilat ya :D
Rokuna Aldebaran chapter 6 . 7/1/2011
assassin tujob yang saia idam2kan di seal. tapi, masih jaaauuuuh banget buat jadi assassin.

huweee...

saia emang cuman bisa bikin asinan.

wah,,, lanjutannya gimana?

ini nggak discontinued kan?

jangan deh. lanjutin aja. tanggung bro!

okee?

keep the light glow keep the words blow
20 | Page 1 2 Next »