Reviews for Kesempatan Kedua
dhianty chapter 18 . 7/25
kereeen banget.. krn terlalua asik membca dan penasaran bgamanaa kelanjutan chapter berikut jdi baru skrang aq meriview.. terus berkarya ya.. god job
fatahillahpermadi chapter 18 . 7/19
keren
Syahdhika567 chapter 18 . 7/12
Bagus
Guest chapter 18 . 7/7
Wah keren
Hageuy chapter 18 . 7/7
Bagus thor fic nya :D
tetap kalem chapter 18 . 7/6
Tidak ada yg perlu disampaikan hanya LUAR BIASA!
Anggarda sang EL NiJyuuSan chapter 1 . 6/11
Flufy Naruto kecil dan Hinata kecil
aviola.aulia chapter 18 . 6/10
special thanks for Author-san yang udah bikin fic ini karena fic ini telah mengisi waktu kosongku *haha aku sok jadi orang penting :D*
pokonya aku berterima kasih banget buat Author-san. Arigatou...
IrhamniSmith chapter 1 . 6/4
Keren banget,lanjot tros a kak utk berkarya
almas chapter 10 . 5/30
bagus banget fanficnya,kaya yang benerannya! tapi sedikit beda sama yang aslinya _
Shoe hard mantra chapter 4 . 5/23
mantaapp, next
yudi chapter 18 . 5/20
the best ff NaruHina ever..trus berkarya ya rifuki-san.
thanks
jalal.udin.37017 chapter 8 . 5/3
sedih pas baca dichapter 8 ini tapi bener bener mantep
5 jempol untuk author
Kiss chapter 18 . 5/2
Terharu saya ,
Hazama chapter 18 . 4/27
Ceritanya menarik, keren sekali mas/mba... lanjutkan, tetap semangat ya menulis ficnya
835 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »