Reviews for The BABY Criminals
yuni chapter 3 . 2/27
kawai...Lanjutin dong kak jadi penasarn, emang sasori suka sama sakura?
d.c chapter 3 . 1/8
Author kapan mau lanjutin lagi? Aku sudah nunggunya lama lho..
mika-chan chapter 3 . 1/6
haha.. lucu bgt ceritanya.. sampai ngakak2... lanjutin dong ceritanya.. ditunggu chapter berikutnya yaa...
Azkia-Rah chapter 3 . 12/29/2016
aku baru baca fict ini dan suka bnget sama ceritanya.
tpi ko blm dilanjut2 ya.
aku harap ini dilanjut ya, cz lucu n keren bnget. serius
semangat!
izumi chapter 3 . 12/27/2016
hahahahahaha lanjut dong kakak ~~
dc chapter 3 . 12/15/2016
Lanjutannya mana kak?
janjie chapter 3 . 12/14/2016
Tolong lanjutin ceritanya
bubbleshen chapter 3 . 10/29/2016
Hai, Rei! Duh maaf kalo dateng-dateng udah sok kenal gini, di tahun 2016 lagi! .-.

Ah~ tahukah dirimu, Rei. Aku agak kecewa ngeliat fenfik ini udah lama ngga diterusin lagi. Discontiued kah? Padahal aku terhibur banget sama fenfik ini. Apalagi ngeliat tingkahnya Deidara kecil. Duh! Pengen aku gigit pipinya deh ;-;

Sasori cemburuan ya, huhu. Ngerti banget rasanya jadi anak sulung :(
/eh
/maafcurhat

Uh, sebenernya masih berharap banget fenfik ini dilanjutin. Soalnya ini salah satu fenfik ber-tag Sasori yang sambutannya lumayan hangat loh! Jujur susah banget nemuin fenfik abang imut satu itu yang sesuai sama mood (yang kebetulan lagi pengen baca cerita fluff-lucu-ngegemesin). Jarang kan ada fenfik yg ngebahas pria-pria Akatsuki dalam kemasan bocah tanpa dosa ;-;

Eh tapi aku ada pertanyaan nih. Pas mereka menyusut jadi anak kecil, ingatan mereka waktu dewasa ikut terhapus ngga? Atau ingatan mereka sekarang ini ikut sama ingatan mereka pas kecil dulu? Atau ingatan mereka jadi ke-restart(?) kayak kanvas kosong?

Duh... Shen masih nungguin kelanjutan chapter 4 nih, un! ;-;
DeShadyLady chapter 3 . 10/21/2016
lanjut lanjut
yuma chapter 3 . 8/24/2016
sumpah critanya ini lucu banget ga nyangka ada ide buat crita kayak gini

tp pertanyaannya sama siapa nanti sakura
Guest chapter 3 . 8/12/2016
Terbaaik..lanjut thor!
mellody chapter 3 . 7/17/2016
huuaaa... bagus bgttt... update lagi dong thor. pleaseee ..
Guest chapter 3 . 7/17/2016
Dimohon pada author untuk kelanjutan critanya
Kuyjio Yuki chapter 3 . 7/13/2016
hwaaa.. kapan update thorrr?! gaj sabar pengen ketemu Itachi sama dei-chan.. .
Ganbate ya
muallimah54 chapter 3 . 7/4/2016
fic ny keren.. Ditunggu kelanjutannya
470 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »