Reviews for We Are The PLANT
surya chapter 1 . 4/11
Wew
Name Thio chapter 1 . 6/13/2014
Kok nggak ad crazy dave yah...?
Veria-313 chapter 1 . 3/9/2014
Jadi suka peashouterxsunflower gara2 fanfic ini :)
Dan cerita awal mulanya emang pas kalau dari sudut pandang peashouter.
Ehm... Review apa ini? Ya sudahlah, boleh fav kan? #telat
reynyah chapter 1 . 7/2/2013
wahahaha suka suka sama ceritanya xD author pinter deh, kepikiran bikin cerita kaya gini mihihi :3
keep writing! 9
Ellena Weasley chapter 1 . 3/26/2013
thor.. Di tunggu update an nya kok g muncul2 #nangisdarah.. Ato fanfic lain gtu..tp fandom sama karakternya tetep...
Akang Poksi chapter 1 . 12/4/2012
uwaah! Keren! Keren! Tapi rada gore gitu kayaknya buat rate T
deskripsi dan lain-lainnya osem!
Bikin lagi!
shin-chan chapter 1 . 8/27/2012
masuk akal bener ceritanya..
Hanamoto Aika chapter 1 . 4/29/2012
Ahaha, stelah bca fic ini entah knpa aku jd ska pair peashooterxsunflower /

Like this
Miss Lavender chapter 1 . 3/18/2012
Waaaaa! Kawaiiii!

Bikinin sequelnya dong Fami-kun... Pingin baca lanjutan love storynya :p

Lavender jadi pingin nulis di fandom ini :D

Soalnya masiih jarang ada orang indonesianya ._.v

Okee, Keep writing
kkenchi chapter 1 . 9/14/2011
'Buru-buru Profesor memasang

sistem keamanan yang

diberikan Presiden dulu,

sehingga para zombie

bagaimanapun caranya takkan

bisa menembus dinding super

tebal itu

'

ah, apa mungkin sistem keamanan-nya lapuk(?) dimakan usia? Dan zombie itu, mungkin lebih tepatnya 'seorang' ya? Kan mereka mantan orang xDD

YOSH! Saya suka sekali cerita ini. Keep writing Fami-san :))

ayo buat sekuel-nya xD Saya dukung seribu persen! :D

S.K. Ken
NakamaLuna chapter 1 . 8/24/2011
Bentar... Plants vs Zombies itu... game 'kan? Game yang waktu itu ane mainin dengan geregetan dan histeris sendiri? #abaikan

O_O

Keren! Ya, gaya bahasa dan penulisannya keren banget

Peashooter sama Sunflower ya? XDD Kalau ga salah, Peashooter yang nembak-nembak zombienya? O.o #maafkalausalah abis itu Sunflower yang ngasih mataharinya? O_o

Ah, inget mereka jadi inget... pas pertama kali Sunflower dikenalin sama gamenya. Ane kira, Sunflower bisa nyerang, jadinya ane taro di lini depan... eh.. malah histeris sendiri pas Sunflowernya dimakan... game ini bikin geregetan banget... DX Sampe histeris lah, teriak 'Ayo tembaknya lebih cepet dong!' #curcol #abaikan

Ane juga suka pesan dari fic ini... kayaknya... semua tumbuhan juga harus dilindungi toh? Mereka juga yang ngasih kita kehidupan, jadi kita harus ngerawat mereka.. XD

Baidewai, yang pas Peashooter pake ranjau.. itu si buah cheri ga sih? O.o

Dan aww Peashooter romantis abisss XDD Sunflower emang harus dilindungi XDD Pas tau kalau Sunflower ga bisa nyerang, ane juga naro Sunflower di belakang Peashooter melulu kok paling belakang malah, abis itu Peashooternya ane taro dua di depan... 8D #formasilinianebegini

Hehe, nice fic XDD

Yang berbau humanized sekarang emang lebih diminati 8D #plak

2011 NakamaLuna
adecchi yoshi chapter 1 . 7/24/2011
KYAAAAAA! #plak

Ohemji, Fami! Ini super awesome

Dan saya setuju dengan kalimat terakhirnya.

'THIS IS THE END OF THE 'WE ARE THE PLANT' STORY

BUT NOT THE END OF SUNFLOWER AND PEASHOOTER LOVE STORY…'

Salah satu pair straight yang saya suka... XD

Update(?)!
YuukiKrswa chapter 1 . 7/6/2011
Aku bacaaa

nice fic! dob

aku req dong crita Sunflower x Peashooter lagi.. XDD
Woo chapter 1 . 7/4/2011
Ngak jelek kok! lumayan mantap!

Tapi manusia yang hidup kan masih banyak.

Gak cuman 1 orang.

Teruskan ceritanya!
Wkwkwkwkwk chapter 1 . 6/23/2011
Wheww.. keren juga. Ide-ide Zombie sm Tree of Wisdom-nya jg bagus.

Haha, emang jarang orang Indo di FFN D. Aku masih baru, blom nulis fic lagi! Bagus kok cara penulisannya! Aku kurang bisa nulis pke B. Indo, kebiasaan pke Bhs. Inggris, jd maaf klo bhs-nya kacau!
17 | Page 1 2 Next »