Reviews for The BABY Criminals
cherry.rokuju1 chapter 3 . 9/2
next dong di wp ada gak
Sa-Chan chapter 3 . 9/1
Next senpai..
Udah lama nungguin nih fanfic. Malahan sampe dibaca berulang-ulang
vio chapter 3 . 8/18
lanjutin dong:((
ichigo chapter 3 . 7/8
wahh ff sakura - akatsuki paling seru yang pernah aku baca, author nya berbakat banget ya. oh iya maaf baru review sekarang mhehehe. oh iya thor update nya jangan kelamaan yha hehe *peace*
nrizma0904 chapter 3 . 7/1
Cepat update dong thor aku penasaran nih
UPDATE
UPDATE
UPDATE
GANBATTE NE!
NesNara chapter 1 . 6/17
thor update dong thor..
udh banyak bgt yang nunggu kelanjutan ff ini...
seru ceritanya...
segera update kilat thor...
ganbatte!
Princess7174 chapter 3 . 6/12
author, update donggggg
Yuu Kamori chapter 1 . 5/17
kapan lanjut lg senpai...
Qhu kangen sasori cuteeee
Tectona Grandis chapter 3 . 4/12
Gak lanjut nih kak?
Safaafa chapter 3 . 4/7
Kyaaa~ Sukaaa 3 *plak
Ehm, err, etto..
Ceritanya review aku super telat, nih? #lirik_bawah
*senpai : emang :v
Yah, maklumi aja senpai. #bijak(sok)
O iya, lanjut DÕooººng senpai! #maksa *deathglare
Perasaan aku banyak curcol amat -_- *senpai : emang (lagi) :'v
Terakhir deh, salam kenal senpai-san !
Guest chapter 3 . 4/4
FIX SUKA BANGET SM FANFIC INI! Deidara gemesiinn bgt itachi jg:( Sangat disayangkan belum ada chapter selanjutnya:(
Tectona Grandis chapter 1 . 4/2
Nice. I'm Akatsuki groupies.
CEKBIOAURORAN chapter 3 . 3/31
kasihan sm sasori kurang kasih syg wkwk
rani chapter 3 . 3/26
ini serius nih gk mau diterusin. bagus loh padahal, swear deh
yuni chapter 3 . 2/27
kawai...Lanjutin dong kak jadi penasarn, emang sasori suka sama sakura?
484 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »