Reviews for Today, My Life Begins
Manusia Gabut chapter 5 . 4/17
DEMI APAPUN WOY INI FF UDH LAMA BANGET DAN GUA BACA WAKTU GUA SD DAN SEKARANG GUA UDH SMA DAN GUA STILL NGERASA INI DA BEST FF YG PERNAH GUA BACA AAAAAAAAAA
Guest chapter 5 . 2/20
great story. sequel sounds nice
Guest chapter 5 . 2/19
ceritanya baguuus. bagus sekali. ditunggu next sasusakunya
tsukiyama simanouchi chapter 5 . 12/8/2016
sumpaaaaaaaaaah ini cerita terpanjang kedua yg gue baca dan yang terbaiiiiiiiik deh munking gue sedikit lebay yah padahal gue ngak fans sasusaku tapi cerita ini menyentuh hatikuuu yg paling dalam harusnya cerita ini diterbitkan but aku sedikit kecewa bagian naruhina ngak dilihatkan kali tapi sudahlah hiks...hiks...
ShinShin-chan chapter 5 . 11/22/2016
omg.. warbyazah banget... cuman sayang chpter nya dikit..
good job for senpai!
Shinju Hyuuga chapter 5 . 11/9/2016
fantastic story.. :D
Mustika447 chapter 5 . 9/7/2016
Ya ampun, ini benar luar biasa! Aku suka! :D
Taniaexorcistt chapter 1 . 8/1/2016
keren banget lho fictnya, kak..
Sakura chapter 5 . 5/19/2016
jujur, aku suka banget ff yg kaya gini. mengisahkan tentang kehidupan anak sma tapi ga keliatan berlebihan kaya sinetron. aku suka banget sama ff yg kaya gini, bahasanya bagus, cerita ga kebelit, konfliknya ga riweuh tapi ngena banget walau hanya satu konflik utama. aku sampe nangis loh ngebayangin gimana sakura dijauhin sahabatnya. dan aku salut banget sama hinata yg setia sama sakura walau sebelumnya keberadaan dia ga terlalu dianggap oleh sakura. hinata itu sahabat sejati banget di cerita ini. sedih bnget karena sakura harus nyembunyiin kecantikannya karena dia trauna gitu. sampe dia di bully sama temennya. ini salah satu ff yg udah berhasil bikin aku suka banget, suka sama jalan ceritanya. karena setiap persahabatan, memiliki akhir yg berbeda.

-sakura
sararapratiwi chapter 5 . 5/16/2016
Maaf karna baru nemuin fic keren ini 2011? Omg ini udh 2016 dan aku telat banget nge reviewnya -_- emang temanya mainstream tapi author-san ngemas dengan cara yg berbeda sampe aku manbisin semua chapternya yg bikin penasaran gmana jalanya.
Karna charanya sasusaku jadi ngebayangin sendiri gimana naruhina haha pingsan pas d lamar di acara live tv kayaknha naruto romantis banget hahhaa
Aduh maaf curhat. Pokonya aku suka fic ini :)
Ganbatte ne author san
No Name chapter 5 . 3/15/2016
Saya merasa sangat telat, baru membaca cerita ini. Cerita ini sangat bagus. Saya hampir atau bisa di sebut telah menangis.
Milly-chan26 chapter 2 . 3/10/2016
Aaaaaaaah! Aku jaruh cinta dengan fic iniiiiii!
Milly-chan26 chapter 1 . 3/10/2016
Wew keren banget!
lascrea chapter 1 . 1/11/2016
bhsnya perlu diperbaiki meskipun saya sendiri belum bagu hehe. secara keseluruhan alur udh kece
dekorin chapter 5 . 1/9/2016
ini yang ke dua kalinya saya baca ficnya senpai, dan aku ttp nangis bacanya :')
apalagi pas bagian perpisahan sasusaku dibandara.. feelnya kerasa banget TwT
gomen baru review sekarang
487 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »