Reviews for The BABY Criminals
mellody chapter 3 . 7/17
huuaaa... bagus bgttt... update lagi dong thor. pleaseee ..
Guest chapter 3 . 7/17
Dimohon pada author untuk kelanjutan critanya
Kuyjio Yuki chapter 3 . 7/13
hwaaa.. kapan update thorrr?! gaj sabar pengen ketemu Itachi sama dei-chan.. .
Ganbate ya
muallimah54 chapter 3 . 7/4
fic ny keren.. Ditunggu kelanjutannya
Rena-chan chapter 3 . 6/27
Lanjuttttttt !
akashiyuna chapter 3 . 5/30
Iniii ffic ternistaaaaaa kyaaaaaaaa akuuu sukaaa sukaa sukaaaa~~ lanjuuut dong senpaaiiiiii~ khukhukhuuuuuu
Blueyes pinkerest chapter 3 . 5/21
Gw baca fic ini PERTAMA x pas gw pertama kali taw adanya fanfiction. Dan saat it gw liat brw 3 eps. DAN SKRG MASIH 3 eps Jg ?
Oh syit.
Miss Tari-Khai chapter 3 . 5/16
waaaa! update donk! mau tahu kelanjutan Sakura ama bocah2 akatsuki.
akasuna natasya chapter 3 . 5/15
Lanjutin yang cepet! Keren banget. Jadi penasaran
Ishikawa Natsumi chapter 3 . 5/13
kyaaaaa! kalau mereka real aku rela jadi pengasuh mereka XD wkwkwk Tapi author-san, kapan updatenaya? sayang banget loh kalau fic ini ga dilanjut... apalagi dengan readers sebanyak ini...mereka masih nunggu kelanjutannya. (Termasuk aku jugaso, ditunggu lanjutannya!
sasuganteng chapter 3 . 5/13
lanjutin dong ceritanya, fanfic nya menarik lho sayang kalo gak di lanjuti :))
chineechaan chapter 3 . 5/7
lanjut dong thor.. kereeen ceritanya :D
Shiina chapter 1 . 5/1
Ini udah enggak dilanjutin lagi ya? Padahal seru loh ceritanya. Aku udah nunggu update-annya lama banget. Lanjutin dong! #PUPPY EYES :V
Zhion Dearavaelero Rylhen Lynata chapter 3 . 4/10
ayo lanjutkan ! fanficnya keren! disini sasori nya suka ama sakura makanya ilfeel? next time, next chapter lebih panjangin ya?
Azkiya598 chapter 3 . 2/14
Next senpai.. XD lucu", imut".. :D ditunggu update annya ya... Cepet update lagi dong senpai.. Ne...XD
459 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »