Reviews for Birthday Cake
haruno gemini-chan chapter 1 . 7/21/2011
hikz hikz hikz..

fict na bikin aku teringat hari Ultah ku bulan Juni lalu,

sedih... banget. disaat hri special buat kita malah jadi hari terburuk :(

Untung ada Ino ya :)

jadi, Ultah na Ita-kun lebih berwarna #peluk2 Ino -didorong ama Ita-

hehhhh cemburu dia #plak

pokok na I Like It dech! #plakplak
Saqee-chan chapter 1 . 6/22/2011
Waw, so sweet

manis banget ceritanya.
Noira Hikari chapter 1 . 6/20/2011
Suuuu...

KENAPA KAU BUAT ULTAHNYA ITACHI-NII KU PENUH KESIALAN HEH?

terus kenapa harus ino sih yang mematahkan kesialannya?

Harusnya kan AKU.. *Ditendang*

oke lupakan review gaje ini.

keseluruhan semuanya manis kok meski sederhana. :)

yosh! keep writing.. *bener g tulisannya? #plakk*
Black Orchid chapter 1 . 6/13/2011
This silent reader is no longer silent anymore P ...maybe

widiihh...kalimat yg pertama mampir di otak adalah : to tweeettt

ada fic Ita lagi, hwehehee

kasian eyy dia sampe ngungsi gitu gara2 bau kesialan hari ultahnya (halah2 -_-)

good ending at least

lanjutkan gan!

btw, adakah rencana bikin fic Ita yang gokil? *bling-bling, puppy eyes
Sugar Princess71 chapter 1 . 6/10/2011
Gomen nee-chan bru rnr.. Slhkan saja pulsaku yg hbs kmrn (?)

SUGOIII crtany keren bgt! Menarik dan manis, emangny kue? LOL! Slmat ya Ita-kun, smga brbhgia dg Ino-chan.. #ItaIno blushing.
Hyzumi chapter 1 . 6/10/2011
Aku mau kuenyaaaaaaaaah...

Ita kasian banget deh nggak bisa rayain Ultah, sini biar Ruru temenin *peluk-peluk Ita* (ditendang Ino-chan)

Ino: Udah ada gue, elu nggak diperluin lagi! (nutup pintu apartemen Ita)

Ruru jadi homeless T.T

ficnya nggak abal kok Suu-chan, Ruru suka, apa lagi pas Ino balik lagi ke kamar Ita buat nunjukin Victorynya hehehe, ayo bikin lagi, n buat Sasuino juga, nambahin buat event-nya si Boz hehehe...
Akashi29S chapter 1 . 6/9/2011
Wkwkwk.

Ino lucu deh.

Lucky Girl

Si Itachi bwa sial? Wah. Tidak2, Itachi bruntung kok. Fans ny bnyak

eng, apa t bsa dblg bruntg yak?

Kalo mrka pcran, mgkn aura sial ma kbrntgan bkal trbgi rata. XD

HBD buat Ita-kun ma El-nee
Ma Simba chapter 1 . 6/9/2011
Bkin donx !

prkmbangan ItaIno slanjutny gtu. . Hehe
Aosei Rzhevsky Devushka chapter 1 . 6/9/2011
Suu so sweet banget #blingbling

ah nasibmu, Itachi. *tepok2 pundak Itachi*

pokoknya fic ini manis! 2 thumbs up for ya! db

sekuel, ya!

Sign,

Rinne
Kara miris liat akun ini chapter 1 . 6/9/2011
Apaan tuh ngajak masuk cewe yg ga dikenal ke dlm rumah? Dan knapa pula cewe itu mau aja masuk ke rumah cowo yg ga dikenal?

Weird! Wkwk *gampared*

Jadi yah begitulah.. Hmm.. Begitu yah.. -apa sih? Gaje- *dicium Ita* *mati* *ciuman Ita beracun*
Tachi-kun Edogawa chapter 1 . 6/9/2011
keren ceritanya

Dan. . . .

Otanjobi Omedeto Itachi-Kun!
Yamanaka Chika chapter 1 . 6/9/2011
Yeyyy ! *loncat2*

Da Fic ItaIno ! Chika suka ! Senpaijago bikin Fic yah !

Okey ! Keep Writing ja deh Senpai! Q tunggu Fic buatan senpai yg slanjutnya !

Request : ItaIno, Romance (trsrah senpai mau buat pa gk)
Fidyagami chapter 1 . 6/9/2011
Huwawawawa friendship book ke-ke-kereen nee walau dadakkan. Hahaha pertemuan mrk trbilang sngkat tapi langsung akrab. Hiyaaa bisa aja si Ino. Hahaha. .

No typo, rapi n' teutep santay dibaca.

Sial bgd jadi Itachi hahahaha/dor

tp yg paling sial kayaknya Sasu-pyon. Gila msak dtabrak mobil? XD

Keep spirit coklat*?* yah Nee. . Soalnya kuenya mereka ada coklatdnya *apa hubunganya?*

Ps: anyway aku baru sadar harini ultah el-nee juga.

Buat ita-kun n' el-nee happy bday yaw :* hi3x gak nyangka bsa breng :D
Cendy Hoseki chapter 1 . 6/9/2011
Halo Suu-nee...

Sebelumnya saya mau ngucapin happy birthday buat abang ipar-ku... Moga tambah cakep ya bang... Doakan agar aku cepet nikah ma adek kesayanganmu...

:D

Back to review...

Awww... Ini fict yang manis banget... Suka ma interaksi Ino (yang emang pada dasarnya supel) ke Itachi (yang emang agak pesimis atau pasrah)... Intinya, karakter di sini bener IC.

Saya suka...

Oya apa ini ada sekuel-nya?

Saya tunggu dehh...

Arigatou,

.Cendy Hoseki.
vaneela chapter 1 . 6/9/2011
ceritanya ringan dan manis banget kayk kuenya... *mupeng ngeliatin kue itachi*

fc suu mah selalu bagus. Jaminan mutu *minjem slogan baigon* tapi...

aaaargh! jadi pengen makan kueeee! mana dideskripsiinnya lengkap dan jelas lagi tentang kuenya, kan w yang dah lama ngidam cake dr kemaren ngiler berat... :P

oya! happy b'day itachi... _ *smoga w g kna sial gr2 ngucapin...*
19 | Page 1 2 Next »