Reviews for Daddy
Guest chapter 1 . 1/13/2019
Kak author, bikin lagi dong fanfic ulquihime walaupun cuman oneshoot...
Critanya bagus sama lucu aku ketawa terus
CrimsonEmerald chapter 1 . 7/18/2014
Aih, so sweet family nya ngena banget. Ulqui emang nggak hangat, tpi juga nggak terlalu dingin. Tipe2 diam2 perhatian! Cocok bangettt ama fictmu author! Ah aku suka, ijin fav
yeonji chapter 1 . 1/2/2014
Aaaaaaaaaaaaa sweet banget sumpah.
Sukak banget pas Ulq debat dg Sora xD
Setuju sm review sblumnya, kata2 yg dilontarkan Ulqui bener2 Ulquiorra banget, gak ooc xD
.
.
.
.
Keep writing please xD
Thanks for the wonderful story! :*
Ulquihime ftw!
crowdstroia chapter 1 . 2/3/2013
setiap jawaban yg Ulquiorra lontarkan itu Ulquiorra banget. Ngga ooc. Disini aku ngerasa Orihime yg ooc...
momoyukii chapter 1 . 9/2/2012
Saya nggk bisa berkata-kata lagi,author-san..
Langsung fave ya :)
Keep writing!
Rhea Hestia chapter 1 . 6/2/2012
Sumpah! Ini imuuuut banget Ya Tuhan ternyata ada fic seimut iniiii kyaaaaaaaaaaaaa! XD sora-nya bener-bener anak Ulqui! Teguh tapi baik hati nan polos kayak Hime! Wuaw! Nuansa kekeluargaannya terasa bangeeett! Problematik dalam keluarganya juga dan tetep IC gini ya ampuuunn gimana buatnya siiiiihhh? XDDD

tulis lagi ya ulquihime-nya
aishite yuki chapter 1 . 12/16/2011
bagus loh,,, bisa nunjukkin gimana perassan seorah ayah ma anaknya n sebaliknya,,, tp di critanya,, orihime kyk ibu yg g perhatian y?
relya schiffer chapter 1 . 7/6/2011
*ngintip2*

ahh, aman...*hela napas*

yuhuu faayy

apa kbr?

akhirnya bs ripyu jg. well mskipun gak login cz pake hp adek ku. hehehe

u-uwaahh..

daddy..

aku jg cinta ayahku. my the best idol! :-)

okeh back to the fic

wuaaahhh, kawaaaiiii. ulqui panik? ulqui ngurus anak? nyahahaha itu terlalu sulit dibayangkan, fay. tp kau bs mwujudkannya.

astagaaa

dan kalimat 'itu baru anakku', muahaahahaha

bapak macam apa kau ulqui?

#dicero ulqui, ditampol fay, dikeroyok readers lain

tp itu keren!
paperone chapter 1 . 7/5/2011
Wakakakakak, Michi malah ngakak pas bacanya! #slap

Nice fic, bkin lgi! b

#lgimalesngetikpanjang2
Aldred Kurofer chapter 1 . 7/5/2011
Jiahahaha... xD Ulqui yang sok stoic bisa kelabakan begini ngurusin anaknya~ *dicero Ulqui*

Paling ngakak yang Ulqui repot ngurusin Sora yg lagi nangis!~ Bayangin tampang stoic Ulqui bakal kayak apa? *ngakak*

Bagus kok, bagus! Ditunggu fiksi lainnya...

Oh iya, yang Murcielago jgn lupa apdet! *ditimpuk*
Lenalee Felixia chapter 1 . 7/3/2011
FAY! Apa kabaaaar? Masih ingat padaku, hm? Lama ga review ficmu, sori banget ya. Sekarang aku lebih suka review fic one-shot.

Aku ga tahan kalo ga review ficmu yang satu ini. Tapi karena malas, ahaha begitulah... aku cuma numpang review tanpa log in.

Aku suka banget ceritanya! Ga apa biarpun OOC, toh yang penting humornya diselipkan(?).

Keep writing ya :D

Semoga ga down lagi deh!
beladelante chapter 1 . 7/3/2011
DADDY! gyaaaaaaaaaaahh ngingetin papa ntar lagii ultaaaah :DDD

daaaannn fic family-nya...

[rambling pertama] KEREEENN OAO uhuuu kau buat aku susah milih nominasi genre family terbaik nantiii di IFA , soalnya—GYAAAAAHH INI SWEET BANGET BUAT UKURAN FAMILY! xDDD

[kritik pertama] ...tapi ooc ._. well, sedikit ooc, sih. tapi bagus xD justru kalo ulquiorra ooc kaya gini, aku juga mauuuuu uhuuuu ./. #maksudlo

jujur hime-nya juga ooc, ehe. entah kenapa. gatau deh pendapat yang lain, tapi menurutku hime sedikit ooc :D gapapa, sih. cocok jugaaa kok sama ulqui~ xD

.

.

...dan, ups, penyakit rambling nyempil , maap. soal cerita, penulisan, no comment-lah. kalo pun ada salah, aku lupa. #plak [pendapat pertama] alur, ngalir! tipe alur favoku! xD dan, yang paling bisa kuteriakki itu—

[RAMBLING KEDUA] DIKSINYAAA! OAO astaganagah. iriiii dakuuu sama orang yang bisa bikin diksi berat tapi gampang dingertiin , iri! iriii gyaaaah! OAO #ditabok

terus, [rambling ketiga] humornyaaaa asdfghjkl )) asdfghjkl! )) berhasil bikin ngakak, lho )) padahal aku tipe-tipe yang susah ketawa kalo baca. tapitapitapi! ngakaaaaak! xD apalagi bagian sora-ngadu-ke-papanya-karena-takut-byakuya—ROFLMAO! xDDD

[rambling keempat] penutupnya sukses! :) tapi, jujur aja, aku kurang puas, entah kenapa , pokoknya ga puas aja gitu :/ tapi, overall, ini tipe-tipe fic favo-ku. plus, genre family itu emang uda favoritku banget :)

.

.

keep writting!

.

[p.s: aku anggep ini kado )) #seenaknya #plak]
Twingwing RuRaKe chapter 1 . 7/3/2011
rura suka wktu ulqui sama sora debat. . .

Hohohohohoho
Melody AMPv chapter 1 . 7/3/2011
Hay Fay-san! aku datang buat review nih

sebenernya aku udah baca pas pagi lho! mau review pertama

tapi... keburu piknik deeeh. gak sempet. hehe

jadi aku review malamnya saja... :D

.

.

and...

Ulquiorra jadi ayah? O.O

HUAAAAA! entah kenapa aku jadi bangga bangeeet

manalagi anaknya mirip dia. aduuuh. aku mau dong jadi bibinya haha *digampar UlquiHime*

.

.

dan... LOL! yang bikin aku ngakak pas Ulquiorra gak bisa ngasih nama.

masa sih dia nawarin nama Nnoitra *aku nolak kalo disamain sama si sendok*, Yammy *masa sih kayak si gendut?*, Ulqairra *jujur... GAK KREATIF!*

hahaha... ujungnya pake nama Sora

agak janggal sih, tapi tak apa deh... hehe

.

.

dan endingnya... aku suka

"Daddy is my hero" ouhh... iya dong! kalo aku jadi anak Ulqui aku juga mau bilang dia pahlawanku *plakk*

.

.

ya sudah ya segini saja reviewnya. hehe

Keep Writing
Nelli is My Name chapter 1 . 7/3/2011
wewwwww kelenn hepi ending. Senpai kenapa namae Sora ko gak Nelli aja*plak plok plok* heheh

maaf ya senpai baru review cus tadi hapeku drop T.T maaf ya senpai baru review. Hehe lain kali kalo buat fic masukin Nelli dong wkwk
26 | Page 1 2 Next »