Reviews for Extraterrestrial
Sabaku No Dili chapter 8 . 8/22
huaaaaaa ff yang keren banget, ijin fav yaa
Erica719 chapter 8 . 7/13
Ceritanya sama kaya film yg pernah aku tonton tapi aku lupa judulnya Pokoknya cerita di film itu sama kayak cerita yang kamu tulis disini OMG cerita difilm yg pernah aku lupain itu sampe inget lagi Dari awal sampe akhir Cuma beda karakternya doang yahhhh...

Keep Writting
Yola-ShikaIno chapter 8 . 1/17
SUU-NEE 3
Sedih yola bacanya:" Grgr udah lama gak baca fic ShikaIno, ujung2nya malah mewek sendiri baca fic-nya Suu-nee TAT) Tanggung jawab /eeh/

Keren seperti biasanya...
Apalagi Suu-nee jarang nongol d arsip ShikaIno/?/ Dgn kemunculan fic ini, bikin kangennya yola mulai terobati /heh/

Ada pesen dr salah satu RolePlayer Shikamaru di twitter : "Keeereen! Belajar banyak hal lewat fanfic ini. ShikaIno-nya mantep!" ((Yola cuma menyampaikan/heh))
TitaniaGirl chapter 8 . 1/15
akhirnya... tamat juga... paling suka bagian waktu shika kesedak tuh... hahaha ngebayanginnya keren wkwkwk

wush keknya disini yang paling sengsara bang shika deh... udah ditinggal emaknya, nggak diinget bapaknya... dibuang ino pula... wkwkwk malangnya nasipmu... sini sama aku aja pukpukin bang shika

oke ditunggu karya shika jadi anaknya kurenai asuma lagi wkwkwk
Tsurugi De Lelouch chapter 8 . 1/9
akhirnya baguuuus sekaliiii saya suka sekali. palagi cliffchanger itu loooh... yang bagian akhir gitu :3 :3

suka suka.

kalau diksimu nggak usah diragukan lagi deh

keep writing
Wulanz Aihara
Rhosgobel chapter 8 . 1/9
YUHU, TAMAT! YEAY EAY HURAA

Nanggung, nanggung. Itu pasti Ino kan? Penasaran gimana hubungan mereka selanjutnya. Soalnya Ino kan tunangannya Sai *hiks*

Aduh, greget banget. Ini chapter paling greget. Kasian juga sama Asuma karena dia lupain semuanya dan gak bisa buat kenangan terakhir bareng Kurenai sebelum mereka berpisah.

BAGUS! BANGEEET! Ditunggu karya-karya ttg Ino selanjutnya
xoxo chapter 8 . 1/9
penutupan yang mengharukan, sedih juga kalau jadi shikamaru cuma dia yang inget semuanya..
tapi btw ada yg mirip Ino kan sebagai ganti dari Yamanaka Ino yang ternyata alien itu huehehe
udah gitu aja deh reviewnya,
terima kasih sudah menulis cerita yang bagus ini :)
Kingy Evergreen chapter 8 . 1/8
waaaaah, ada aroma sekuel nih di akhir chapter XD ayo suu-san, buat sekuel! ;D
keseluruhan, keren suu-san, itu judul chapternya kena banget!
okelah, sekian saya rasa, trims sudah menyuguhkan kisah seru ini :D

it's supernatural, extraterrestrial! *wink*
vaneela chapter 8 . 1/7
Yeaaaay! Tamaaat! Ayo syukuran dg traktir aku karokean! Yuuuk... Yuuuu...! *tarik2 baju bugulu*

Ooooh! Jadi shika anak asukure.. Hehehe.. Ternyata seperti itu ceritanya, kupikir kurenai janda... Ah sudahlah...

Untung endingnya gak jadi ngetroll hihihi... Tapi seperti biasa, semi2 open ending gitu.
Tapi sumpah, fic ini emang penuh fantasi dan science. Ini pasti menguras pikiran dan imajinasi banget yah. Salut deh bisa selesai dg amazing! Bugulu emang yahud!
Semangat bugulu!
vaneela chapter 7 . 1/7
Buguluuuuuu! Heyaaaaah! Kangen gak ama aku? *gak*

Ini seru banget adegan berantemnya, sayang gak 3D .
Ja.. Jadi kurenai itu ibu biologis shika? Hah? Kok bisa? Trus... Asuma bapaknya bukan? Atau kurenai jandanya shikaku? Apa aku yg salah baca, itu yg ngomong adalah Ino? *tabok pipi sendiri bolak-balik*
khamyauchiha23 chapter 8 . 1/7
Selese? Eh ya fic yang BtB (back to beggining) lanjut dong.. Ditnggu loh yaa
NSLovers chapter 7 . 12/29/2014
Wakhhh MANTAPPP! Bahasanya emg ktinggian sih buat otakku,tapi aku SUKA BANGET (Y) hehe lnjut kakak,ku tggu lho
TitaniaGirl chapter 7 . 12/22/2014
jjjjadi... shikamaru anaknya kurenai? atau siapa yang anaknya siapa? kenapa saya malah jadi nggak ngeh gini?

oke ditunggu apdetnya... semoga penasarannya cepet kejawab aminnnn
Rhosgobel chapter 7 . 12/17/2014
Baru baca dan namatin semua chapter. Gila! Saya gila karena gak liat fanfic sekeren ini dari dulu! Kenapa saya gak pernah baca ini, padahal ini keren, KEREN BANGET.

Anda pasti hebat dan pinter, karena bisa bikin fanfict Sci-Fi kayak ini. Saya salut, salut banget sama anda!

Izin fave! follow! Dan untuk review, saya rasa gak perlu izin lagi ya...

Sekali lagi, keren banget. Saya nggak sabar nunggu lanjutannya. Ganbatte!

Salam,

Shubenacadie
Rere Aozora chapter 7 . 12/14/2014
neechaaaan ;-;
yaampun, kangeeeeen banget baca fanfic ini. dan rasanya terharu baca persembahan di chapter 6. maaf sekali aku bahkan nggak ngeh ;-; saking lamanya gak mampir ke ffn atau buka facebook ;-;
oh ulang tahunku tanggal 31 omong-omong (...) but still, terharu banget ;A; makasih banyak banyak banyaaaak banget, neeee *peluk cium*
luar biasa banget misterinya. sampai soal core itu. hebat sekali neechan kepikiran sedetil itu. o.o)b ada beberapa yang masih aku bingungin, tapi mari tunggu fic ini selesai. XD
lalu ada beberapa typo tadi kulihat, tapi diluar itu, it's great as expected.
can't wait for the next update.
sekali lagi makasih neee :*
140 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »