Reviews for Today, My Life Begins
miko seijuro chapter 5 . 9/23
fanfic nya baguuuus banget... :-)
Mayyu chapter 5 . 9/1
Udah lama bgt bacanya.. tpi bru reviewnya skarang.. huhu..
Maafkan aku author-chan..

Aku reader yg pnuh dosa..

O yap.. aku ga prn lewatin 1 thun tnpa baca ulang ff ini loh... fufufu..
Tiap brapa bln skali psti buka lagi.. gitu trus :v
Dr jaman skolah smpai aku udah kerja..
sperti yg author-chan katakan sndiri dichapter yg terakhir.. diff ini msih ada kekurangan.. tpi.. itu ga buat aku yg biasanya cpet bosan dan pemilih urusan bacaan utk ninggalin ff ini..

cerita ini bagus *mauditambahlagigajempolnya?
Feelnya dpet kok
Nggak membosankan
Aku suka karakter sakura,sasuke,dll..

But why? Ino ga shabatan lg sma sakura? Kayanya anak2 mereka tmenan ya?

Anyway...
Author-chan semangat ya!
Ttap buat cerita ! Sasusaku jgn dilupain ya!
Ganbatte!
YAL28 chapter 5 . 7/16
Anjay ane suka banget...
blue cheery chapter 5 . 7/9
bagus thorr...aku sampai terkagum kagum.
Felicia.L chapter 5 . 6/15
ceritanya bagus kalo bisa bikin sekuelnya Aihane–chan
ceritanya juga gampang dimengerti pokoknya ceritanya bagus deh TOP buat authornya tetap semangat yaa
CherrySand chapter 1 . 5/31
*sayang bgt ga dibuatin sekuelnya:(
CherrySand chapter 1 . 5/31
Aaa sayang bgt ga dilanjutinpdhl fic ini bgs bgt yaampun. uda nunggu bertahun2 hiks
Manusia Gabut chapter 5 . 4/17
DEMI APAPUN WOY INI FF UDH LAMA BANGET DAN GUA BACA WAKTU GUA SD DAN SEKARANG GUA UDH SMA DAN GUA STILL NGERASA INI DA BEST FF YG PERNAH GUA BACA AAAAAAAAAA
Guest chapter 5 . 2/20
great story. sequel sounds nice
Guest chapter 5 . 2/19
ceritanya baguuus. bagus sekali. ditunggu next sasusakunya
tsukiyama simanouchi chapter 5 . 12/8/2016
sumpaaaaaaaaaah ini cerita terpanjang kedua yg gue baca dan yang terbaiiiiiiiik deh munking gue sedikit lebay yah padahal gue ngak fans sasusaku tapi cerita ini menyentuh hatikuuu yg paling dalam harusnya cerita ini diterbitkan but aku sedikit kecewa bagian naruhina ngak dilihatkan kali tapi sudahlah hiks...hiks...
ShinShin-chan chapter 5 . 11/22/2016
omg.. warbyazah banget... cuman sayang chpter nya dikit..
good job for senpai!
Shinju Hyuuga chapter 5 . 11/9/2016
fantastic story.. :D
Mustika447 chapter 5 . 9/7/2016
Ya ampun, ini benar luar biasa! Aku suka! :D
Taniaexorcistt chapter 1 . 8/1/2016
keren banget lho fictnya, kak..
494 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »