Reviews for Secret Promise
Permen Caca chapter 1 . 12/1/2012
Hallo:D
ahh, critanya agak nyesek sih
aku ngarep ada scene romantis tsubasa manabe lho! XD
tp gak papa deh, kyk gini aja :D
Ayago Tenshi Implictible chapter 1 . 3/19/2012
Hello,

Numpang nyampah lewat review ga mutu :v

Ceritanya nggak buruk kok untuk cerita pertama di suatu fandom

Dari bahasanya kayaknya mendalami charanya b

Cuman pendek nih, nggak puas, hehehe.

Angst ceritanya berasa banget. Top, deh :v

Kalau begitu keep writing, ya

Unleash your imagination,

Ayago
Clarissa HoshiYorika-chii chapter 1 . 2/3/2012
Cool 0b

Setidaknya hanya itu yg bisa saya katakan...
Aiko no Nyo to Clover Project chapter 1 . 7/5/2011
Aiko: bagus! Aku yang lagi di Cirebon dan Kazumi yang lagi males-malesan di rumah jadi review!

Kazumi: jarang banget kami noleh ke fandom ini (meski sendirinya udah buat, hehehe...)

Aiko: jadi ini ceritanya si Tsubasa dah gagal, ya? Kasihan! Eh anda baca Nakayoshi juga kah? :D

Kazumi: bagus, kok. Cuman sayang pendek. Yah kami berdua juga 2 chapter di fandom ini pendek, gaje nan ancur, kok.

Sign,

~Aiko no Nyo to Clover Project