Reviews for Fake boyfriend
Back-total yaoi addict chapter 2 . 5/16
Uhh Naruto tumben lebih terkenal dri Sasuke :D
Back-total yaoi addict chapter 1 . 5/16
Good
shinji.R chapter 5 . 2/9
lanjut dong thor...
SarahAmalia chapter 5 . 8/18/2014
Uwaaaa! kawaiiiiiii... Neji-chan jadi polos begitu...

Lanjut dong, update kilat yaaa...

Heuheu.. mau liat kepolosan Neji-chan lagi.. Kocak banget pas yag ulat ijo, hahahaha..

Izin fav and follow
corn flakes chapter 5 . 10/11/2013
cerita nya seru , aq penasaran bgt knp naruto mutusin neji, apa bener gara-gara keki ma sasu chan?
wah author san knpa g dilanjut-lanjut lg story ny, ayo donk dilanjut lg, aq lngsung bca mpe 5 chapter nih begitu aq nemu ni story...

ayo semangat di lanjut lg, pleasa #puppy eyes no jutsu
Midoriko Takahashi chapter 5 . 8/26/2011
hai, aku new reader

ficnya baguslucu, tertawa sendiri aku bacanya:D

update kilat y:)

salam,

nicky
Sasuneji chapter 5 . 8/10/2011
Crta mkin seru aja nih...

Hehehe sbnrnya aq udh baca crtnya dari awal tp baru skrng bisa review.

LANJUT YA DAN TTP SEMANGAT!
Hyuu Chiba chapter 4 . 8/1/2011
hihihihihihi

Saya suka sekali liat neji innocent seperti itu

Lucu banget dah

Update
QRen chapter 4 . 8/1/2011
Wah... Udah mau ktmu mereka smua y... Smg sasuke cintanya terbls y... Ditunggu updatenya ...
QRen chapter 3 . 7/29/2011
Wah di chapter 3 ini Naruto blm muncul juga y... Tp gpp koq... Oh y bykin crta ttg nejisasu donk... Truz tetap semangat y...
Zero Reflection chapter 3 . 7/29/2011
Wah, sudah diperbaiki, makasih juga sudah mau mendengar sedikit usulan saya...

Hmmm, bikin penasaran nih, lanjutkan ya...

Oh ya, usul bikin rate M yang SasuNeji, kan jarang2, yayaya... *Maksa*

keep writing...
Zero Reflection chapter 2 . 7/24/2011
hai 69ukeneji69 alias Spica...

terima kasih sadah memberikan review pada fic saya...

Ummm berhubung Spica minta saya baca dan komentar, akhirnya saya ke FNI...

Sudah lama sekali saya gak baca di sini, terlalu banyak keliling di fandom lain...

Oke, secara keseluruhan, plot Spica uda bagus tapi ada beberapa yang harus dibenarkan...

1. Untuk penulisan nama harusnya memakai kapital Neji. Sasuke. Naruto

2. Setelah petik di awal kalimat sebaiknya huruf kapital:

- "huh… kenapa kau ada dibawahku ?" tanya neji polos membuat hinata dan sasuke pada sweatdrop.

yang benar menjadi "Huh, kenapa kau ada di bawahku?" Tanya Neji polos membuat Hinata dan Sasuke pada sweatdrop.

-Sebaiknya nggak usah memakai terlalu banyak memakai titik tiga (...) untuk penanda jeda dam pembicaraan sebaiknya menggunakan koma saja.

- Lalu, untuk penulisan koma dan tanda baca lain seperti tanda tanya dan tanda seru sebaiknya menempel pada kata sebelumnya kemudian di spasi Kamu kenapa? BUKAN kamu kenapa ?

lalu, dia pergi BUKAN lalu , dia pergi

3. Untuk menyatakan tempat penggunaan 'di' dan 'ke' dipisah...

di rumah, di antara, di samping

Jika bukan tempat maka digabung

dianggap, disia-siakan

Nah, kayaknya segitu dulu komentar dan saranku. Intinya lebih memperbaiki ke cara penulisan aja soalnya kalo penulisannya rapi maka pembaca juga lebih nyaman, jadi bisa dapet review banyak deh...

Makasih, keep writing Neji and Sasuke fictions! i'm looking foward to it! (_)
Zero Reflection chapter 2 . 7/24/2011
hai 69ukeneji69 alias Spica...

terima kasih sadah memberikan review pada fic saya...

Ummm berhubung Spica minta saya baca dan komentar, akhirnya saya ke FNI...

Sudah lama sekali saya gak baca di sini, terlalu banyak keliling di fandom lain...

Oke, secara keseluruhan, plot Spica uda bagus tapi ada beberapa yang harus dibenarkan...

1. Untuk penulisan nama harusnya memakai kapital Neji. Sasuke. Naruto

2. Setelah petik di awal kalimat sebaiknya huruf kapital:

- "huh… kenapa kau ada dibawahku ?" tanya neji polos membuat hinata dan sasuke pada sweatdrop.

yang benar menjadi "Huh, kenapa kau ada di bawahku?" Tanya Neji polos membuat Hinata dan Sasuke pada sweatdrop.

-Sebaiknya nggak usah memakai terlalu banyak memakai titik tiga (...) untuk penanda jeda dam pembicaraan sebaiknya menggunakan koma saja.

- Lalu, untuk penulisan koma dan tanda baca lain seperti tanda tanya dan tanda seru sebaiknya menempel pada kata sebelumnya kemudian di spasi Kamu kenapa? BUKAN kamu kenapa ?

lalu, dia pergi BUKAN lalu , dia pergi

3. Untuk menyatakan tempat penggunaan 'di' dan 'ke' dipisah...

di rumah, di antara, di samping

Jika bukan tempat maka digabung

dianggap, disia-siakan

Nah, kayaknya segitu dulu komentar dan saranku. Intinya lebih memperbaiki ke cara penulisan aja soalnya kalo penulisannya rapi maka pembaca juga lebih nyaman, jadi bisa dapet review banyak deh...

Makasih, keep writing Neji and Sasuke fictions! i'm looking foward to it! (_)
greenie chapter 2 . 7/23/2011
emm? ini nejisasu apa sasuneji?..q lbh ska nejisasu sc,tp dsni kyk x sasuneji ya?

yasudlah..update!
QRen chapter 2 . 7/22/2011
Wah akhirnya update jg...

Crtanya bwt penasaran aja...

Ditunggu updatenya y... Tetap semangat
17 | Page 1 2 Next »