Reviews for Time After Time
Guest chapter 1 . 7/9
Ceritanya bagus I like it dah pokoknya. Untuk percakaannya kocak juga hahaha
GrayHime13 chapter 1 . 5/14/2014
waw waw waw hattori lumayan 'romantis' jga yaaa... hahaha fic-ny lucuseru senpai
Hatake Kirahime chapter 1 . 1/30/2014
Halo, Yessy-senpai! Aku penggemar beratmu lhoo soal nama sih... Itu OC untuk Naruto fic maaf deh soalnya ga tau mau make' nama apa untuk OC di Detective Conan T-T ... Untuk fic ini menurutku... GREAT JOB! Walaupun first songfic menurutku ini sangat PRO lho... Yang DCDC nya dilanjutin ya... Bagus banget menurutku... Soal liriknya... Aku gatau salah ato ga kalo mau yg bener bisa liat kok! Keywordnya detective conan music pasti ketemu... Sorry kepanjangan...T-T
LumosAsphodel31 chapter 1 . 7/1/2013
Aku suka! Ending nya sangat bahagia...!

Okesip itu aja ._. Arigatou :)
Vania Buntaran chapter 1 . 6/20/2013
Kereeeeeeeeeen sekali! susah lama aku cari tentang love story Heiji dan Kazuha yg seperti ini tapi tidak ketemu.. dan akhirnya, aku menemukannya! _ Fighting Sakura!
misorai chapter 1 . 8/15/2011
Aw co cweet cekali XD

awal2 alurnya agak kecepetan tapi tetep bagus ko! keep writing!
Yukko Orizawa chapter 1 . 6/28/2011
yessy...

Gomenne aku telat review..

laptopku rusak jdi bru dibnerin '

tpi fic nya keren loh..

apalagi wktu sonoko blang benci sma makoto..

wkwkwk... XD

happy ending
Hikari Jeanne Hattori chapter 1 . 6/21/2011
saya hanya bilang fic ini bagus dan enak dibaca, tapi ada beberapa kesalahan pada kata2. mohon diteliti kembali. saya suka ending lagu ini sesuai dengan cerita ttg Heiji X Kazuha. Saya dukung Heiji X Kazuha XD
Pii chapter 1 . 6/18/2011
tapi aku lebih suka manggil kamu Yessy x3

hahahaha xDDD kocakkkk! Kasian Shinichi bukunya kotor deh xDDD

Lol, Kaito ama Aoko ujug2 nongol d ending xDD

Ran : "Tapi ak kn sdh menikah?" lol xD

GO YESSY X3 kutunggu fic slanjutnya x333
Kudo Widya-chan Edogawa chapter 1 . 6/18/2011
waaahhh...

ending yang keren... XDDDD

sampai nangis saking terharunya...

pokoknya keren banget...
Fumiya Ninna chapter 1 . 6/18/2011
Ceritanya bgs bget,! SAKURA 'YESSY' Senpai...

Akhirnya Heiji and Kazuha menikah,!

Slam kenal sebelumnya,!
uchiha cucHan clyne chapter 1 . 6/17/2011
Wkwkwkwk

g' bisa nahan ngakak bayangin heiji teriak" di jendela

benar" berani or bodoh sih? #hajared heiji

prtnyaannya 'itu', ada" aja si heiji! Dasar otak ngeres, pdhl Cu sndri jg pnasaran jwbnnya shinichi kyak gmn #plak

scene shinran di fic ini manis" *mank gula?*

awalnya Cu g' trlalu trtarik dgn pair heijikazuha, tp pas bc fic ini Cu jd berpikir mereka ber2 pasangan unik n lucu! Asam manis deh cocoknya!

Sblmnya salam kenal sakura-san, Cu reader baru disini *g' nanya* so gomen klu repiunya malah gaje

n buat lg!

Ganbatte na_v

cu ijin favorit?