Reviews for Punch!
Nherizu chapter 1 . 6/27/2011
Hello, hello, ini Pinku sang challenger D

Maaf ya baru bisa mampir ngasih review sekarang, hehehe.

Saya sudah baca fic-nya, dan jujur saya nggak ngerti sama fandomnya. Tapi saat baca, saya tahu kok issue-nya di mana ;)

O iya pertama, saya minta maaf nggak bisa komentar soal penulisan karena memang saya bukan penulis fic Indo jadi saya nggak ahli di itu hehe. Lalu soal karakterisasi juga saya ngga bisa komen karena ngga tau fandomnya. Tapi saat saya baca, saya suka dengan gaya nulis ceritanakecil

Gampang diikuti dan rasanya ngalir banget. Apa yah, kesannya itu nggak kaku deh

Trus saya suka gaya bahasanya yang sederhana tapi 'jleb'.

Dan interaksi ayah dan anaknya juga entah kenapa asdfgjkl banget saat saya baca. Dan masuk akal kok klo kejadiannya kayak gitu trus si cewek jadi ga suka laki-laki xD

Dan kata2 papanya ituuu... ga heran deh anaknya trauma xDD

Makasih banyak ya atas partisipasinya di challenge Issues Attack!

Silahkan dipilih mau apa award-nya ya