Reviews for Your Other Life
Heart Leon chapter 50 . 9/8/2015
Kyahahaha, seperti biasa, kakkoi nee, sayangg sekalehh cuman sedikit wkwwkk, tpi gpp, ttp sabar menanti sang abang (?) Betewe, ffn udh gak diblokir nih, update dong update wkwkwk, keep update!
Xinon chapter 50 . 10/28/2014
Gomen padahal niat langsung baca pas kmaren-kmaren, tapi gara2 inet positif apalah yang ganggu mulu akhirnya aku baru isa baca skarang DX
btw, entah ini aku yang baca sambil ngantuk ato feelingku aja tapi kok rasanya feel yg ada dari ch awal sampe beberapa ch yang lalu, di beberapa ch blakangan ini kok mulai ga kerasa? Vent-san. ayo dong kasi gebrakan di YOL biar feelnya dapet lagi! ayo ayoo /cheering
trus buat ch 50, tiponya aku cuman nemu "took item" itu maksudnya "toko" kah? ato emang ditulis gitu ato gimana?
selebihnya bagus bagus aja sih. hehe.

lanjut ya vent-san. ditunggu XD
Kyu-ru.25 chapter 50 . 8/1/2014
maleeess... 3
Ugya-kun Upaupa chapter 50 . 7/31/2014
Saking lamanya update sampai aku harus baca c47 dan c48 karna lupa ceritanya sampai mana. ._.

Aw Udah gak tau mau ngomong apa lagi. Yang jelas ada satu typo di c50. Took item. Harusnya toko, 'kan?

Dan ... Um ... Silent Wind cinta apa sama Sora? Senyum-senyum mulu. ._. Kenapa gak menyeringai aja? Apa udah mainstream? XD

Sekian deh reviewku. Kutunggu yang selanjutnya. :3
Xinon chapter 49 . 7/29/2014
iya ini singat vent-san. tapi aku ga minta muluk-muluk. makasi udah diupdet itu aja udah cukup :''D
trus buat reviewnya, kenapa kok silent wind senyum sama sora? apa silent wind punya pikiran juga kayak riku? ato karena silent wind tau sora punya hubungan erat sama pencipta YOL?
Misterinya makin banyak, dan,, harus makin banyak juga yang dicerna diinget2 XD

Ditunggu buat chapter 50nya beberapa hari lagi! XD
Kyu-ru.25 chapter 49 . 7/29/2014
update cepet ya…
jangan lama-lama please.. _
Kyu-ru.25 chapter 47 . 7/2/2014
ehhh..
belum update chapter 49 juga?
author lagi hiatus sementara ya?
Kyu-ru.25 chapter 48 . 7/1/2014
ini fict ttg kingdom heart pertama yang pernah ku baca .. dan langsung suka pake bgt..
hehehe
update kilat?
izin fav ya...
Heart Leon chapter 48 . 3/27/2014
males login wkwk,
gyaaa venira ktmu ryo venira ktmu ryo XD, anyway keep it up! Kira2 brp episode nih?
Spira The Dreams chapter 1 . 3/23/2014
Aku suka ceritanya bagus certanya tergolong unik ,gw dengar membuat buku semoga berhasil kalau dah edar bilang ya... :) aku coba cari dan membelinya..."
Oh ya bagus di beberapa stepnya aku liat "Leon/squall & sora" gak ada sistem romance ya hikari!?
Awalnya rada kecewa tapi aku suka familynya bikin terharu :3
Oh yaaa...cloud tak kusangka dirimu kutu buku kalau didunia nyata :D
Author si cloud dunia nyata tampan kagak!?

Dan :X kayakny antara roxas dan fentus
Ventus lemah banget ya :(

Ya udah maap banya tanya
By by
aquarius alfa chapter 48 . 3/23/2014
Halo lama tak jumpa
Bagai mana kabarmu di indonesia
Sehatkah...!?
Lama juga aku tak membaca fic ini dan akhirnya kubaca lagi meski ulang dari awal selama 3 hari :) well I so happy
Membaca fic ini sangat menghibur konsep yang diberikan sederhana namun saat didunia nyata terkesan Family itu yang kusukai dari fic ini yang cukup aku suka oh ya saya tak menemukan tyapo membaca adengan terahir bagus lanjutkan
Sampa jumpa lgi
Auron chapter 8 . 1/17/2014
lanjut
Demyx chapter 7 . 1/17/2014
terus lanjutkan
Axel chapter 6 . 1/17/2014
Lanjut gan
Goofy chapter 5 . 1/17/2014
lanjut...
224 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »