Reviews for Birthday Cake
Hazelleen chapter 1 . 9/27/2015
Salah nganter tapi sweet banget, heartwarming
shintia chapter 1 . 7/3/2014
like..
haruno gemini-chan chapter 1 . 7/21/2011
hikz hikz hikz..

fict na bikin aku teringat hari Ultah ku bulan Juni lalu,

sedih... banget. disaat hri special buat kita malah jadi hari terburuk :(

Untung ada Ino ya :)

jadi, Ultah na Ita-kun lebih berwarna #peluk2 Ino -didorong ama Ita-

hehhhh cemburu dia #plak

pokok na I Like It dech! #plakplak
Saqee-chan chapter 1 . 6/22/2011
Waw, so sweet

manis banget ceritanya.
Noira Hikari chapter 1 . 6/20/2011
Suuuu...

KENAPA KAU BUAT ULTAHNYA ITACHI-NII KU PENUH KESIALAN HEH?

terus kenapa harus ino sih yang mematahkan kesialannya?

Harusnya kan AKU.. *Ditendang*

oke lupakan review gaje ini.

keseluruhan semuanya manis kok meski sederhana. :)

yosh! keep writing.. *bener g tulisannya? #plakk*
Black Orchid chapter 1 . 6/13/2011
This silent reader is no longer silent anymore P ...maybe

widiihh...kalimat yg pertama mampir di otak adalah : to tweeettt

ada fic Ita lagi, hwehehee

kasian eyy dia sampe ngungsi gitu gara2 bau kesialan hari ultahnya (halah2 -_-)

good ending at least

lanjutkan gan!

btw, adakah rencana bikin fic Ita yang gokil? *bling-bling, puppy eyes
Sugar Princess71 chapter 1 . 6/10/2011
Gomen nee-chan bru rnr.. Slhkan saja pulsaku yg hbs kmrn (?)

SUGOIII~ crtany keren bgt! Menarik dan manis, emangny kue? LOL! Slmat ya Ita-kun, smga brbhgia dg Ino-chan.. #ItaIno blushing.
Hyzumi chapter 1 . 6/10/2011
Aku mau kuenyaaaaaaaaah...

Ita kasian banget deh nggak bisa rayain Ultah, sini biar Ruru temenin *peluk-peluk Ita* (ditendang Ino-chan)

Ino: Udah ada gue, elu nggak diperluin lagi! (nutup pintu apartemen Ita)

Ruru jadi homeless T.T

ficnya nggak abal kok Suu-chan, Ruru suka, apa lagi pas Ino balik lagi ke kamar Ita buat nunjukin Victorynya hehehe, ayo bikin lagi, n buat Sasuino juga, nambahin buat event-nya si Boz hehehe...
Ana29Toshiki chapter 1 . 6/9/2011
Wkwkwk.

Ino lucu deh.

Lucky Girl~

Si Itachi bwa sial? Wah. Tidak2, Itachi bruntung kok. Fans ny bnyak~

eng, apa t bsa dblg bruntg yak?

Kalo mrka pcran, mgkn aura sial ma kbrntgan bkal trbgi rata. XD

HBD buat Ita-kun ma El-nee ~
Ma Simba chapter 1 . 6/9/2011
Bkin donx !

prkmbangan ItaIno slanjutny gtu. . Hehe
Aosei Rzhevsky Devushka chapter 1 . 6/9/2011
Suu~ so sweet banget~ #blingbling

ah nasibmu, Itachi. *tepok2 pundak Itachi*

pokoknya fic ini manis! 2 thumbs up for ya! db

sekuel, ya!

Sign,

Rinne
Kara miris liat akun ini chapter 1 . 6/9/2011
Apaan tuh ngajak masuk cewe yg ga dikenal ke dlm rumah? Dan knapa pula cewe itu mau aja masuk ke rumah cowo yg ga dikenal?

Weird! Wkwk *gampared*

Jadi yah begitulah.. Hmm.. Begitu yah.. -apa sih? Gaje- *dicium Ita* *mati* *ciuman Ita beracun*
Tachi-kun Edogawa chapter 1 . 6/9/2011
keren ceritanya

Dan. . . .

Otanjobi Omedeto Itachi-Kun!
Yamanaka Chika chapter 1 . 6/9/2011
Yeyyy ! *loncat2*

Da Fic ItaIno ! Chika suka ! Senpaijago bikin Fic yah !

Okey ! Keep Writing ja deh Senpai! Q tunggu Fic buatan senpai yg slanjutnya !

Request : ItaIno, Romance (trsrah senpai mau buat pa gk)
Fidyagami chapter 1 . 6/9/2011
Huwawawawa friendship book~ ke-ke-kereen nee walau dadakkan. Hahaha pertemuan mrk trbilang sngkat tapi langsung akrab. Hiyaaa bisa aja si Ino. Hahaha. .

No typo, rapi n' teutep santay dibaca.

Sial bgd jadi Itachi hahahaha/dor

tp yg paling sial kayaknya Sasu-pyon. Gila msak dtabrak mobil? XD

Keep spirit coklat*?* yah Nee. . Soalnya kuenya mereka ada coklatdnya *apa hubunganya?*

Ps: anyway aku baru sadar harini ultah el-nee juga.

Buat ita-kun n' el-nee happy bday yaw :* hi3x gak nyangka bsa breng :D
21 | Page 1 2 Next »